LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
А я несколько раз делала покупки в ИМ Aromamore и осталась довольна качеством обслуживания, скоростью обработки заказов и вежливым общением. У них, например. я нашла Vivara Emilio Pucci, успела до подорожания доллара купить 50-ку по приятной цене.
При регистрации дается накопительная скидка, у меня 5%.
Сообщение отредактировал kalinnka: 08 Сентябрь 2015 - 01:00
Да, то, что заводы в Голландии, меня больше всего заставило сомневаться. А оформление сайта? Самое настоящее лохотронство. Спасибо, что подтвердили догадку )
А вот ещё один оригинальный сайт aroma-dior.ru/. Покупал дважды, 90% подделка от Шереметьевского аэропорта. Фото показать не могу, всё давно лежит на помойке. Покупал в декабре 2014 года, когда цены были ОЙ,ОЙ,ОЙ.
Шанель всё за полторы тысячи. как минимум, настораживает. у Шанель оптовая цена не меньше 3 тысяч была пять лет назад, когда я в магазине еще работала))
я не могу каждый день писать во все магазины и спрашивать работают ли они. вношу изменения по отзывам в этой теме.
upd. на странице отзывов ничего такого не нашла - насчет того что магазин не работает. где это можно найти?
положите в корзину пару ароматов и попробуйте их купить, выйдет надпись красным, что магазин временно не принимает заказы-переучет, только переучет у них уже около года идет
Я делала уже 3 заказа на scente.ru, заказывала монтальки. Ну я всем довольна, парфюм оригинальный, заказ пришел за 4 дня ко мне(почтой России). Единственное, доставка дороговата. Один флакон вышел на 400 рублей. Но они страхуют посылку на всякий случай, плюс отправляют первым классом. В целом- этот магазин мой фаворит на данный момент. А если они введут расчет картой онлайн, то вообще будет чудесно)
bonparfum.ru
К сожалению, ничего хорошего сказать не могу.
Сделала заказ . Флакон на сайте 8300.
Через несколько часов заказ отменили и прислали сообщение, что в другие города не пересылают.
Но поскольку они есть ВКонтакте, то я и там в личке написала барышне в то же время, когда делала заказ. А она ответила, что цены еще не пересматривали на курс 66- 67.
И поэтому цена будет более 15000. Ни фига ж себе , не пересматривали сколько месяцев, подумалось мне?Когда у нас курс поднялся с 35 до 65? Не вчера точно)
Ну и не договорились, как врать.
В общем, фейк там или нет, - сказаьть трудно. Но и даже при наличии оригингалов, такая лажа недопустима.
Я больше к ним не пойду.
Я бы внесла магазин scente.ru в проверенный список интернет магазинов. Когда то уже писала о нем, что пробовала заказывать и вышло все удачно. Теперь могу только это подтвердить. Цены очень хорошие, продают только оригинал. Минус один - пересылают только почтой. Кто за присоединяйтесь!!!
Кто-нибудь заказывал на micallefparfum.ru, поделитесь, пожалуйста. Цены интересные, что очень смущает, прислали штрих-код - по онлайн-калькулятору показывает подлинный.