Поделитесь, пожалуйста впечатлениями о магазине Альфа-Парфюм) Думаю, удалить его из своего белого списка.
Второй заказ и сплошное разочарование. Не могу понять где они берут парфюм, но по-мне он не качественный.
Заказывала в этот раз: Givenchy/Ange-ou-Demon- одеколон, аромат и так не ахти, да и улетучился за три минуты, не успела даже поймать. Пробник полупустой.
Kenzo/Flower-by-Kenzo - аромат оригинальный, как в былые времена, но не раскрывается, исчезает за три минуты, оставляя на память примитивное упоминание об аромате.
Elizabeth-Taylor/Diamonds-and-Emeralds - даже не одеколон, совсем невесомая композиция,никакой концентрации, оставляет весьма неприятный след после себя,на коже не держится, только на одежде, едва уловимо.
Cacharel/Eden - ну, как в былые времена, как мне кажется, но аромат исчезает через три минуты, не оставляя о себе никаких упоминаний вообще.
Teo Cabanel Julia - смородинка, да, вроде оригинал,да, но аромат исчезает через 1-3 минуты вообще и напрочь. Как-то не сильно дешевая парфюмка....Пробник же вообще не полный пришел.
Вторая пробная закупка в этом магазине оставила смутные сомнения в том, что меня не сочли за идиотку, прислав то, что прислали. У кого как с этим магазином. Очень удобный интерфейс, достаточно быстро высылают, всегда все было в наличие, пробник в подарок и цены вполне себе... Но страшно идти к ним снова.
По поводу "Шанель" я делала запрос у форумчан где-то тут на 60 стр. Перепробовав почти все и у всех, остановила выбор на магазине с лицензией на право продажи продукции "Шанель" в России, а именно в "Летуале". Выше всяких похвал. Продукт получен отменный. Аромат играет и раскрывается ежеминутно в течение дня. Шикарный шлейф. На платке обработанным одним пшиком аромат держится уже месяц. Если не мыться, можно пять дней благоухать)) Волосы хранят аромат даже после помывки. 100% удовольствие. С Шанелью хоть все прозрачно стало, покупать только у официалов.
В том же Альфа-Парфюме купленная Шанель № 5 воссоздает свой прототип почти что, но стойкость нулевая.
p.s В Альфа-Парфюме, на их товаре нет никаких опознавательных знаках о сроке годности товара.
Сообщение отредактировал Mopa: 31 Май 2016 - 16:24