LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 25 Апрель 2016 - 21:12 #1361   KatyaDemina 

• Продвинутый новичок
Подскажите,стоит ли доверять магазину http://www.beautydepot.ru/ ?
0

Отправлено 25 Апрель 2016 - 22:44 #1362   doca 

• Участник

KatyaDemina (25 Апрель 2016 - 21:12) писал:

Стоит. Продукция оригинальная, но цены на доставку довольно высокие.
1

Отправлено 27 Апрель 2016 - 11:42 #1363   sleepyhead 

• poison ivy
подскажите, сайту randewoo.ru доверять можно?
0

Отправлено 27 Апрель 2016 - 11:51 #1364   Essentia 

• Парфманьяк
:u: sleepyhead, Заказывала там раз три точно, осталась довольна и качеством и обслуживанием :)
1

Отправлено 27 Апрель 2016 - 12:19 #1365   sleepyhead 

• poison ivy

Essentia (27 Апрель 2016 - 11:51) писал:

:u: sleepyhead, Заказывала там раз три точно, осталась довольна и качеством и обслуживанием :)

спасибо большое :give_rose:
0

Отправлено 03 Май 2016 - 01:19 #1366   Белика 

• Продвинутый новичок

KatyaDemina (25 Апрель 2016 - 21:12) писал:

Доверять можно, много раз пользовалась и с доставкой всё в порядке-обычные цены,есть СДЕК-очень удобная доставка.Не всегда в наличии оказывается то, что кладёте в корзину, лучше дождаться звонка оператора о подтверждении и только после этого оплатить.
0

Отправлено 05 Май 2016 - 16:38 #1367   HOXA13 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

чёрный магазин:
http://antikvip.com/soviet_parfum_02
хозяйка: Воробьева Ирина
работает в паре с мужем Воробьевым Юрием
дорогой и помпезный сайт, цены разные, позиционирует себя как коллекционер антиквариата "с именем" и доступом к раритетам в идеальной сохранности
дает письменные on-line гарантии сохранности духов
и пр и пр. и пр.
на деле: пришел испорченный одеколон с отсутствием верхов, "битым" сердцем и прогорклой базой
и тут же ее позиция изменилась на 180 - оказывается, она продавала не духи и одеколоны и даже не винтажи, а подлинный антиквариат: флаконы и коробки. Причем за бесценок и за которым длинная очередь. Требовать от которых еще и аромат - просто невежливо и дурной тон.
Выслал ей обратно ее "антиквариат" за свой счет - она его брать отказывается. Момент истины.

Мораль: покупка винтажных духов требует большей информированности и сплоченности парфюмерного сообщества - для защиты от беспринципных торговцев.

Сообщение отредактировал HOXA13: 05 Май 2016 - 16:49

10

Отправлено 06 Май 2016 - 12:45 #1368   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

HOXA13 (05 Май 2016 - 16:38) писал:

чёрный магазин:
http://antikvip.com/soviet_parfum_02
хозяйка: Воробьева Ирина
работает в паре с мужем Воробьевым Юрием
дорогой и помпезный сайт, цены разные, позиционирует себя как коллекционер антиквариата "с именем" и доступом к раритетам в идеальной сохранности
дает письменные on-line гарантии сохранности духов
и пр и пр. и пр.
на деле: пришел испорченный одеколон с отсутствием верхов, "битым" сердцем и прогорклой базой
и тут же ее позиция изменилась на 180 - оказывается, она продавала не духи и одеколоны и даже не винтажи, а подлинный антиквариат: флаконы и коробки. Причем за бесценок и за которым длинная очередь. Требовать от которых еще и аромат - просто невежливо и дурной тон.
Выслал ей обратно ее "антиквариат" за свой счет - она его брать отказывается. Момент истины.

Мораль: покупка винтажных духов требует большей информированности и сплоченности парфюмерного сообщества - для защиты от беспринципных торговцев.

Два момента, которые сразу отпугивают от подобной "красоты" - отсутствие в "магазине" стационарного телефона (хотя, это - не главное) и (цитирую) - "Внимание! Цена на все лоты договорная.Пишите, звоните, и мы всегда найдем общий язык" Этот перл - в разделе зарубежных винтажей.

Это как? Аукцион даже без начальной цены? Даже не аукцион, а базарчик какой-то...

А в принципе, да, покупка винтажа - это всегда покупка кота в мешке.
Даже у продавцов кристальной честности могут быть свои представления о звучании того или иного аромата. Разумеется, за исключением случаев откровенно "битых" парфюмок.
0

Отправлено 06 Май 2016 - 14:01 #1369   HOXA13 

• Продвинутый новичок
думаю честность не обязана быть кристальной- равно как бриллиантовой серебряной деревянной и еще какой
она либо есть - либо ее нет
это как свежесть осетрины

покупаю в силу известных причин винтажи - и в силу понятных причин - вслепую т.е. заочно
обычно когда продавец с молотка-мешка - у кого духи седьмым номером после старья-рухляди сразу говорит "в ароматах ничего не понимаю запах приятный" - тогда конечно отдаешь себе отчет рисках - но как ни странно, такие покупки чаще приводят к удачам
бывает, у матерого парф-торговца попадается винтаж, от которого ждешь лучшего сохрана - в таких случаях обычно продавцы сразу возвращают деньги включая стоимость почтовых расходов - согласно "Правилам..."

но если профильный парф-продавец у которого подвалы коллекций и пр и пр. регалии и который в двенадцати письмах воспевает свою любовь к винтажам на прямой вопрос
о сохранности аромата твердо и громко заверяет - "отличная", но в следующий раз утверждает - что это "антиквариат", и что "по всем правилам парфюмерия не подлежит обмену" и много чего еще - сразу становится ясно - имеешь дело с мошенницей

вспоминаю старый случай когда один очень дорогой и именитый Инет-магазин продал мне дорогой винтаж в спрее , звучание которого мне показалось не типичным - владелец сам позвонил мне с другого края света и вполне сдержанно спросил -в чем причина рекламации. Сошлись на том что я высылаю фл-н обратно - он возвращает деньги. Сумма была приличная но что называется - по первому требованию.

Сообщение отредактировал HOXA13: 06 Май 2016 - 14:13

4

Отправлено 07 Май 2016 - 11:14 #1370   *Варежка* 

• Сижу, никого не трогаю...))))

HOXA13 (06 Май 2016 - 14:01) писал:

думаю честность не обязана быть кристальной- равно как бриллиантовой серебряной деревянной и еще какой
она либо есть - либо ее нет
это как свежесть осетрины

покупаю в силу известных причин винтажи - и в силу понятных причин - вслепую т.е. заочно
обычно когда продавец с молотка-мешка - у кого духи седьмым номером после старья-рухляди сразу говорит "в ароматах ничего не понимаю запах приятный" - тогда конечно отдаешь себе отчет рисках - но как ни странно, такие покупки чаще приводят к удачам
бывает, у матерого парф-торговца попадается винтаж, от которого ждешь лучшего сохрана - в таких случаях обычно продавцы сразу возвращают деньги включая стоимость почтовых расходов - согласно "Правилам..."

но если профильный парф-продавец у которого подвалы коллекций и пр и пр. регалии и который в двенадцати письмах воспевает свою любовь к винтажам на прямой вопрос
о сохранности аромата твердо и громко заверяет - "отличная", но в следующий раз утверждает - что это "антиквариат", и что "по всем правилам парфюмерия не подлежит обмену" и много чего еще - сразу становится ясно - имеешь дело с мошенницей

вспоминаю старый случай когда один очень дорогой и именитый Инет-магазин продал мне дорогой винтаж в спрее , звучание которого мне показалось не типичным - владелец сам позвонил мне с другого края света и вполне сдержанно спросил -в чем причина рекламации. Сошлись на том что я высылаю фл-н обратно - он возвращает деньги. Сумма была приличная но что называется - по первому требованию.

Да, согласна.
Если ты делаешь продажу винтажей своей профессией, то обязан полностью гарантировать если не качество аромата, как такового, но удовлетворенность покупателя - как должное.
0

Отправлено 07 Май 2016 - 17:46 #1371   HOXA13 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

мы все знаем что духи стареют - как и люди
и неизбежно меняются с возрастом
и никто в здравом рассудке положа руку на сердце не скажет что спустя годы и декады духи как сошедшие с конвейера
но никто этого не требует
и никаких гарантий "идеала" собссно не требуется
и у каждого свой нос и свой опыт

требуется собственно одно
честность
- если ты убежден что духи пролежавшие 50 лет незнамо где -как младенец - так и доказывай это - везде и всюду
-и если у покупателя - другое мнение - пжлста: открывай открытый диспут либо возвращай деньги за товар по первому требованию
- а если ты вдобавок позиционируешь себя как коллекционер с именем - ты просто этого не допустишь

- если ты утверждаешь что продаешь антиквариат - т.е. флаконы и коробки с неизвестной жидкостью - тогда так и пиши в оферте - можешь написать "муляж", "флакон" и пр. - но не пиши "духи", "одеколон"
- а вот ежели ты "даешь гарантии в полной сохранности" на прямой вопрос о качестве ДУХОВ ПЕРЕД покупкой, а ПОСЛЕ получения денег утверждаешь, что твой магазин торгует АНТИКВАРИАТОМ, а не духами - то налицо прямые признаки заведомого злого умысла
7

Отправлено 15 Май 2016 - 09:38 #1372   Eclipse 

• Новичок
Доброе утро! Стоит ли заказывать парфюм с сайта ma3.ru? Оригинальная ли там продукция?
1

Отправлено 16 Май 2016 - 00:35 #1373   Белика 

• Продвинутый новичок

Eclipse (15 Май 2016 - 09:38) писал:

Доброе утро! Стоит ли заказывать парфюм с сайта ma3.ru? Оригинальная ли там продукция?

Много раз заказывала, проблем не было, продукция оригинал, доставка , упаковка все норм)
0

Отправлено 16 Май 2016 - 00:37 #1374   Белика 

• Продвинутый новичок
А меня интересует вот этот магазин, http://myscent.ru/ не нашла по нему инфы, может проглядела :rolleyes:
Кто знает? Привлекательные цены на некоторые редкости...
0

Отправлено 16 Май 2016 - 10:03 #1375   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Белика, буквально недавно писала здесь отзыв об этом магазине. Мне очень понравилась их работа. И фото на почту прислали по запросу, все без нареканий.
1

Отправлено 17 Май 2016 - 13:40 #1376   Диана Мамеднагиева 

• Продвинутый новичок
Добрый день, подружки! В инсте наткнулась на ИМ agraba boutique.ru. Ассортимент - во! Сметаны - во!И, главное, все, что мне нужно, у них есть! И подписчиков за 10 косарей. НО! Отзывов об этом магазине в сети НЕ НАШЛА! Хотя они открылись еще в 2014 году. Боязно как-то... Помогите, пожалуйста, кто знает об этой волшебной Аграбе? Поделитесь опытом
0

Отправлено 18 Май 2016 - 12:48 #1377   практикантка 

• Парфюмер-любитель
Изображение Диана Мамеднагиева, не заказывала, не знаю о их работе. Но меня насторожило отсутствие юр.реквизитов, и название у них как у бутик.ру с хорошей репутацией.
0

Отправлено 21 Май 2016 - 11:27 #1378   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: Диана Мамеднагиева, заказывала у них раза два, хороший магазин. правда, сейчас закрыты на время.
1

Отправлено 22 Май 2016 - 23:33 #1379   Белика 

• Продвинутый новичок

Диана Мамеднагиева (17 Май 2016 - 13:40) писал:

Добрый день, подружки! В инсте наткнулась на ИМ agraba boutique.ru. Ассортимент - во! Сметаны - во!И, главное, все, что мне нужно, у них есть! И подписчиков за 10 косарей. НО! Отзывов об этом магазине в сети НЕ НАШЛА! Хотя они открылись еще в 2014 году. Боязно как-то... Помогите, пожалуйста, кто знает об этой волшебной Аграбе? Поделитесь опытом

Мне на Фраге советовали этот маг, нашла их в инстаграмме,ассортимент хороший, хотела взять Ксерджофф,списалась с ними-цена сумасшедшая оказалась :unknw:
0

Отправлено 24 Май 2016 - 09:30 #1380   Диана Мамеднагиева 

• Продвинутый новичок

Белика (22 Май 2016 - 23:33) писал:

Мне на Фраге советовали этот маг, нашла их в инстаграмме,ассортимент хороший, хотела взять Ксерджофф,списалась с ними-цена сумасшедшая оказалась :unknw:

Значит, точно оригиналы)))
0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 574 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 729 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов