Девочки,спасибо всем большое за советы)))День Рождения получился незабываемым))) По эмоциям для мамы и ее подруг,по волнениям для меня)))Арендовали дом с баней,наготовили всего сами,пирогов напекли,калагач замариновали.Нашла по объявлениям поющего тамаду,шоу с мыльными пузырями.Часа в 4 мои девочки(маме 75 и она младшая)рванули на залив кататься на лодочках и катамаранах. Мы с подругой остались прибраться,заново накрошить салатов и мясо сделать. Заодно в баню сходить. Через час мама звонит,весла потеряли. Или утопили,было неясно.Благо тут минут 10 пешком,дошла,сказала спасателям,ушла обратно. Часов в 8 вечера девочки пришли,посмотрели огненное шоу и смылись. Заявились в 5,40 утра!!!! И снова за стол.Пляшут,поют. Я-как выжатый лимон.В 10 часов нас ждала прогулочная яхта,но я была мертвая совсем((( А девчонки без разговоров пошли в плаванье.Я вырубилась в 12 дня,встала в 19 от песни"Виновата ли я..".Вот такой юбилей,1 часть.Вторая будет у мамы дома,с родственниками. Мама сказала,что следующий юбилей хочет что-то связанное с полетами(самолёт,вертолет,параплан).Не уверена,что вывезу по эмоциям это.Никто не знает,можно ли по желанию на месяц в кому попроситься впасть? Мне срочно нужно на конец августа 2025 года. Числа 19,ближе к вечеру...
Сообщение отредактировал Шуня: 24 Август 2020 - 17:15