LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Ирина1201, копирую сообщение doca, из темы на Фрагрантике:
"Кто-то интересовался магазином essenz.ru. Нашла интересную позицию, оформила заказ.
Через 2 дня на ИМ приходит письмо: Извините, сайт находится на обновлении, поэтому не на все реальные цены, не все бренду обновились.
При этом позиция, которая входила в мой заказ выросла в цене на 1200 руб. Несерьезно это как-то."
Люди, подскажите пожалуйста про магазин MyScent? У него нет каких-либо подводных камней? А то цена на интересующий парфюм ниже, чем у всех остальных. Буду очень благодарна за быструю подсказку!
Вот еще ИМ www.lenoma.ru, кто-нибудь владеет информацией о нем?
Заказывала несколько раз. По поводу качества ничего плохого сказать не могу. У этого магазина большие проблемы с другим. Они отвратительно ведут свой сайт. На нем масса парфюма заявлено как имеющееся в наличии, хотя его уже давно нет. А работа менеджеров нередко вообще приводит в изумление. мне как-то позвонили дня через 4 после того, как я сделала заказ. Проснулись
Люди, подскажите пожалуйста про магазин MyScent? У него нет каких-либо подводных камней? А то цена на интересующий парфюм ниже, чем у всех остальных. Буду очень благодарна за быструю подсказку!
Я заказывала ароматы там, очень быстро откликнулись, очень вежливые операторы. Всё приехало в лучшем виде плюс пробнички.
Сообщение отредактировал Люка: 22 Март 2016 - 09:19
Люка, спасибо большое! Я уже вчера рискнула и судя по общению с оператором, который компетентно ответил на все мои вопросы, заказала Парфюм не самый дешевый, вот и волновалась слегка.
Lenoma - ничего нет в наличии из того, что заказала. Не перезванивают. Звонила, узнавала сама. Потеряла время.
Myscent - один из лучших и любимых магазинов. Все оригинальное, хорошие цены, отзывчивые операторы.
Присоединяюсь к вопросу по этому магазину? Живу в Крыму, неужели привезут оригинал с курьерской доставкой за 380 р, без предоплаты? и еще странно, что они так лихо обещают всем возвращать парфюм. Сразу возникает мысль о леваке.Можно и вскрыаать и еще 3!!! дня пользоваться, потратить не более 10 пшиков!! А , интересно, кому потом , после возврата, этот парфюм , начатый отправляется?) Хотя цены там как на оригинальную продукцию.Покупал ли там кто то?Просто нашла там , то что нужно и вся в сомнениях...
Сообщение отредактировал Rozaliya: 29 Март 2016 - 01:10
Я заказываю часто на этом сайте. и очень его люблю. У меня есть промокод, на 150р. скидки действует у всех. Вот он 1702ebb0c3 , используйте в свое удовольствие.Я когда первый раз в этом ИМ заказывала, то потом еще в Иль де Боте таскалась, и свой флакончик сравнивала, вынесла консам весь мозг оказалось все в порядке. Лично я этот магазин люблю. Единственное, что, так это курьеры пару раз "дурака" включали, ну так это в Питере... а так пока без особых приключений.
Я заказываю часто на этом сайте. и очень его люблю. У меня есть промокод, на 150р. скидки действует у всех. Вот он 1702ebb0c3 , используйте в свое удовольствие.Я когда первый раз в этом ИМ заказывала, то потом еще в Иль де Боте таскалась, и свой флакончик сравнивала, вынесла консам весь мозг оказалось все в порядке. Лично я этот магазин люблю. Единственное, что, так это курьеры пару раз "дурака" включали, ну так это в Питере... а так пока без особых приключений.