Мне в последнее время тоже большинство любимых парфюмов стали казаться громкими, поэтому взялась искать тоже тихие, ненавязчивые, акварельные ароматы, а то уже всерьёз подумываю купить Зелёный чай Арден (приплыли , доманьячилась )
Решила не плодить тем и напишу свой вопрос в этой (надеюсь, автор темы е будет против ).
Посоветуйте мне тоже какие-нибудь нежные цветочные или цветочно-фруктовые ароматы, но не из репертуара Goutal, L'Artisan, Acqua di Parma, Chanel, Penhaligon`s, Lutens, TDK, Rance, Malle, Jo Malone. А то там я уже все освоила/осваиваю
Подскажите, где еще "копать"?
Поделитесь пожалуйста, что вы выбрали цветочного из данных марок. Спасибо.
Ох, длинный список получится. Могу написать, если конечно интересно
Очень интересно. Я все больше склоняюсь к цветочным в гардеробе и эти марки очень и очень интересуют. Можно даже сказать, что большинство любимчиков нынешних из этой компании. Хочу еще цветов!
Очень приятный, нежный аромат - http://www.fragranti...ulton-3802.html
Я его называю английским)) Белая блузка, нежная шейка, легкий завиток волос... ничего лишнего и изящно))
Можно потестить She Wood DSQUARED² (для меня - прохладные фиалки, но в теплую погоду еще не пробовадла носить)и другие DSQUARED² Л'Артизановская мимоза и мне очень нравится. Предложила бы нежнейший En Passant Frederic Malle, сирень там очень легкая, но он дороговат.