Ребята, и, девчата. Мне все же хочется выяснить отношение к магазину
http://www.beautydepot.ru/, так как он исчез из белого списка и я перестала там заказычвать не смотря на то, что ароматы приходили обалденные и цены нормальные. И, при всем этом в белом списке Альфа-Парфюм!!!! Как?!!! . Да, еще и первой строкой. Я, не претендую на звание парфознатока, но даже не будучи таковым, очередной раз хочу отметить, что парфюм, разливаемый в Альфа-Парфюм вообще не соответствуют реальности. "Органза" Живанши, ну, каждый знает этот аромат!!!!. Заказан в Альфе, ужас и только, одеколон, на три минуты, отдаленно напоминающий Органзу. Да, и все, что куплено в этом магазине на две минуты. первую наносишь аромат, вторую пытаешься его поймать... и не ловишь. При этом все говорят, что магазин проверен и надежен. Мне сдается, там торгуют дешевой разливухой. И, я теперь сильно сомневаюсь в авторитете лиц дающих нам наводки на парфюмерные магазины. Но Альфа уже в конец меня выморозил. Отвратительно! И, дорого! У меня была вера в белый список, а теперь я вообще сомневаюсь....
Я, теперь не заказываю нигде!!!! Потому что авторитету местного форума уже не верю.