LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 14:12 #1541   МаринаМ 

• Продвинутый новичок

Memento_vivere (15 Ноябрь 2016 - 14:06) писал:

С батч-кодом мы разобрались, он нормально приходит. Просто я овца на букву "О" подумала, что это цифра 0. Менеджеры магазина на моё письмо с вопросами так и не ответили...
Спасибо большое Nat@Nut, сделала за них эту работу, хоть как-то прояснив ситуацию :give_rose:
Вопрос с вальцовкой остаётся пока открытым... Ну и наклейка на дне криво наклеена. Нашла накладную вчера, флакон был "некондиция", а не тестер.
Фото Вам вышлю чуть позже.

Да, будьте любезны. А сам парфюм нормально, без отклонений?
0

Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 14:22 #1542   Ginka 

• Парфюмер-любитель
:u: Memento_vivere, мне тоже, пожалуйста. Или может выставите здесь или в теме подделки, все посмотрим разом :rolleyes: Я в ма3 заказываю не так часто, но всё же. Нареканий не было. И тестеры и продукция...

А вот на письма они плохо отвечают, от слова совсем :giggle: Я им звоню, есть же телефон бесплатный по России.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 02:48 #1543   Nikki 

• Продвинутый новичок
Девушки, заказала парфюм (тестер) на проверенном сайте scente.ru. После пары пшиков кажется, он более слабый, чем я пробовала две недели назад. Понимаю, что не подделка, но с чем такое связано может быть?
Может быть, погода играет роль? но я его сегодня наносила именно дома (затем ушла на улицу), а впервые только на улице и гораздо теплее было/без ветра и тп.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 03:10 #1544   Nikki 

• Продвинутый новичок
Подскажите, пожалуйста, магазин aroma-butik.ru - проверенный, качественная продукция?

В поиске только один отзыв нашла, такой большой ИМаг, думала, о нем знают
0

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 08:34 #1545   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель

МаринаМ (15 Ноябрь 2016 - 14:12) писал:

Да, будьте любезны. А сам парфюм нормально, без отклонений?

Сам парфюм претензий не вызвал. Но чтобы другие люди не сидели потом и не гадали, как я сейчас, нормальный флакон или нет, решила посоветовать смотреть более тщательно.
Я в Матрешке раньше много заказывала, всё отлично было. В тот раз, забежала в пункт выдачи, бегло флаконы осмотрела (т к даже и не могла предположить, что что-то может быть не так), забрала заказ и домой. Заныкала парфюм в шкаф и забыла о нем на месяц. У меня есть ещё один флакон, такого же парфюма, купленный в другом месте, объемом 50 мл, его я собиралась продать, захотела сделать фото и первого флакона, и второго, и попала на аттракцион "Найди 10 отличий"... На последнем фото мой флакончик, 50 мл.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 08:36 #1546   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель

Ginka (15 Ноябрь 2016 - 14:22) писал:

:u: Memento_vivere, мне тоже, пожалуйста. Или может выставите здесь или в теме подделки, все посмотрим разом :rolleyes: Я в ма3 заказываю не так часто, но всё же. Нареканий не было. И тестеры и продукция...

А вот на письма они плохо отвечают, от слова совсем :giggle: Я им звоню, есть же телефон бесплатный по России.

Выложила здесь.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 08:38 #1547   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель

Nikki (16 Ноябрь 2016 - 02:48) писал:

Девушки, заказала парфюм (тестер) на проверенном сайте scente.ru. После пары пшиков кажется, он более слабый, чем я пробовала две недели назад. Понимаю, что не подделка, но с чем такое связано может быть?
Может быть, погода играет роль? но я его сегодня наносила именно дома (затем ушла на улицу), а впервые только на улице и гораздо теплее было/без ветра и тп.

Концентрацию не перепутали? Бывает туалетная вода "легче" парфюмерной.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 12:23 #1548   Nikki 

• Продвинутый новичок
Нет, что Вы, только eau de parfum
0

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 16:09 #1549   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель

Nikki (16 Ноябрь 2016 - 03:10) писал:

Подскажите, пожалуйста, магазин aroma-butik.ru - проверенный, качественная продукция?

