LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 01:02 #1501   breathless 

• Парфманьяк

Mopa (25 Октябрь 2016 - 23:22) писал:

Напомните пожалуйста, что известно об этом магазине, планируется покупка http://rareway.ru/

Это продавец с закрытого не так давно Молотка, ник PanterkaMsk. Вроде репа у нее неплохая. Может кто-нибудь ещё напишет про её магазин?
1

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 09:16 #1502   Анатолий В. 

• Новичок
Уважаемые Дамы!
Помогите пожалуйста, советом, как сведущие в вопросе:
- Я правильно понимаю, что амбер.ру и scente.ru - одна и та же "контора"? Наполнение сайта, и "фишечки" в оформлении очень похоже. Взгляд упал на "них", поскольку много лестных отзывов от прекрасных обитательниц сей темы.
- На ваш профессиональный взгляд, не слишком ли подозрительно что аромат 2008 г.в. в наличии, и в неограниченном количестве?
- Много пишут о том, что "оригиналы", и многие подтверждают схожесть ароматов, при одновременном утверждении о не стойкости запахов. Есть ли проблемы со стойкостью у ароматов из данных магазинов? В "теорию заговоров" о сознательном и злонамеренном использовании парфюмерами нестойких ингредиентов что бы покупали чаще - не верю, про "накрутки" в 100% от "оптовой цены" в розничных парфюмерных магазина, знаю не по наслышке, несколько лет работал ревизором в "одном таком".
Сравнивали ли с настоящими оригиналами в плане схожести аромата, и в стойкости?
Может вариант Аукцион в США+доставка морем предпочтительнее, учитывая, что разница между "Тут" и "Там" 10-15%, при этом "Там" сомнений в оригинальности нет.
Если зануден, прошу прощения.
Хочется радовать вас свежим видом, и приятным ароматом. :give_rose:
0

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 11:05 #1503   avis 

• Продвинутый новичок

Анатолий В. (26 Октябрь 2016 - 09:16) писал:

- Я правильно понимаю, что амбер.ру и scente.ru - одна и та же "контора"? Наполнение сайта, и "фишечки" в оформлении очень похоже. Взгляд упал на "них", поскольку много лестных отзывов от прекрасных обитательниц сей темы.
- Много пишут о том, что "оригиналы", и многие подтверждают схожесть ароматов, при одновременном утверждении о не стойкости запахов. Есть ли проблемы со стойкостью у ароматов из данных магазинов? В "теорию заговоров" о сознательном и злонамеренном использовании парфюмерами нестойких ингредиентов что бы покупали чаще - не верю, про "накрутки" в 100% от "оптовой цены" в розничных парфюмерных магазина, знаю не по наслышке, несколько лет работал ревизором в "одном таком".
Сравнивали ли с настоящими оригиналами в плане схожести аромата, и в стойкости?

Да, ambrer и scente - близнецы. На scente на многие позиции цена немного меньше.
Я покупала на scente один раз. Парфюмы - оригиналы (без всяких "")) Стойкость понятие субъективное, и не зависит от источника покупки оригинальной парфюмерии ) А по ценообразованию - возможно марка прекращает поставки и дистрибьютер скидывает остатки с большой скидкой, или парфюм был закуплен по докризисному курсу вылюты и есть возможность его продажи по цене в рублях ниже. Но я обратила внимание - разница в цене на парфюмы которые относительно недавно появились в продаже оффлайн, а затем в вышеуказанных интернет-магазинах, минимальная (особенно если оффлайновые магазины еще и скидку на них делают).

Цитата

не слишком ли подозрительно что аромат 2008 г.в. в наличии, и в неограниченном количестве?
а что, после 2008 г парфюм уже не выпускался?
1

Отправлено 26 Октябрь 2016 - 16:47 #1504   Listopad 

• Продвинутый новичок
Я в Scente купила в общей сложности 10 флаконов. Брала и тестеры, и обычные флаконы, и подарочный набор. Чаще всего самовывозом с м.Пушкинская, пару раз выбирала доставку почтой. В оригинальности сомнений не возникало никогда. Один единственный раз у тестера Lacoste pour Homme была подмята коробка, но на аромате это никак не сказалось. Зато в другой раз вместо заказанного тестера Eaudemoiselle de Givenchy Bois de Oud привезли не тестер, а обычный флакон за ту же цену.
1

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:24 #1505   Анатолий В. 

