Девушки, форумчанки! Помогите, пожалуйста, кто знает аромат Fatena в едп и нектаре? Можете сравнить?! Поглядываю на этот аромат, тестила в ЦУМе только в едп. Но может вы быстрее подскажете отличия?
Очень интересный бренд и один из моих любимых парфюмеров))))
Часто путешествую и все время в аэропорту пытаюсь найти Nur, но нигде его нет, все пишут о схожести с моим горячо любимым Солнцем Джидды, интересно было бы послушать его.
Daffodil, я ни в одном аэропорту эту марку не встречала ни разу. Быстрее услышать аромат можно в Артиколи. Ну или заказать немножко. Прочитала, что вы не из Москвы, значит только заказать на пробу как вариант.
По мне на самом деле напоминает "Солнце Джидды", только мягче немного тот, который в концентрации парф.вода.
Сообщение отредактировал Л Я: 19 Сентябрь 2017 - 15:54
Daffodil, я ни в одном аэропорту эту марку не встречала ни разу. Быстрее услышать аромат можно в Артиколи. Ну или заказать немножко. Прочитала, что вы не из Москвы, значит только заказать на пробу как вариант.
По мне на самом деле напоминает "Солнце Джидды", только мягче немного тот, который в концентрации парф.вода.
Я видела SoOud в аэропорту Домодедово, но не в дьюти-фри, а в терминале внутренних авиалиний. Nur, к сожалению, не было, но были другие. Сама не ожидала, если честно. Там же познакомилась и с брендом The Merchant of Venice.
Девочки, а есть среди нас фанат марки, у которого есть все/почти все ароматы и кто мог бы поделиться ими по паре милликов для ароматного письма? Естественно, не безвозмездно
Сообщение отредактировал Le fleurs de Lis: 10 Январь 2018 - 12:05
Уважаемые форумчане! Кто сталкивался с изменёнными ароматами от Sooud?
Купила на данном ресурсе Ouris Sooud в концентрации Нектар (чёрный флакон).
Аромат продавцом приобретён у Вуксы.
Приобретённый аромат на Ouris совсем не похож. По большому счету, он и на аромат то мало похож: резкое зеленое начало смягчается в нечто невнятное. Где персик, где мёд?..
Аромат Ouris знаю хорошо. Имею миниатюру 8 мл, до этого относила отливант.
Провела параллельный затест из моей миниатюры и приобретённого флакона - ничего похожего.
Имею ещё 3 аромата бренда Sooud в чёрных флаконах, поразглядывала свои флаконы, все мои идентичны и на дне адрес обозначен у всех отличный от приобретённого. На моих флаконах адрес: 16, place Vendome Paris France, на приобретённом 111, Avenue Victor Hugo Paris France.
Что это, неужели новая версия, измененная до неузнаваемости? Вообще, была рада покупке такого редкого аромата. Его давно не было в российских магазинах.
Хотелось бы прояснить ситуацию, так как любимые Nur и Al Jana в первых версиях заканчиваются, были мысли о покупке, но теперь опасаюсь покупать.
PS ссылка на официальный сайт бренда sooud.net не активна, похоже изменения связаны и с этим.
Уважаемые форумчане! Кто сталкивался с изменёнными ароматами от Sooud?
Купила на данном ресурсе Ouris Sooud в концентрации Нектар (чёрный флакон).
Аромат продавцом приобретён у Вуксы.
Приобретённый аромат на Ouris совсем не похож. По большому счету, он и на аромат то мало похож: резкое зеленое начало смягчается в нечто невнятное. Где персик, где мёд?..
Аромат Ouris знаю хорошо. Имею миниатюру 8 мл, до этого относила отливант.
Провела параллельный затест из моей миниатюры
Девочки здравствуйте, подскажите пожалуйста,купила здесь аромат Al Jana Parfum Nektar, SoOud, форумчанка написала,что флакончик старичок, когда пришел, увидела,что там мелкая взвесь и кусочек черненький как от флакончика,скажите у кого есть такой аромат это считается нормальным явлением или стоит лучше вернуть парфюм? С ароматом данной марки не слишком знакома, но битых нот не чувствую, стойкость пока слабенькая, с кожи быстро слетает(