В поиске только один отзыв нашла, такой большой ИМаг, думала, о нем знают

Арома-бутик в плане парфюма, у некоторых вызвал недовольство. Но сама я там именно парфюм никогда не покупала. Я там только карандаши для губ покупаю, претензий к ним не было.
Очень часто парфюмерию покупала на Духи.рф, тестеры всегда хорошие были. Вот с миниатюрами мне там не очень повезло.
Опять же, Ma3.ru всегда всем советовала, только с одним флаконом разобраться не могу, а они на письма не отвечают... И сейчас фиг знает, что мне с ним делать, выставлять в поделилки или нет :unknw:
Вдруг он подделка, неудобно потом перед покупателями будет.
Хотя стойкость у него хорошая и аромат точно как из первого моего флакона.
0

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 16:19 #1550   Essentia 

• Парфманьяк
:u: Nikki, Периодически заказываю на Арома-Бутик, последний раз вчера забирала заказ. Никаких нареканий у меня нет. Все четко. Парфюм оригинальный. Читала отзывы на Яндекс Маркете про него, пишут, что бывали случаи с подделками. Но магазин вроде как возвращает все без проблем. Лично у меня, тьфу тьфу, такого опыта не было :rolleyes:
0

Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 21:40 #1551   Rida 

• Участник
Cделала заказ на Scente , привезли на следующий день !

Заказ : Canali , Chanel Sycomore 4ml , John Varvatos Vintage тестер 125ml и 75ml

В аромате John Varvatos Vintage, что-то меня тревожит (написала и вложила фото в теме "подделки")
К Canali и Chanel, вопросов нет !
Только Chanel 4ml у них заявлена в edP ,а привезли edT ! я только сейчас увидела ((((
Если бы знала, что так будет ,заказала бы в другом месте.
1

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 09:44 #1552   Irinochka 

• Продвинутый новичок
Девушки скажите пожалуйста, сайт molecule.su нормальный магазин? Не нашла про него в чате, может кто-нибудь заказывал с него?

Сообщение отредактировал Irinochka: 28 Ноябрь 2016 - 09:45

0

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 10:00 #1553   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Irinochka, Молекула хороший магазин, с замечательными операторами. Работают четко, отвечают на все вопросы, очень доброжелательны, есть выбор по доставке. Мне он нравится.
0

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 10:01 #1554   S/A/D 

• Парфюмер-любитель
:u: Irinochka, это проект "Молекула", в реале несколько фешенебельных магазинов, ну и их сайт впридачу.
0

Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 10:05 #1555   Irinochka 

• Продвинутый новичок

diksi (28 Ноябрь 2016 - 10:00) писал:

:u: Irinochka, Молекула хороший магазин, с замечательными операторами. Работают четко, отвечают на все вопросы, очень доброжелательны, есть выбор по доставке. Мне он нравится.

Спасибо большое!!

S/A/D (28 Ноябрь 2016 - 10:01) писал:

:u: Irinochka, это проект "Молекула", в реале несколько фешенебельных магазинов, ну и их сайт впридачу.

Спасибо большое!!
0

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 19:20 #1556   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
http://gracy.ru/
Подскажите, а про GRACY известно что-либо? Надёжный магазин или нет?
0

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 17:34 #1557   Katargina 

• Новичок
Девочки, добрый день, отпишитесь пожалуйста, кто покупал через сайт "RareWay", что за "зверь" такой в мире парфюмерии, можно ли заказывать или задуматься... Спасибо.)))
0

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:23 #1558   Iris 

• Парфюмерный лидер

Katargina (05 Декабрь 2016 - 17:34) писал:

Девочки, добрый день, отпишитесь пожалуйста, кто покупал через сайт "RareWay", что за "зверь" такой в мире парфюмерии, можно ли заказывать или задуматься... Спасибо.)))

Посмотрите вот эту тему:
http://www.laparfume...9-%d0%bf%d0%be/

Даже если там нет прямого ответа на Ваш вопрос, то задать его стоит именно там :give_rose:
0

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 14:55 #1559   Ирина1891 

• Участник
В списке проверенных интернет магазинов beautyencounter, пишут доставка по всему миру. Не могу найти Россию, может кто-нибудь там уже заказывал- подскажите плз как оформить заказ :rolleyes:
0

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 18:01 #1560   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

Ирина1891 (07 Декабрь 2016 - 14:55) писал:

В списке проверенных интернет магазинов beautyencounter, пишут доставка по всему миру. Не могу найти Россию, может кто-нибудь там уже заказывал- подскажите плз как оформить заказ :rolleyes:

Изображение

Россия есть!!!! :rolleyes:

Сообщение отредактировал *Варежка*: 07 Декабрь 2016 - 18:03

0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • 80
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 572 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 729 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов