LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 18 Май 2015 - 09:59 #1041   Essentia 

• Парфманьяк
:u: stasya777, Добрый, заказываю на протяжении 2-х лет периодически. Все устраивает, продукция всегда приходила оригинальная, доставка тоже не подводила. Жаль только предоплату для регионов ввели с этого года.

Сообщение отредактировал Essentia: 18 Май 2015 - 10:00

1

Отправлено 19 Май 2015 - 13:16 #1042   Milori 

• Парфюмер-любитель
Девочки! а вот этот магазин

Магазин

проверенный? кто заказывал?какие впечатления?
0

Отправлено 20 Май 2015 - 19:08 #1043   Inga102 

• Новичок
А http://edete.ru все еще порядочный? :)
В первый раз заказываю парфюмерию онлайн, боюсь прогадать) видела в списке проверенных, но мало ли что-то изменилось)
0

Отправлено 21 Май 2015 - 13:26 #1044   Алиса1985 

• Участник
Девочки, поделитесь, пожалуйста, отзывами об интернет-магазине http://www.essenz.ru/. Нашла там свою хотелочку, но цена немаленькая, боязно заказывать :(
0

Отправлено 21 Май 2015 - 17:25 #1045   Циничная 

• Участник
:u: Milori, отличнейший магазин! Хорошие цены на нишу, вежливые сотрудники. Но я в Москве забирала, не знаю насчет доставки в регионы. :unsure:
1

Отправлено 21 Май 2015 - 18:32 #1046   Milori 

• Парфюмер-любитель

Циничная (21 Май 2015 - 17:25) писал:

:u: Milori, отличнейший магазин! Хорошие цены на нишу, вежливые сотрудники. Но я в Москве забирала, не знаю насчет доставки в регионы. :unsure:

Кристина!Спасибо огромное!
Очень аромат один хочу... :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 21 Май 2015 - 22:29 #1047   Danny 

• Новичок
Привет тутошним))Кто нибудь заказывал/покупал тут http://parfum-chik.ru?У них в мск вроде ещё реальные магазины есть...
0

Отправлено 24 Май 2015 - 09:48 #1048   lacosdefamilia 

• Продвинутый новичок
А этот магазин? Заманчиво и наложка есть http://romantino.ru/Изображение
0

Отправлено 25 Май 2015 - 09:22 #1049   checha 

• Парфюмер-любитель
:u: Милая Мила, я сама не заказывала,но хороший знакомый постоянно там закупается. Доволен.
0

Отправлено 25 Май 2015 - 09:32 #1050   Милая Мила 

• Парфюмер-любитель

checha (25 Май 2015 - 09:22) писал:

:u: Милая Мила, я сама не заказывала,но хороший знакомый постоянно там закупается. Доволен.

0

Отправлено 28 Май 2015 - 14:56 #1051   Nat@NUT 

• Участник

Популярное сообщение!

Столкнулась с непорядочностью магазина Бьюти депо. Сделала заказ, дождалась звонка с подтверждением наличия выбранных позиций и сделала 100% предоплату.Через день перезвонили, двух (основных, из-за которых делался заказ) нет в наличии. Предложили составить список(!) других парфюмов, из которых выберет сам магазин (то, что есть). мне такое не нравится, отменила заказ. и по телефону, и письмо им отправила. Сначала сотрудники говорили, что не знали, что я отменила заказ (но ведь переписка есть, письмо об отмене заказа, на которое я даже ответ получила), попросили банковские реквизиты. отправила. теперь говорят, что реквизиты неверные (а я делала официальный запрос в Сбербанк и получила письменный ответ, повторила запрос - получила те же самые реквизиты, бьюти депо грудью стоит на своём - реквизиты неверные, отправить Вам деньги не можем).Теперь хотят сканированную копию письменного ответа Сбербанка с банковскими реквизитами, думаю, а потом что запросят?
Поговорила с юристом Сбербанка - сказал, что хотят затянуть с возвратом или вообще не возвращать деньги. Написала заявление в Роспотрбнадзор Ленинградской области.
Неприятный осадок остался,а раньше были только положительные впечатления.

Сообщение отредактировал Nat@NUT: 28 Май 2015 - 14:57

8

Отправлено 02 Июнь 2015 - 17:27 #1052   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Nat@NUT, У меня было тоже самое. Еще и заставляли написать акт на возврат парфюмок, которые они и не выслали! Я была в шоке! Канитель была размером в месяц. Бррр!
2

Отправлено 09 Июнь 2015 - 18:45 #1053   Nat@NUT 

• Участник
:u:Валерьянка, сочувствую.
Мне повезло,наверное, после письма в Роспотребнадзор деньги вернули.
Что хочу сказать- если бы сразу назначили срок возврата,пусть и больше 10 нормативных дней, сидела бы я спокойно и не возмущалась.
0

Отправлено 09 Июнь 2015 - 19:02 #1054   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Nat@NUT, Спасибо! :give_rose:
0

Отправлено 13 Июнь 2015 - 11:35 #1055   Ольга (ветерок)! 

