Девочкой ростовчанки, привет!!! Принимайте в ряды парфманьяков. Мне тоже нужны атомы. Кто продаст? И ещё предложение давайте меняться миликами монталя, чтоб послушать ароматы))) я фрукты в мускусе жду)
Сообщение отредактировал Марисабель: 29 Июль 2015 - 15:46
На совместных покупках ростовмамы видела сп с монталями. Там даже отливашки можно купить. Цена оптовая плюс "организаторские сбор", процентов 15 от суммы заказа, точно уже не помню. Давно туда не заглядывала
Сообщение отредактировал Vendetta: 31 Июль 2015 - 18:19
предлагаю поучаствовать в распиве Tea Rose Perfumers Workshop. Берем 70 мл за 800 р. на фраге, мне и еще одной форумчанке-ростовчанке 35 мл и еще 35 неприкаянные. аромат красивый, дикая роза в чистом виде. на лето-раннюю ростовскую осень "то самое". пересылка там 200 р, делим поровну на всех участников.
уже распиваем))
Сообщение отредактировал Vendetta: 12 Август 2015 - 03:35
А у меня-дикий уд/ред уд/ад ред фловерс/ваниль-абсолю и экстази/блек уд/вайт уд/голден уд/дип роуз и еще должна получить скоро вельвет флауэрс.
То, что у вас почти всё знаю, кроме фруктового шипра.
Как он вам?
На мой нюх очень похож на пюр голд, только немного деревяшистей, но очень похожи, даже не знаю что мне нравится больше! Вот интенс кафе мне не понравился, совсем никак. Никто не хочет новый отливантик поменять, 5мл, в стекле со спреем
Девочки, а как вы участвует в сп моеталей? Их где-то оптом продают?)))
есть форум "сп мам ростова", там тема с нишами, раньше в основном Монтали были, но и Комтуар Пасифик помнится. что-то еще было... я там вообще давно не появлялась, на этом форуме.
есть форум "сп мам ростова", там тема с нишами, раньше в основном Монтали были, но и Комтуар Пасифик помнится. что-то еще было... я там вообще давно не появлялась, на этом форуме.
ух ты, но там вроде нужен пароль, а у меня нету, подскажите, плииииз!
Девочки, я беру отливанты нишевой парфюмерии в Ростове-на-Дону от 1 мл в группе у девочки http://vk.com/parfmanyak
Отливанты в Ростове-на-Дону.
Сейчас копирну из ее профиля)))
ДЕЛАЮ ОТЛИВАНТЫ от 1 мл:
MONTALE (более 85 ароматов)
By KILIAN (более 35 ароматов)
Tom Ford (более 20 ароматов)
La Maison de la Vanille
Xerjoff
Sospiro Perfumes
Tiziana Terenzi
Creed
LM Parfums
Alexandre.J
Nasomatto
Escentric Molecules
МЕМО
Serge Lutens
Givenchy
Ghost
Coty
Baldessarini
Dana
Sonia Rykiel
Минимальная сумма заказа 500 руб. Пересылка 200 руб. Есть остатки во флаконах. Так же вожу полноценные флаконы всей нишевой парфюмерии. Montale приобретаю у оф. дистрибьютора России. Полная информация и фото в группе: vk.com/parfmanyak (ПАРФМАНЬЯК) Инстаграм: PARFMANYAK. К сожалению здесь я недавно, вся репутация и отзывы все в группе вк. Так же имею отличную репутацию в группе Парфпосиделки.
Фиолка 1 мл-10 руб., фиолка 2 мл-12 руб., фиолка 3 мл-15 руб., фиолка спрей 3 мл-40 руб., 5 мл стекло-70 руб., 10 мл-стекло 100 руб. и т.д.
Сообщение отредактировал Anpik: 23 Ноябрь 2016 - 03:47