LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Jurgin, теперь хоть видно, на чем основаны ваши претензии к магазину.
Вы не обижайтесь, пожалуйста, но, когда на пару-тройку страниц только голословные обвинения и нежелание выложить фото полученного товара( заменив его картинкой из инета), то сложно к этому относиться серьезно.
Как я понимаю, история закончилась хорошо. Рада такому исходу.
Я ничего не понимаю? Магазин утверждает, что это Femme Rochas 2013. Я сойду с ума, они дейстительно считают меня новичком. А что же ЭТО такое на сайте www.fragrantica.ru, ссылка
Сообщение отредактировал Jurgin: 25 Август 2015 - 12:12
Jurgin, сочувствую. Но вполне возможно, что они сами ничего не понимают. У меня бывало такое, что вполне приличный, долго работающий на рынке магазин присылал мне вместо лимитки одного года другую и путал новые и старые флаконы - было.
Добрый день. Магазин запросил все коды с упаковки парфюма. После получения кодов, магазин ответил: Спасибо.
Поставщик подтвердил реализацию версии 2011 года, а не 2013.
К сожалению, 2013 года у нас нет. Возможно произвести только возврат.
Мой ответ магазину:Спасибо. Вы меня знаете. Это четвертая моя покупка в Вашем магазине. Я стараюсь парфюмы не возвращать. С уважением, Юрий.
Очень жаль, что не получилось купить Femme Rochas 2013. Надо прервать это несчастное скитание парфюма. Кто-то даже повредил упаковку (см. фото выше). Право он этого не достоен. Это хороший фруктовый ширп, где солирует слив во всех ЕЁ образах. Пусть он стоит на самой нижней ступенке всей пирамиды Femme Rochas. Это достойный парфюм.
Почему нет сообщения, что сайт www.new-parfum.ru НЕ РАБОТАЕТ. Многие обращаются туда, пишут в отзывах на страничках сайта, но ответа как не была, так и нет. Пожалуйста, если пишите, что сайт принимает заказы. Проверяйте. Это не долго. Всем УДАЧИ.
Сообщение отредактировал Jurgin: 26 Август 2015 - 15:08
Работающие интернет магазины. Проверенные мной. http://www.alfa-parfume.ru, есть услуга отправки заказа наложенным платежом почта России. Можно попросить фото парфюма, но ждать приходиться долго. В сентябре у них акция бесплатная доставка по Москве. Ещё один магазин http://www.parfum-saratov.ru, здесь цены более демократичные. Есть услуга купить отливанчики и раздел специальных цен на парфюм. Можно заказать парфюм в США.
Привет всем! А я недавно заказывала парфюмерию в этом интернет магазине http://www.dyhi-opt.ru/, мне все очень понравилось. Быстро перезвонили, сразу же выслали и когда посылку получила аромат и внешний вид парфюма полностью соответствует оригиналу. Консультанты приятные люди знающие свою работу. Заказывала 2 парфюма мужской и женский, все было в наличии. Так что я осталась вполне довольна.
Привет всем! А я недавно заказывала парфюмерию в этом интернет магазине http://www.dyhi-opt.ru/, мне все очень понравилось. Быстро перезвонили, сразу же выслали и когда посылку получила аромат и внешний вид парфюма полностью соответствует оригиналу. Консультанты приятные люди знающие свою работу. Заказывала 2 парфюма мужской и женский, все было в наличии. Так что я осталась вполне довольна.
Почему нет сообщения, что сайт www.new-parfum.ru НЕ РАБОТАЕТ. Многие обращаются туда, пишут в отзывах на страничках сайта, но ответа как не была, так и нет. Пожалуйста, если пишите, что сайт принимает заказы. Проверяйте. Это не долго. Всем УДАЧИ.
я не могу каждый день писать во все магазины и спрашивать работают ли они. вношу изменения по отзывам в этой теме.
upd. на странице отзывов ничего такого не нашла - насчет того что магазин не работает. где это можно найти?
Сообщение отредактировал Vendetta: 01 Сентябрь 2015 - 17:17
На главной страничке сайта www.new-parfum.ru размешается только 10 отзывов, но и там есть мое сообщение. Посмотрите по названиям: 5 Августа 2015 в 11:40: отзыв о Fahrenheit 32 от Christian Dior, автор Юрий. Остальные сообщения ушли на странички отдельных парфюмов, которые спрашивали посетители сайта www.new-parfum.ru. Всем УДАЧИ.
Набрела на неизвестный ранее сайт essenz.ru Цена нужного мне парфюма там самая приемлемая, но вот какова репутация самого сайта - вопрос Если кто-нибудь заказывал там, плиззз, отзовитесь !!!!
Хороший магазин,заказывал там,но цены на многие ароматы завышены