LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 18 Апрель 2015 - 12:23 #1021   doca 

• Участник

katyouxa (18 Апрель 2015 - 05:04) писал:

Подскажите пожалуйста! Хочу приобрести Snowing Rose/Masaki Matsushima 40мл на сайте beautydepot. Отзывы противоречивые,т.к. на парочку в духе "прислали подделку" натыкалась. Для сравнения в рядовом Рив Гоше этот парфюм стоит 1900,на beautydepot 1100. На остальных сайтах из списка посмотрела - очень большой разброс,от 1300 до 1700. Купить подешевле,конечно,хочется,но качество важнее.В сторону beautydepot склоняюсь потому что доставка по Питеру,не нужно с почтой морочиться..Что скажете?

Пасусь на beautydepot долгое время. Устраивает все, кроме их пресловутой неспешности. Делаю на это поправку, если нужно успеть к дате. Всегда получала оригиналы. Но у Вас, возможно, будет все быстрей с заказом.
0

Отправлено 18 Апрель 2015 - 13:48 #1022   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: katyouxa, частенько заказываю в бьютидепо. С подделками там не сталкивалась. Доставка тоже устраивает( главное вовремя рассчитать). Пару-тройку раз оставляла заказ на отсутствующий товар, когда он поступал, приходило оповещение на почту.
1

Отправлено 18 Апрель 2015 - 18:17 #1023   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
У меня,только положительные отзывы о работе Бьтидепо.С подделками с этого магазина не сталкивалась,да и знакомые тоже.
1

Отправлено 19 Апрель 2015 - 13:59 #1024   Валери 

• Парфюмер-любитель
У меня о Бьютидепо самые хорошие впечатления,беру там раз двадцатый,главное-быть на связи,когда перезванивают,подтверждая заказ.Забираю из пункта выдачи,перед этим приходит оповещение на телефон,что товар на месте.
1

Отправлено 21 Апрель 2015 - 19:21 #1025   Нелик 

• Парфюмер-любитель
Здравствуйте! Первый раз купила парфюм в интернет магазине, до этого все покупала в ИДБ. Нужен был Диоровский аромат в подарок, видимо давнишний, так как в своем ИДБ я его не нашла. Заказала в Аромат.ру подарок и себе аромат в виде тестера. Подтвердили заказ на почту, отзвонился курьер, привез все вовремя. При курьере распаковала посылку, свой аромат протестировала, все на уровне, пользуюсь с удовольствием. Подарок рассмотрела внимательнее после курьера, не нашла на слюде бумажную наклейку на русском. Видимо, был срок годности истекший, ее и сняли от греха. Положили 2 пробничка в подарок. Вот такой мой первый опыт покупки в инете. В пятницу жду курьера из Амбрер.ру. Надеюсь, все будет в порядке тоже!
2

Отправлено 24 Апрель 2015 - 22:58 #1026   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
День добрый,

http://www.aromoteca.ru/ кто-нибудь знает?
1

Отправлено 25 Апрель 2015 - 04:53 #1027   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...

_PM_ (24 Апрель 2015 - 22:58) писал:

День добрый,

http://www.aromoteca.ru/ кто-нибудь знает?

Магазина, к сожалению не знаю, но посмотрела там цены- очень высокие.

Сообщение отредактировал diksi: 25 Апрель 2015 - 05:18

1

Отправлено 25 Апрель 2015 - 09:45 #1028   _PM_ 

• Парфюмер-любитель
Да у них и выбор не очень большой, особенно по сравнению с ЛаПой... но моя девушка нашла там Romea D`Ameor...
1

Отправлено 28 Апрель 2015 - 08:11 #1029   Нелик 

• Парфюмер-любитель

Нелик (21 Апрель 2015 - 19:21) писал:

жду курьера из Амбрер.ру. Надеюсь, все будет в порядке тоже!

Дописываю. С амбрер.ру не срослось, к сожалению. В части организации у них все хорошо. Но почему-то один из привезенных флаконов вызвал недоверие, он немного отличался от моего по высоте при одинаковом объеме, и я отказалась от покупки. Скорее это я проявила излишнюю подозрительность, не хочу никого бездоказательно обвинять. Но вот так получилось.

Сообщение отредактировал Нелик: 24 Май 2015 - 19:11

0

Отправлено 28 Апрель 2015 - 19:03 #1030   marianna 

• Парфюмер-любитель
Заказала в первый раз на сайте http://www.scente.ru/img/top1.jpg. Mandragore Pourpre Annick Goutal . Всё замечательно, во первых цена, просто очень хорошая, во вторых, отписались сразу, как сделала оплату, на следующий день отправили. Очень осталась довольна! Получила посылочку, всё в порядке. :yahoo:
4

Отправлено 29 Апрель 2015 - 19:32 #1031   Валерия Игнатенко 

• Новичок
Постоянно заказываю для семьи и для себя парфюм на сайте http://www.parfumoff.ru/. Хороший магазин, адекватные менеджеры, с доставкой ещё проблем не было. Радует что цены низкие, а качество высокое. Вообщем рекомендую попробовать :) Всем счастья)
0

Отправлено 29 Апрель 2015 - 20:20 #1032   Валерьянка 

• Парфюмер
Реклама(
1

Отправлено 29 Апрель 2015 - 20:49 #1033   Tiny 

• Новичок
Я в инет магазинах заказываю только знакомые ароматы, люблю Антонио Бандерас Блу Седакшн и мужские, и женские, недавно их заказывала на http://www.fixon.ru/...ntonio-banderas там большой выбор Бандерас, да и других в принципе тоже много)
0

Отправлено 29 Апрель 2015 - 21:00 #1034   marianna 

• Парфюмер-любитель

Валерьянка (29 Апрель 2015 - 20:20) писал:

Реклама(
Может, это и реклама, но я тоже не раз заказывала на Парфюмофф, все было хорошо, и у них есть курьерская доставка в другие города, стоит не дороже почты, а привозят быстрее, 2-3 дня. Тоже рекомендую. :rolleyes:
0

Отправлено 06 Май 2015 - 08:18 #1035   НатальяНК 

• Продвинутый новичок
Добрый день, Всем! Только что получила вторую посылочку с амбрер.ру, все очень понравилось. Выслали очень быстро, даже раньше чем обещали, упаковано все хорошо и два пробничка в подарок положили. Радует на их сайте скидка в зависимости от количества флаконов и доставка не такая дорогая как в бьютидепо:sun:
0

Отправлено 06 Май 2015 - 16:41 #1036   Циничная 

• Участник
:u: НатальяНК, а Вы зарегистрировались? Так складывается сумма покупок, при достижении ее получается максимальная скидка в 10%.
Уже несколько лет пользуюсь только амбрером(я сама не в России, прошу знакомых-друзей, и если бываю-покупаю в Москве): очень дешевая доставка даже за МКАД, все оригинальное и часто более старые выпуски, привозят быстро, пункт самовывоза бесплатный, подарки-скидки, большой выбор люкса и ниши, а главное, цены и наличие на сайте актуальны на момент заказа. (мне это важно, когда прошу заказать кого-то) Одним словом, верна этому и-магу. :) Но, как я поняла, амбрер удобен только для жителей столицы и области, не знаю, насколько удобно жителям регионов.
2

Отправлено 07 Май 2015 - 04:39 #1037   НатальяНК 

• Продвинутый новичок
Циничная, спасибо за подсказку:give_rose:. Я из региона и за два флакона доставка обошлась в 390 руб., а в бьютидепо выходило почти 700 :shuffle:
0

Отправлено 13 Май 2015 - 23:10 #1038   Леди Парфюм 

• Покажи мне твой парфюм,и я скажу,кто ты..
Кто-нибудь знает о сайте Терминал таможенных товаров?? Там оригиналы или фэйк?
0

Отправлено 15 Май 2015 - 16:05 #1039   Милая Мила 

• Парфюмер-любитель
Добрый день,Никто не знаком с интернет-магазином chicdeluxe.ru ?Почему-то в контактах ни одного номера телефона.Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто владеет
0

Отправлено 18 Май 2015 - 09:31 #1040   stasya777 

• Новичок
Добрый день! Подскажите в aroma-butik кто нибудь заказывал?
0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 570 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 729 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов