LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:10 #1001   OlgaC 

• Продвинутый новичок

Lann-Ael (05 Апрель 2015 - 01:13) писал:

скажите, кто-нибудь делал заказ в www.p-shik.ru ? видела отзывы про www.pshik.ru, но это 2 разных сайта. помогите разобраться.
от себя могу добавить, что часто заказываю у есенки и олинды, очень довольна.

Заказывала на сайте www.p-shik.ru, все нормально.
0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:56 #1002   Larisa65 

• Продвинутый новичок
А сколько,примерно, пересылка с этого сайта стоит?
0

Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:03 #1003   Валерьянка 

• Парфюмер
:u: Larisa65, Этот магазин в Черном списке.
0

Отправлено 10 Апрель 2015 - 10:48 #1004   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
Здравствуйте!))
Поискала, почитала... А кто-нибудь слышал про имаг buxibu-парфюм?

http://www.buxibu.com/brands.html

Нашла там интересующую позицию и цена аппетитная, но вот впервые на него наткнулась в просторах интернета. :shuffle:
И название странное какое-то... :unknw:
0

Отправлено 10 Апрель 2015 - 13:53 #1005   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель

Larisa65 (07 Апрель 2015 - 16:56) писал:

А сколько,примерно, пересылка с этого сайта стоит?

Если это про Scente, то я заказывала в феврале 3 флакона с пересылом в Екатеринбург: 250 + 50 за каждый последующий флакон + страховка, вышло 740 руб. Но с учётом цены хорошей на парфюм я осталась довольна)
Уточню: страховка была исходя из стоимости заказа - у меня заказ был почти на 13 тыс., на меньшую сумму, соответственно, и страховка гораздо меньше должна быть.

Сообщение отредактировал Ольгунёчек: 10 Апрель 2015 - 14:43

0

Отправлено 11 Апрель 2015 - 11:53 #1006   doca 

• Участник

НатальЯ Речка (10 Апрель 2015 - 10:48) писал:

Здравствуйте!))
Поискала, почитала... А кто-нибудь слышал про имаг buxibu-парфюм?

http://www.buxibu.com/brands.html

Нашла там интересующую позицию и цена аппетитная, но вот впервые на него наткнулась в просторах интернета. :shuffle:
И название странное какое-то... :unknw:

Какой-то кривой поиск.
Аппетитные цены не нашла. Для сравнения: http://www.buxibu.co...-couture-7.html
http://www.beautydep...ill+Blass/4479/

http://www.buxibu.co...eur-lagent.html
http://www.beautydep...ovocateur/4684/
Почти в 5-7 раз. Не указаны объемы. Странный сайт. Я бы не рискнула.
0

Отправлено 11 Апрель 2015 - 12:15 #1007   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
Так-то да... Я регистрацию на сайте прошла, а ссылки для подтверждения нету (только письмо на электронку кинули и всё). Нет конкретных контактов и т.п. Цены - есть такое. Но меня конкретно стоимость на Paestum Rose привлекла (3 т.р. с копейками, в то время как везде 6 т.р. и выше стоит).
Видимо, поищу другое место для покупки...
0

Отправлено 12 Апрель 2015 - 02:53 #1008   ereminamf 

• Больше позитива!
С магазином www.parfumchik.ru кто-то имел дело?
0

Отправлено 12 Апрель 2015 - 14:35 #1009   Therion 

• Парфюмер-любитель

ereminamf (12 Апрель 2015 - 02:53) писал:

С магазином www.parfumchik.ru кто-то имел дело?

Я заказывала у них.Но только один раз и давно,года 4 назад.Претензий не было.
0

Отправлено 12 Апрель 2015 - 16:58 #1010   Morrigu 

• Парфюмер-любитель
Добрый день славному сообществу! Со светлым праздником Пасхи!
Кто-нибудь заказывал в bumparfum.ru? Он в белом списке, но отзывов в теме о нем я не обнаружила
0

Отправлено 13 Апрель 2015 - 14:04 #1011   натали26 

• Продвинутый новичок

Nastasja (07 Апрель 2015 - 15:48) писал:

Видела уже или здесь, или на Фрагрантике упоминание этого магазина (Scente.ru). Сама я на него "вышла" случайным образом в поисках лимитки Кензо. На сегодняшний момент сделано 2 заказа с разницей в несколько месяцев. В первом заказе получала Ma vie Hugo Boss, Eau De Fleur de Soie Kenzo (тестер) и Hugo Woman Hugo Boss. Поскольку отлично знакома со всеми тремя ароматами, была возможность сопоставить и убедиться в подлинности парфюма.
Буквально сегодня привезли еще один из моих фаворитов - Shiro Masaki Matsushima. И снова все в порядке.
Пересылка у них не демократичная, надо сказать, зато цены радуют. А главное, пока у меня не было причин расстраиваться из-за полученных ароматов.
Фото флаконов выложить могу. Что касается оформления документов на парфюм: привозят без чека, однако в их ведомости у курьера расписываться надо. На накладной стоит печать "для бланков". Занимается всем ИП Барковский А.М. ОГРНИП 3135000127500051. Это не в порядке рекламы, а на случай, если кому-то данная информация окажется полезной.
Служба доставки по Москве работает как надо: отзваниваются, по моему опыту, в течение часа. Если заказ оформлен до 17.00, предлагают доставку на следующий день. Оба раза, что я в этом ИМ заказывала, информация о наличии товара соответствовала действительности.

сходила посмотрела, интересовали цены на монталь, не верю, что оригинал...тольок цена 20ки вполне правдива...все остальное не может стольок стоить...
0

Отправлено 13 Апрель 2015 - 15:30 #1012   Nastasja 

• Продвинутый новичок

натали26 (13 Апрель 2015 - 14:04) писал:

сходила посмотрела, интересовали цены на монталь, не верю, что оригинал...тольок цена 20ки вполне правдива...все остальное не может стольок стоить...

Я Монталями не интересовалась, как видите, указала ровно то, что приобрела сама. Решать, понятное дело, Вам. В отличие от многих ИМ с привлекательными ценами, на этот хотя бы на Яндекс.Маркете отзывы есть. Собственно, я через эту систему когда-то и нашла желаемое, изучила цены, полезла отзывы читать, рискнула заказать, т.к. цена на выбранные ароматы была не запредельной.
2

Отправлено 13 Апрель 2015 - 16:34 #1013   натали26 

• Продвинутый новичок

Nastasja (13 Апрель 2015 - 15:30) писал:

Я Монталями не интересовалась, как видите, указала ровно то, что приобрела сама. Решать, понятное дело, Вам. В отличие от многих ИМ с привлекательными ценами, на этот хотя бы на Яндекс.Маркете отзывы есть. Собственно, я через эту систему когда-то и нашла желаемое, изучила цены, полезла отзывы читать, рискнула заказать, т.к. цена на выбранные ароматы была не запредельной.

я обожглась с ИМ,поэтому заведомо низкая цена для меня свидетельствует явно не об оригинальности....
0

Отправлено 13 Апрель 2015 - 16:43 #1014   Nastasja 

• Продвинутый новичок

натали26 (13 Апрель 2015 - 16:34) писал:

я обожглась с ИМ,поэтому заведомо низкая цена для меня свидетельствует явно не об оригинальности....

Так я же не настаиваю) Поделилась своим личным опытом с этим ИМ.
0

Отправлено 13 Апрель 2015 - 16:50 #1015   натали26 

• Продвинутый новичок

Nastasja (13 Апрель 2015 - 16:43) писал:

Так я же не настаиваю) Поделилась своим личным опытом с этим ИМ.

0

Отправлено 13 Апрель 2015 - 17:07 #1016   Nastasja 

• Продвинутый новичок

натали26 (13 Апрель 2015 - 16:50) писал:

Да не за что :give_rose: :rolleyes:
0

Отправлено 13 Апрель 2015 - 18:48 #1017   Kaissa 

• Участник

Популярное сообщение!

Scente.ru - хороший магазин, покупала там Армани и Монталь тоже покупала. Претензий по качеству не было никаких. Что касается цен на Монталь, то они наконец-то возвращаются к реальным, вот и все. И не только в этом магазине, кстати говоря. Во всех магазинах, в которых я покупаю, цены на ароматы этой фирмы за последний месяц снизились где-то на 20 процентов, иногда больше. Вслед за ростом рубля.
7

Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:31 #1018   Lyulita 

• Новичок
Всем привет. Давно хотела себе молекулу, после того как услышала от сотрудницы на работе.Вчера получила Escentric02, заказывала на Духи.рф. До этого тестила их у нас в магазине РГ, после этого три дня ходила и чувствовала запах и на запястье и на рукаве куртки,шлейф еще какой! Те которые прислали вроде по штрих-коду все нормально, при нанесениии запах похож, но через 3 часа его не чувствуется ни на себе ни на одежде.
0

Отправлено 18 Апрель 2015 - 05:04 #1019   katyouxa 

• Новичок
Подскажите пожалуйста! Хочу приобрести Snowing Rose/Masaki Matsushima 40мл на сайте beautydepot. Отзывы противоречивые,т.к. на парочку в духе "прислали подделку" натыкалась. Для сравнения в рядовом Рив Гоше этот парфюм стоит 1900,на beautydepot 1100. На остальных сайтах из списка посмотрела - очень большой разброс,от 1300 до 1700. Купить подешевле,конечно,хочется,но качество важнее.В сторону beautydepot склоняюсь потому что доставка по Питеру,не нужно с почтой морочиться..Что скажете?
0

Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:53 #1020   Татьяна31 

• Новичок
День добрый, подскажите кто-нибудь заказывал с этих сайтов :
http://kilian-paris.ru/
http://by-kilian.ru/
Спасибо за ответ!
0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 570 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 728 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов