Здравствуйте! Паша - parfumall.ru сайт по продаже парфюмерии, есть все и ниша и люкс, цены очень приятные) Павел очень ответственный продавец, рекомендую.
Насчёт СП с монталями. Там, оказывается, можно на пробу по 1 миллилитру покупать
Насчет сп, там самый дешевый дистрибьтор, я покупала раньше, когда заинтересовалась монталь, соответственно качество хуже, чем у официалов. Девочки брали отливантыу Ани, потом на сп заукпались (хотели сэкономить)))) Потом приходили (писали), и говорили, Аня не пойму почему, парфюм похож, но не то... Разница чувствуется. И в шлейфе, и в стойкости и в раскрытии.
Сообщение отредактировал Anpik: 20 Декабрь 2016 - 23:43
Девочки, ни у кого не завалялась ненужная новая заря? Интересует шансита, шалилар, шантез, кокотт. Рассмотрю и другие варианты по привлекательным ценам. Но не отливанты.
День добрый, Ростов!!! Есть ли у кого парфюмы A Dozen Roses? Очень заинтересовали некоторые ароматы, а в магазинах уже нет... Успела попробовать только Electron...
Девчули-ростовчанки, приобрела сегодня миньки по 2 мл Aoud Safran и Aoud Amber Montale, уж очень не мое, поняла это на стадии первого "нюха". Давайте меняться! Любителям восточных удовых ароматов, сюда. Желательно так же что-то из вашего Монталя. Люблю нежные цветочные и фруктовые сладкие ароматы. Готова принять Дикую Грушу, Розовый Мускус, или что-то другое. Но только не Уд!!
Сообщение отредактировал Tori_K: 23 Май 2017 - 15:09
Ростовчанки, хелп! Нужен сплеш-флакончик! Где купить? Может кто то поделится, предложу обмен, или деньги. Есть духи, ими пшикать не реально, только намазом.
Not_Net, Наташа, да, если эту трубочку вообще снять, и всех делов! И что то Рени все поразбежались. Сейчас пользуюсь пробиркой, но в неё так не удобно отпшикивать, половина мимо летит!
Not_Net, спасибо, надо хотя бы 5 мл. А духи Аллюр Сансуэль, что то так захотелось на осень. Они были у меня уже, правда ПВ, и там нота мне неприятная вылезла, короче, я там лук слышала, отдала дочке. А в духах пока всё нравится. У меня тестер на 35 мл, если надо, накапаю за сплеш-флакончик, а если очень надо, могу и просто накапать в пробирку.
Сообщение отредактировал marianna: 23 Октябрь 2017 - 21:58