• Новичок
Милые Listopad и avis!
Большое спасибо вам за желание помочь!
Мне не очень нравится подход - "повесим две разные витрины, и если у клиента к родной витрине предубеждение, то мимо второй наверняка не пройдет". Нисколько не обвинение, но в таком бизнесе нужна репутация и имя, а "сегодня я Вася, а завтра Коля", не способствует укреплению репутации.

В итоге заказал "у Павла" на пробу пару ароматов.

Listopad (26 Октябрь 2016 - 16:47) писал:

Я в Scente купила в общей сложности 10 флаконов. В оригинальности сомнений не возникало никогда.

Учту на будущее, спасибо Вам!

avis (26 Октябрь 2016 - 11:05) писал:

Стойкость понятие субъективное, и не зависит от источника покупки оригинальной парфюмерии )
а что, после 2008 г парфюм уже не выпускался?

"Стойкость" - безусловно субъективное понятие, "аромат на коже с момента нанесения утром, и до возвращения домой" в моём субъективном мировоззрении - стойкий. "Утром "пшыкнулся", в 11 дня, ничем не пахнет" - совершенно не стойкий, при любом субъективном мышлении.
После 2008 года, может и выпускался, но найти в сетях крупных федеральных, и крупных региональных ретейлеров уже не могу, на вопрос "А, где?", отвечают "Да Вы что, давно у официальных дистрибьютеров (кто он?) Guerlain нет!". Опять, же, подчеркну, думаю, что имеет место быть отношение этих ритейлеров "Мы возим новинки, у наших "постоянщиков" постоянный спрос на новизну".

С уважением, и благодарностью, Анатолий...
0

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 10:45 #1506   Listopad 

• Продвинутый новичок
По поводу стойкости ароматов. Недавно сама столкнулась с тем, что аромат, купленный в интернет-магазине из белого списка был абсолютно нестойким. Да, спустя 3 часа от аромата не оставалось и следа, он не держался ни на блоттере, ни на одежде, ни на коже. Для сравнения, тот же аромат из Летуаль или Ривгош держится на блоттере по 4-5 дней. К самому купленному флакону претензий не было, цвет жидкости, крышечка, трубочка, надписи, наклейка - идеальные, придраться не к чему, на фейк ну совсем не похоже. Интернет-магазин работает не первый год, в сети и на парфюмерных форумах только положительные отзывы.
К чести магазина, сразу после того, как я озвучила им проблему, они предложили вернуть им флакон и возвратить мне деньги, что и было сделано.
Что было с этим флаконом не так? Неудачная партия? Неправильное хранение? Теперь остается только гадать :unknw:
Кстати, на фрагрантике кто-то писал, что купленный в бутике нишевый аромат тоже никто из окружающих не слышит уже через пару часов, хотя нанесенный из тестера аромат держался почти сутки. Почему-то так иногда случается.
2

Отправлено 27 Октябрь 2016 - 12:38 #1507   Hollow-man 

• Новичок
Здравствуйте.
Интересует магазин www.p-shik.ru ( p-shik.ru, p-shik ). На форуме нашёл только один отзыв за 04.2015 год, может с того времени кто-то ещё имел опыт общения?
Вижу что магазин http://www.pshik.ru/ в Чёрном списке? Это ещё актуальная информация?)
Просто желаемый мною FUSION SACREE FOR HIM Духи 50 мл по адекватной цене только в 2х этих магазинах(
Спасибо.
0

Отправлено 28 Октябрь 2016 - 23:03 #1508   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
Так никто и не отозвался про http://gammaparfum.ru/
Может быть, есть у кого-то опыт покупок там?
0

Отправлено 02 Ноябрь 2016 - 07:23 #1509   Анатолий В. 

• Новичок
Спасибо за помощь в выборе магазина! :give_rose:
Заказал у Павла (parfumall.ru), Miracle Lancome и H`omme Guerlain. Миракл гарантированно 100% оригинал, любимый аромат супруги, Её, с ним не проведешь, постоянно покупает новый флакон, когда заканчивается предыдущий (хотя, далеко не единственный), Guerlain сравнить не с чем, но стойкость аромата великолепная, слышно через 12 часов после нанесения.
Павел конечно не "сюсюкается", и сайт у него брутальный, но кто не знает чего хочет, и кому нужен внешний антураж - милости просим в розницу :)
4

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 09:39 #1510   nat000 

• Участник
Девушки, присмотрела себе Синему в пв на Scente http://www.scente.ru...ysl-cinema.htm. Кто там брал, что скажете?
0

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 10:15 #1511   nat000 

• Участник
Или еще Риччи Риччи. В бьютидепо http://www.beautydep...ina+Ricci/1769/ она дешевле , чем в Scente http://www.scente.ru...ricci-ricci.htm
0

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 21:28 #1512   Cathy Lyutaya 

• Парфюмер-любитель
:u: nat000, выше были хорошие отзывы о scente. Ориентируясь на них, заказала там Cuir de Russie, Chanel. Дозвонилась моментально, правда, по телефону уточнять наличие не стали, посоветовали положить в корзину. Привезли без задержек, цену не меняли, тестер был запакован просто в пупырку и какую-то картонную коробку. Для меня упаковка была несущественна, а вот разница в цене между тестером и обычным флаконом очень даже пригодится. Флакон вне подозрений, содержимое тоже (аромат я знаю). Так что +1 к репутации scente.
3

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 21:38 #1513   nat000 

• Участник
Cathy Lyutaya, спасибо. А про бьютидепо что думаете, не приходилось брать там ? В бьюти просто самовывоз возле дома, а в scente надо ехать в Москву.
0

Отправлено 08 Ноябрь 2016 - 22:02 #1514   Морган 

• Парфюмер-любитель
:u: nat000, заказывала много раз в Бьюти депо.Все нормально там с качеством.Только доставку до пункта самовывоза неделю и больше ждать приходится,но об этом тебя обязательно оповещают по телефону(в Scente на следующий день уже можно получать).

Сообщение отредактировал Морган: 10 Ноябрь 2016 - 16:00

1

Отправлено 09 Ноябрь 2016 - 00:04 #1515   nat000 

• Участник
Спасибо девушки Изображение
0

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 15:48 #1516   nat000 

• Участник
Я решиласьИзображение - заказала в Бьютидепо Риччи Риччи . Заказала 10-го, а передадут в транспортную компанию 17-го!!! Через неделю! Везут видимо с дальнего кордонаИзображение.
0

Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 15:50 #1517   nat000 

• Участник
В Випдепо покупал кто-нибудь? А то как отзывов про имаги начитаешься, страшно становитсяИзображение.

Сообщение отредактировал nat000: 10 Ноябрь 2016 - 16:23

0

Отправлено 11 Ноябрь 2016 - 17:36 #1518   Lelja 

• Парфюмер-любитель
:u: nat000, я в Scente 2 раза заказывала, парфюм оригинальный, доставили быстро (в Одинцово) в выбранное мной время, курьера не пришлось полдня караулить, оплатила заказ курьеру после того как осмотрела флакон. Заказ приняли по телефону, да и цена приятной оказалась)
1

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 22:30 #1519   Ginka 

• Парфюмер-любитель
:u: nat000, я заказываю очень много в БьютиДепо, к парфюму претензий нет. У них 2 склада в Питере и в Москве. Если заказанный парфюм на складе в Москве, то у них отправка по вторникам или пятницам, если парфюм в Питере (это удалённый склад), то сначала его везут в Москву, а потом отправляют по месту назначения. То есть, с парфюмом всё отлично, но доставка может занять приличное время, если ещё выпадут выходные или праздники...
0

Отправлено 12 Ноябрь 2016 - 22:37 #1520   nat000 

• Участник

Ginka (12 Ноябрь 2016 - 22:30) писал:

:u: nat000, я заказываю очень много в БьютиДепо, к парфюму претензий нет. У них 2 склада в Питере и в Москве. Если заказанный парфюм на складе в Москве, то у них отправка по вторникам или пятницам, если парфюм в Питере (это удалённый склад), то сначала его везут в Москву, а потом отправляют по месту назначения. То есть, с парфюмом всё отлично, но доставка может занять приличное время, если ещё выпадут выходные или праздники...

Видимо мне везут из Питера, сказали что удаленный склад. Я просила батч-код или фото флакона/кода.
0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 74
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 572 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 729 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов