LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 19:13 #1221   Therion 

• Парфюмер-любитель

ЛенускаБелоруска (30 Ноябрь 2015 - 11:26) писал:

Стесняюсь спросить: а с каких пор "сомнения" двоих человек являются поводом для того, чтобы поставить позорное клеймо на магазин, проверенный в течение нескольких лет (около 8 в моем случае) другими людьми?

+100 БьютиДепо -надёжный и провереный магазин :beer: ,в ихних отзывах жаловались и на товар,с переклееным сроком годности. С юридической точки они правы конечно.Но я бы с удовольствием купила такую "просрочку",как лимитка Опиума 2008 года например :yahoo: или ароматы Kesling :lips: ..
3

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 19:32 #1222   Therion 

• Парфюмер-любитель

Vendetta (30 Ноябрь 2015 - 11:10) писал:

было несколько жалоб. в двух случаях покупатели сомневались в оригинальности парфюма.

А можно нам тоже ссылочку на сомнительные ароматы? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Therion: 30 Ноябрь 2015 - 19:35

0

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 19:58 #1223   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
http://www.laparfume...ndpost&p=521469
0

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 05:15 #1224   ЛенускаБелоруска 

• Продвинутый новичок

Vendetta (30 Ноябрь 2015 - 19:58) писал:

Чего-то я, видимо, не понимаю... Прочитала отзыв, который процитирован, про Ultraviolet MAN, поискала его в инете, вышла на Фрагу, на ней ссылки на продажу на Ибэй.. и - вуаля, продается именно с надписью MAN на коробке http://www.ebay.com/...5840?rmvSB=true Если я все же все правильно понимаю, то у меня сомнения как раз по поводу бескорыстности автора отзыва :blink:

Сообщение отредактировал ЛенускаБелоруска: 01 Декабрь 2015 - 05:16

0

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 10:16 #1225   Therion 

• Парфюмер-любитель
Согласна, "Пако рабан" этот есть на оф сайте. http://www.pacoraban...ics/ultraviolet
По поводу восприятия аромата-это вообще мнение субъективное.
Посмотрела сообщения этого товарисща на Фраге-оказывается в Летуаль одни подделки,и вообще для России где-то специально разливают парфюмерию третьего сорта... :wacko:
0

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 11:20 #1226   Mopa 

• Продвинутый новичок
Спасибо за комментарии, утешили :) А я вот второй раз решила попробовать заказать там, но не увидела в белом списке и запаниковала, потому как заказ большой на этот раз сделала. Первый заказ был очень долго в сборке, месяца полтора шел))Еле дождалась. Теперь так дело происходит: заказала, на следующий день(первый раз через две недели) отзвонились, подтвердили заказ, попросили оплатить, предупредили о сроках. Оплатила,на следующий день смотрю в сборке. День в день по указанным срокам отправки позвонили и сказали что нет одной позиции, предложили замену, очень ответственно подходя к этому вопросу :) На следующий день отправили. Посылка уже в пути. Может кризис, клиентов меньше стало, может ответственней стали.:)
А инцидент был тоже с первым заказом, да, была просрочка. Но так как заказывала я не творог, огорчаться сильно не стала, хотя неприятно было и сидела в раздумьях стоит ли туда снова обращаться.
Посмотрим много ли просрочки придет в этот раз.:)
Из всех магазинов белого списка более всего понравились: Альфа-парфюм и Эдет. Единственно(но это наверное и понятно) претензии к продукции Шанель в этих магазинах. № 5 никакой два раза получала, две минуты и ни следа, даже раскрыться не успел.
Вот теперь срочно нужен 100 мл. флакон № 5, думаю где купить(( Сама в Республике Коми, только Лэтуаль, но у них нет лицензии и соответственно продукции Шанель.
0

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 11:25 #1227   ЛенускаБелоруска 

• Продвинутый новичок

Mopa (01 Декабрь 2015 - 11:20) писал:

Спасибо за комментарии, утешили :) А я вот второй раз решила попробовать заказать там, но не увидела в белом списке и запаниковала, потому как заказ большой на этот раз сделала. Первый заказ был очень долго в сборке, месяца полтора шел))Еле дождалась. Теперь так дело происходит: заказала, на следующий день(первый раз через две недели) отзвонились, подтвердили заказ, попросили оплатить, предупредили о сроках. Оплатила,на следующий день смотрю в сборке. День в день по указанным срокам отправки позвонили и сказали что нет одной позиции, предложили замену, очень ответственно подходя к этому вопросу :) На следующий день отправили. Посылка уже в пути. Может кризис, клиентов меньше стало, может ответственней стали.:)
А инцидент был тоже с первым заказом, да, была просрочка. Но так как заказывала я не творог, огорчаться сильно не стала, хотя неприятно было и сидела в раздумьях стоит ли туда снова обращаться.
Посмотрим много ли просрочки придет в этот раз.:)
Из всех магазинов белого списка более всего понравились: Альфа-парфюм и Эдет. Единственно(но это наверное и понятно) претензии к продукции Шанель в этих магазинах. № 5 никакой два раза получала, две минуты и ни следа, даже раскрыться не успел.
Вот теперь срочно нужен 100 мл. флакон № 5, думаю где купить(( Сама в Республике Коми, только Лэтуаль, но у них нет лицензии и соответственно продукции Шанель.

А что значит "просрочка"? По времени затянули или испорченный парфюм?
0

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 11:49 #1228   Mopa 

• Продвинутый новичок

ЛенускаБелоруска (01 Декабрь 2015 - 11:25) писал:

А что значит "просрочка"? По времени затянули или испорченный парфюм?

Переклеен срок годности парфюма. Когда оторвала криво приклеенный стикер, то на нижнем значилось: годен до 2011 года. Заказ был сделан в этом 2015)Второй флакон был со сроком годности истекающем прям в день прибытия посылки, третий через два месяца. Не расстроилась, потому что парфюм был не дорогой. С тем что подороже все в порядке.
0

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:03 #1229   ЛенускаБелоруска 

• Продвинутый новичок

Mopa (01 Декабрь 2015 - 11:49) писал:

Переклеен срок годности парфюма. Когда оторвала криво приклеенный стикер, то на нижнем значилось: годен до 2011 года. Заказ был сделан в этом 2015)Второй флакон был со сроком годности истекающем прям в день прибытия посылки, третий через два месяца. Не расстроилась, потому что парфюм был не дорогой. С тем что подороже все в порядке.

То, что они что-то там переклеили, конечно, странно и неприятно. Но о каких сроках для парфюмах идет речь? А как же винтажи? Как же наши любимые ароматы, выпущенные в определенные 90-е или 80-е, за которыми мы все гоняемся, а "новоделы" ругаем? :blink:
1

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:14 #1230   Mopa 

• Продвинутый новичок

ЛенускаБелоруска (01 Декабрь 2015 - 12:03) писал:

То, что они что-то там переклеили, конечно, странно и неприятно. Но о каких сроках для парфюмах идет речь? А как же винтажи? Как же наши любимые ароматы, выпущенные в определенные 90-е или 80-е, за которыми мы все гоняемся, а "новоделы" ругаем? :blink:

Совершенно не беспокоюсь по-поводу сроков годности)) У меня парфюм со времен детского сада хранится, а это давно)))
В тему разговора, вдруг кого-то беспокоит сей факт (переклейка сроков годности). Я воспринимаю это как купленный по-дешевке винтаж)))
В целом я забеспокоилась насчет магазина в плане качества не обнаружив его в белом списке.
Придет посылка, буду смотреть. Проверки у меня простые магазинов. Есть парфюм в коллекции, которому сто лет в обед, переживший времена "неподделочные". Отыскиваю этот парфюм в магазинах и идентифицирую, с учетом новых веяний и технологий :) Потому что я с трудом отличаю подделку, если аромат не знаком, тем паче, что подделки очень хорошие есть. :) Ну, разве что совсем откровенную гадость куплю, где без тестов все понятно. Самое неприятное тут - возврат денег, посему очень не люблю нарываться на магазины торгующие дрянью всякой.
В плане оригинальности Бьюти-Депо тьфу-тьфу.
А Белый список для меня просто камень преткновения, авторитет)
Спасибо тем кто тестировал и проверял :)
0

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 12:20 #1231   Mopa 

• Продвинутый новичок
Да, дамы, пожалуйста, порекомендуйте, где мне купить Шанель № 5 с учетом что я на сегодня могу купить его только в интерне-магазинах, в городе магазины все контрафактные, в Летуале нет. Мамин аромат, хочу добыть на Новый год. Объем нужен большой 100 мл, нет желания выкидывать не малые деньги на ветер.
0

Отправлено 03 Декабрь 2015 - 20:40 #1232   Therion 

• Парфюмер-любитель
:u: Mopa, Кто ищет,-тот всегда найдет... :rolleyes: В том числе и на нашем форуме :sun: :D

Сообщение отредактировал Therion: 03 Декабрь 2015 - 20:44

0

Отправлено 04 Декабрь 2015 - 18:35 #1233   практикантка 

• Парфюмер-любитель
Изображение Mopa,если еще актуально, тестеры здесь можно глянуть http://parff.umi.ru/...6&fields_filter[proizvoditel]=33573.
Сама бы брала здесь на ЛаПе. За последний год здесь много что интересного отыскала: кто-то дубли продавал, купленные в приступе шопоголизма на грандиозных скидках в ЛетуРГИдБ, кто-то избавлялся от ненужного, копя на новую хотелку. Все девочки у которых брала вежливые, отправляли на следующий день после оплаты.
0

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 00:10 #1234   Mopa 

• Продвинутый новичок

практикантка (04 Декабрь 2015 - 18:35) писал:

Изображение Mopa,если еще актуально, тестеры здесь можно глянуть http://parff.umi.ru/...6&fields_filter[proizvoditel]=33573.
Сама бы брала здесь на ЛаПе. За последний год здесь много что интересного отыскала: кто-то дубли продавал, купленные в приступе шопоголизма на грандиозных скидках в ЛетуРГИдБ, кто-то избавлялся от ненужного, копя на новую хотелку. Все девочки у которых брала вежливые, отправляли на следующий день после оплаты.

Актуально, спасибо. Да, сюда мне и посоветовали пойти.:) Надеюсь не напрасно. И еще сказали вот сюда заглянуть:http://laparfumerie.ru/, мммм, почему не знаю, мне что-то магазин не очень показался, начну с пробников)
0

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 21:25 #1235   Mopa 

• Продвинутый новичок
Еще один плюсик в адрес http://www.beautydepot.ru/, все таки после второй проверки решила остаться в этом магазине. Цены радуют. Доставка в этот раз быстрая. Парфюм весь пришел "свеженький", качество отменное.

Вопрос вот по этому продавцу, усмотрела в белом списке и ринулась в бой: http://guerlinade.me...336759&way=asc. В воскресенье сделала заказ, оплатила. Сегодня продавец выслал посылку. Заказала Guy Laroche Fidji(винтаж), Elegant Tassel редкая миниатюра. Пока хватит.
Вопрос к тем, кто общался на тему коллекции продавца(где,когда и при каких обстоятельствах) он ею завладел. Хочется узнать насколько оригинальны оригиналы и откуда продавец добыл в таком количестве "старины")

И еще один вопрос от не в меру любознательной меня:вот, сюда никогда не ходила, место известное и популярное, они активно торгуют раритетами, даже оптом, почему-то этот факт заставил меня отказаться от покупок раритетов именно в этом музее)))
http://museumperfume.ru/
0

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 21:39 #1236   ***Марина*** 

• Парфюмер-любитель
Изображение Mopa,по поводу продавца Guerlinade.
У него есть страница и здесь, вот она:

http://www.laparfume...898-guerlinade/

Сама у него нечего не брала, хотя присматривалась к паре наборов. Пока до них очередь не дошла, появляются новые хотелки Изображение
Но, как видите, довольных покупками у него - множество. Я вижу среди них множество знакомых форумчанок, и сомнений поэтому в порядочности Игоря не возникает абсолютно.

А по поводу кто что откуда берёт - так спросите его сами, зачем уточнять у кого-то, кто "общался на тему его коллекции". Может ответит, если сочтет нужным.
Не знаю, есть такая ли здесь, но на Фраге была где-то целая тема "откуда берут винтажи".

Сообщение отредактировал ***Марина***: 08 Декабрь 2015 - 21:45

0

Отправлено 08 Декабрь 2015 - 22:32 #1237   Mopa 

• Продвинутый новичок

***Марина*** (08 Декабрь 2015 - 21:39) писал:

Изображение Mopa,по поводу продавца Guerlinade.
У него есть страница и здесь, вот она:

http://www.laparfume...898-guerlinade/

Сама у него нечего не брала, хотя присматривалась к паре наборов. Пока до них очередь не дошла, появляются новые хотелки Изображение
Но, как видите, довольных покупками у него - множество. Я вижу среди них множество знакомых форумчанок, и сомнений поэтому в порядочности Игоря не возникает абсолютно.

А по поводу кто что откуда берёт - так спросите его сами, зачем уточнять у кого-то, кто "общался на тему его коллекции". Может ответит, если сочтет нужным.
Не знаю, есть такая ли здесь, но на Фраге была где-то целая тема "откуда берут винтажи".

Спасибо за ссылку, спрошу)) Общается вежливо, отправил оперативно, так что жду с нетерпением посылочку)
0

Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:33 #1238   практикантка 

• Парфюмер-любитель
у Игоря на мешке намного больше лотов http://guerlinade.me...ru/?user=336759
Брала у него сплеш-флакон, запаковал тщательно, отправил на след.день после оплаты, парфюм живой. В общении очень приятный и вежливый человек. Советую как ответственного продавца.
0

Отправлено 10 Декабрь 2015 - 01:06 #1239   Мирная 

• Участник
:u: Mopa, я покупала парфюм у Игоря Guerlinade. Осталась очень довольна! Упаковка надежная, парфюм в отличном состоянии, еще и подарочек в посылку положил. На вопросы в личке ответил, выслал быстро. ТТТ, только бы не сглазить! :giggle:

Сообщение отредактировал Мирная: 10 Декабрь 2015 - 01:07

0

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 15:46 #1240   JuliaM1 

• Новичок
Я тут новенькая,подскажите пожалуйста,где в ИМ можно прикупить Montale оригинал,очень боюсь нарваться на подделку...
0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 572 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 729 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов