LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Почему такое не доверие. Как-то странно. То что я получил от www.embaumer.ru, соотетствует фото. Делать другие фото, не имеет смысла. Разница Femme Rochas 2013 и Femme Rochas (выпуск 2007) видна очень хорошо.
Флакон не полный. У этого выпуска Femme Rochas парфюм заливали под горлышко, полный. Я его когда-то покупал, аж два флакона в магазине www. new-parfum.ru, серии только были другие. Зачем менять один парфюм на другой, для меня тоже загадка. По стоимости они равноценны. Просто у меня не было выпуска Femme Rochas 2013, хотелось приобщиться к цивилизации. Узнать, может что хорошое сделали. А тут словно посылку подменили, да и два пробника в подарок бросили в один прозачный пакет, вскрытые без упаковки. Вот так бывает.
Я не стану удалять из списка магазин, который хвалят многие активные пользователи двух форумов из-за недоказанного обвинения одного новичка. Ни фото, ни скринов переписки... не поймите меня превратно, ничего личного.
Ваше право. Более двух лет я работал, только с магазином www.new-parfum.ru. Бывало всякое, но они достойно выходили из сютуации. Во первых сразу извенялись и исправляли ситуацию. Очень жаль, что ОНИ не работают на рынке. Есть ещё два магазина с которыми у меня хорошие отношения. Рекламу в данной ситуации создавать не буду, да и она не требуеться.
Это точно то, что я получил из магазина www.embaumer.ru. Лучшего фото у меня нет. Отлечить Femme Rochas 2013 от Femme Rochas (выпуск 2007). Можно? В чем вопрос? А разорваной коробки не видно. Да бог с ней. Я Femme Rochas 2013 и такую приму. Но где ОНА?
Тролль?? Скрытая реклама магазина?? Сходила туда. Ну и цены!!!
я тоже не могу понять смысл происходящего. фото откровенно взято из интернета и выдается за свое (или нет возможности сделать фото и выложить - не пойму).
Класс! Такого я еще не видела А чего его рекламировать-то? В принципе все, кто давно в этой каше варится, и так этот магазин знают как облупленный. И что там цены такие, что мама не горюй, тоже. И как раз вследствие этого как-то слабо верится, что человек, пользовавшийся услугами new-parfum.ru, вдруг решил податься на этот сайт. Есть масс других вариантов с куда более демократичными ценами. Ерунда какая-то получается, дорогие товарищи.
Без обид. Но нелогично.
Класс, то класс. Но магазин www.new-parfum.ru уже больше года не работает. Последний ответ от них получил 30 апреля 2014 года. А почему www.embaumer.ru. Первое - есть услуга отправки заказа почтой России наложенным платежом. Второе - очень богатый ассортимен, Femme Rochas 2013 нашел только у них (но похоже ЕГО у них нет). Третье - цены в полне нормальные. Дешевле только подделки. Когда два, три раза получите подделки. Тогда подумаете. Пожалуйста, без обид.