• Новичок
Набрела на неизвестный ранее сайт essenz.ru Цена нужного мне парфюма там самая приемлемая, но вот какова репутация самого сайта - вопрос :confused: :unknw: Если кто-нибудь заказывал там, плиззз, отзовитесь !!!! :give_rose:
0

Отправлено 13 Июнь 2015 - 21:11 #1056   Mopa 

• Продвинутый новичок
Уважаемые коллеги :)
Последнее время, в дополнение к бесценным коллекционным ароматам безудержно заполняю все шкафы и полочки флакончиками масс-маркет, видимо фанатизм дошел до самого края)

Тоска по-прошлому сподвигла на приобретение следующих позиций: Lomani Elitis, Kristel Saint Martin Parfum d'Or, MIRACULUM Byc moze... Paris
собственно сам магазин http://www.myparfume.ru/

Dina Cosmetics French Style, и еще немного незначительных парфюмов вот в этом магазине: http://parfumary.ru/
По-первому магазину: вроде бы все нормально, все заказанные позиции знакомы с детства, но ароматы показались все же достаточно бесцветными, в ужас привела бирочка, которую я сразу не разглядела на флаконе Kristel Saint Martin Parfum d'Or - сделано в Китае)) На остальных флаконах и коробочках красовалась надпись или Сделано в России или Сделано во Франции. Byc moze, вообще спиртовая настойка... на воде...

По второму магазину: все заказанные ароматы( а это четыре позиции) конечно, не отличаются оригинальностью,какие тут претензии, заказывала ради пополнения коллекции, за исключением, с моей точки зрения Dina Cosmetics French Style, но все же все парфюмерия приобретенная в этом магазине какая-то уныло-простиптованная. Про такое говорят ни о чем, включая French Style, который я покупала http://www.beautydepot.ru/ и которые мне дарила знакомая приобретающая парфюмерию исключительно в Европе, насколько я помню, этот аромат привел меня в приятное "помешательство", то что приобретено в последний раз повергло в уныние...

Вот сейчас сделала пробу в магазине http://www.mal-paris.ru/

Хотелось бы услышать отзывы о данных магазинах, стоит ли пробовать делать заказы там снова или просто забыть туда дорогу. Потому что говорить о серьезных закупках там пока не приходится.

Сообщение отредактировал Mopa: 13 Июнь 2015 - 21:14

0

Отправлено 14 Июнь 2015 - 18:17 #1057   NYC 

• Парфюмер-любитель

Ольга (ветерок)! (13 Июнь 2015 - 11:35) писал:

Набрела на неизвестный ранее сайт essenz.ru Цена нужного мне парфюма там самая приемлемая, но вот какова репутация самого сайта - вопрос :confused: :unknw: Если кто-нибудь заказывал там, плиззз, отзовитесь !!!! :give_rose:

Ольга, помню, в январе я попыталась заказать у них несколько позиций. Мне перезвонила их оператор, в наличии было все, но цены- гораздо выше тех, что на сайте. От покупки отказалась.
0

Отправлено 14 Июнь 2015 - 18:30 #1058   -ИВ 

• Продвинутый новичок

NYC (14 Июнь 2015 - 18:17) писал:

Ольга, помню, в январе я попыталась заказать у них несколько позиций. Мне перезвонила их оператор, в наличии было все, но цены- гораздо выше тех, что на сайте. От покупки отказалась.

Такая же история, сказали, что цены не успели поменять после скачка курса, только это еще в начале января было, пол года не могут цены поменять, несерьезно как-то.

0

Отправлено 14 Июнь 2015 - 18:40 #1059   NYC 

• Парфюмер-любитель

-ИВ (14 Июнь 2015 - 18:30) писал:

Такая же история, сказали, что цены не успели поменять после скачка курса, только это еще в начале января было, пол года не могут цены поменять, несерьезно как-то.

О, значит, ничего у них не меняется! Ну их...
Я в основном все на ambrer.ru и на ry7.ru заказываю. Цены на этих сайтах актуальные, качеством я довольна.
Essenz хотела попробовать для разнообразия, ну и на наличие редкой ниши соблазнилась. Увы.
0

Отправлено 15 Июнь 2015 - 15:15 #1060   Ольга (ветерок)! 

• Новичок
Спасибо большое Вам за ответ!) :give_rose:
Теперь буду знать и не клюну на их замануху, закажу на Aro-market.ru , там цены на мою флакошу рекордно низкая. А так в Бьти-депо, Альфа-парфюм и духи.рф обычно беру.
0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 570 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 728 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов