LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ростов-на-Дону - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ростов-на-Дону явки, пароли, совместная покупка тары

Отправлено 16 Июль 2011 - 17:07 #81   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 09 Август 2011 - 19:15 #82   Mari@m 

• Продвинутый новичок
0

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 01:37 #83   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 25 Сентябрь 2011 - 15:03 #84   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
0

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 18:00 #85   julicca 

• Продвинутый новичок
А можно в личку скинуть координаты магазинчика Томы. Буду в Ростове на учебе месяц, хочу попродить по парфюмерии.
0

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 13:47 #86   natal"a 

• Продвинутый новичок
Ростов мой любимый...!Только приехала оттуда.В Новочеке нашла магазинчик, где Монтальки есть и Серж Лютенс,впечатлило!(даже там есть, а в подмосковье нету)!!!
0

Отправлено 03 Декабрь 2012 - 13:24 #87   Fly 

• Продвинутый новичок
:u: natal"a, Подскажите координаты этого магазинчика в Новочеке)
Доброго времени суток, дорогие землячки) я Ольга, будем знакомы. Мои охотничьи угодья - только пару магазинов в Новочеке, в Ростове знаю только сетевые магазины. Поделитесь адресами недорогих хороших магазинчиков в Ростове , плииз :give_rose:
0

Отправлено 07 Декабрь 2012 - 15:05 #88   natal"a 

• Продвинутый новичок
В Новочеке магазин Меридиан на Московской.Там их 2,один рядом с Летуаль,другой-на квартал дальше в сторону пр. Платова(кажется так...) Во втором видела хорошие новинки!Если есть вопросы,пишите в л/с, быстрей отвечу!
0

Отправлено 07 Февраль 2013 - 23:22 #89   bubukachka 

• Продвинутый новичок
не надо личку, мне тоже интересно почитать про Новочеркасск ))

на счет меридиана, доверия не вызывает.мне кажется нет разныцы между тем что бы там купить и в любом нашем интернет магазине
0

Отправлено 09 Февраль 2013 - 20:24 #90   natal"a 

• Продвинутый новичок
Сколько раз я с подругами там покупала, ни разу не было никаких нареканий к качеству ни к парфюму, ни к косметике. Продавщицы очень грамотные, свою работу знают, всегда помогут выбрать ! Даже сейчас , когда там бываю проездом, заскакиваю туда!))
0

Отправлено 09 Февраль 2013 - 23:15 #91   Fly 

• Продвинутый новичок
:u: natal"a, Спасибо за ответ) Второй Меридиан, что на Генерала Лебедя, я нашла только недавно) почему то он всегда ассоциировался с магазином одежды. Выбор там побогаче, конечно, но изучить не было времени. В первом Меридиане не сказала бы , что грамотные продавцы. Вежливые, услужливые, дадут затестить, если есть из чего, но в парфюмерии - чуть более, чем никак. Покупала там несколько раз - к качеству самого парфюма претензий не было, хоть хозяйка и проговаривает каждый раз, что мол, всякое бывает...
Магазин Утро на Московской - цены чуть пониже, наверное. Но если в Меридиане хотя бы знают парфюм в лицо, то в Утре пришлось показывать продавцу, как выглядит Органза. Такое впечатление, что они и понятия не имеют, что продают. Боже, когда уже их там разгонят...ленивые, некомпетентные, еще и грубые.
Открывали еще один магазин на Московской в полуподвальчике, вход со двора - но что-то он быстро то ли переехал, то ли закрылся.
0

Отправлено 28 Март 2013 - 20:01 #92   julicca 

• Продвинутый новичок
А в Таганроге есть что посмотреть-попробовать?
0

Отправлено 17 Апрель 2014 - 21:55 #93   marianna 

• Парфюмер-любитель
Приглашаем ростовчан в новую парфгруппу в контакте Ростов парфюмерный https://vk.com/club70112720
1

Отправлено 04 Июнь 2014 - 13:37 #94   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Добрый день землячкам!!!!!подскажите пож-та адрес Томиног магазина на Темерницкой!!!! :wub: :give_rose:
0

Отправлено 04 Июнь 2014 - 13:40 #95   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
магазин на темерницкой давно закрылся
0

Отправлено 04 Июнь 2014 - 16:24 #96   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
он никуда не переезжал. было три магазина, остался на форуме. остальные закрылись
0

Отправлено 04 Июнь 2014 - 16:32 #97   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
они перевезли туда парфюм с темерницкой, а форум и квадро и раньше были, при темерницкой
1

Отправлено 03 Август 2014 - 14:59 #98   Инна Inna 

• Парфманьяк
Девочки, подскажите,пжт,точнее-где же этот знаменитый Тамарин магазин? Я из Каменска, тоже увлеченная.
0

Отправлено 03 Август 2014 - 15:06 #99   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
на Северном, ТЦ Форум
3

Отправлено 23 Октябрь 2014 - 18:59 #100   R-I-T-A 

• Новичок

Irinnka (22 Октябрь 2014 - 09:19) писал:

Форумчанки-ростовчанки, давайте собирать общий заказ на атомы-пробирки? Рени-Ростов- http://www.reni-rost...g/flacon-glass/

Привет-привет))) Я- за, только фиолки мне и даром не нужны, а вот спреи (или ролики, если есть) я бы подкупила) Посккольку я сильно новичок, у меня нет вообще никаких атомов, так что объем мне не особо важен)))
0

• 8 Страниц
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы