Поддерживаю новую Rouge Coco! Плотная, но мягкая, увлажняет, но не растекается, достаточно устойчивая. Наконец то, вместо снятых в свое время натуральных тонов появились новые. Маленькая весенняя радость.
katuzza, очень красивые весенние цвета! Я пока купила 404 и останавливаться на этом не собираюсь. Кстати, забыла посмотреть, а новые тона карандашей не появились?
Блюбель, SelLenya,
Это и есть новая Руж Коко, 412 номер. Там вообще цвета хорошие, только потому не купила другие цвета, что не хочу дублировать.
Карандаши не смотрела.
Сообщение отредактировал katuzza: 09 Март 2015 - 13:41
У Руж Коко был прекрасный оттенок, номер не помню, но все в отзывах называли - цвет завядшей розы. Хоть и сушила мне помада, но за цвет была готова простить сейчас её, к сожалению нет в продаже. Но её могу только на бальзам красить.Цвет Коко Шайн N94 красивый (как на фото у Katuzza), но её раскупили, нигде не вижу.
У Руж Коко был прекрасный оттенок, номер не помню, но все в отзывах называли - цвет завядшей розы. Хоть и сушила мне помада, но за цвет была готова простить сейчас её, к сожалению нет в продаже. Но её могу только на бальзам красить.Цвет Коко Шайн N94 красивый (как на фото у Katuzza), но её раскупили, нигде не вижу.
не, это 98. Но 94 у меня тоже есть. А Руж Коко изменилась формула, и они теперь не сушат. Я писала, они недавно вышли.
У Шанель, кроме помады, очень люблю автоматические карандаши для глаз stylo yeux waterproof - мягкие и устойчивые - лучше не встречала ни у одной марки.
Мне перед Новым годом надавали пробников туши, щеточка у них очень интересная. Так вот, накрашиваясь этой тушью у меня появляются ресницы и довольно-таки длинные!!!
Я лет 12 не пользовалась никакой тушью, аллергия была жуткая, а тут рискнула и очень довольна, а главное никакой аллергии!!!
katuzza, Да, я помню, что вы писали про измененную формулу. Почитала, что там 3 вида воска, силикон...вообщем, надо)))
Сейчас какая-то апатия, нужно будут спокойненько потестить. Но своей Коко Шайн довольна! Только быстро расходуется. А Руж Коко, думаю, на лето хорошо, растекаться не будет, плыть из-за жары.
Соглашусь насчет карандаша! В арсенале черный. Скользит как по маслу! На верхнем веке не отпечатывается; а то накрасишься, два раза моргнёшь и всё - глаза как у панды)) Теперь хочу попробовать серый цвет.
SelLenya (09 Март 2015 - 18:37) писал:
У Шанель, кроме помады, очень люблю автоматические карандаши для глаз stylo yeux waterproof - мягкие и устойчивые - лучше не встречала ни у одной марки.
Соглашусь насчет карандаша! В арсенале черный. Скользит как по маслу! На верхнем веке не отпечатывается; а то накрасишься, два раза моргнёшь и всё - глаза как у панды)) Теперь хочу попробовать серый цвет.
Девочки, простите за нескромный вопрос - А где можно купить такие карандаши (Шанель)? - Я ОЧЕНЬ хочу такие...А живу на Сахалине, где о таких и не слышали...Мог бы мне кто-нибудь помочь в этом вопросе? - Была бы ОЧЕНЬ признательна!!!!
В сетевых магазинах или магазинах он-лайн (интернет-магазины в вашем городе)
stone (28 Апрель 2015 - 05:28) писал:
Девочки, простите за нескромный вопрос - А где можно купить такие карандаши (Шанель)? - Я ОЧЕНЬ хочу такие...А живу на Сахалине, где о таких и не слышали...Мог бы мне кто-нибудь помочь в этом вопросе? - Была бы ОЧЕНЬ признательна!!!!
Дувушки прошу помощи у знатоков, что значит код срока годности 2701?
к примеру здесь пробиваете http://beauty-projec...calculator.html
коды у шанель повторяются раз в 8лет. отнимать ли и сколько раз по 8, это уже по фото флакона и коробки можно сказать.
Сообщение отредактировал anna-may-may: 11 Июнь 2016 - 23:11