LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 01 Март 2016 - 16:05 #1601   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Антиквар, Рада,что Вашей супруге,подошел Мишка! :beer:
По поводу Онор,не все,увы,разделяют восторги...мне сплошная зелень,не могу носить... :unknw: Если уж из линейки Амуаж,то я бы Сиель на весну посоветовала,Интерлюд,может Диа,или Юбилейшн,все они прекрасны! :give_rose:
2

Отправлено 01 Март 2016 - 16:16 #1602   Антиквар 

• Продвинутый новичок

Iris (01 Март 2016 - 15:10) писал:

я имела ввиду самый первый из линейки, вот этот:
http://www.laparfume...driguez-for-her

Я так понял, что он представлен и туалетной и парфюмерной водой. Вы какой рекомендуете флакончик?
0

Отправлено 01 Март 2016 - 16:33 #1603   Антиквар 

• Продвинутый новичок

Раиса (01 Март 2016 - 16:05) писал:

Если уж из линейки Амуаж...

Не принципиально, из какой линейки, главное, чтобы аромат подошел под моим пожелания и ожидания :)
0

Отправлено 01 Март 2016 - 21:44 #1604   Антиквар 

• Продвинутый новичок
И так, что мы имеем. Вырисовывается 3 основных претендента:
1. Christian Dior Forever and ever
2. Narciso Rodriguez For Her
3. Honor Amouage

Съездил в летуаль, в надежде попробовать Narciso Rodriguez, а его там нет. Но сказали, что может быть в другом салоне, который вообще в другом конце города, сегодня уже не успевал, поеду завтра. Но почему-то уверен, что и там не найду желаемого.
В итоге, буду видимо брать вслепую в интернет-магазинах одного из трех.
Если найду денег побольше, то склоняюсь к Honor Amouage, если же нет, то пункты 1 или 2 для меня пока равносильны :)
0

Отправлено 01 Март 2016 - 23:53 #1605   Iris 

• Парфюмерный лидер

Антиквар (01 Март 2016 - 16:16) писал:

Я так понял, что он представлен и туалетной и парфюмерной водой. Вы какой рекомендуете флакончик?

Речь шла о туалетной воде, ее легко отличить по комбинации "светло-розовая коробочка + черный флакон" (парфвода - если не ошибаюсь - наоборот, коробочка черная, флакон розовый).

И еще в развитие темы. Мне сегодня по просьбе родственника пришлось просмотреть каталог парфюмов на интернет-сайте Летуаль в целях подбора аромата примерно по Вашим критериям, и с планкой до 5 т.р за 50 мл. Поэтому рискну поделиться дополнительно появившимися идеями (все бюджетны и должны быть в ассортименте этой сети):

Bvlgari Mon Jasmin Noir и их же Mon Jasmin Noir L'Eau Exquise
Lalique Reve d'Infini и их же L'Amour
Agent Provocateur Fatale Intense
Giorgio Armani Si

и - с небольшими сомнениями - Estee Lauder Modern Muse :give_rose:
1

Отправлено 02 Март 2016 - 00:35 #1606   Антиквар 

• Продвинутый новичок

Iris (01 Март 2016 - 23:53) писал:

Поэтому рискну поделиться дополнительно появившимися идеями

Iris, спасибо большое. Думаю что-то из этого я найду и в нашем летуале :)
Про агента провокатора кстати читал и давно хотел попробовать. Хорошо, что напомнили.
0

Отправлено 02 Март 2016 - 00:40 #1607   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Антиквар,

Удачи!!!
0

Отправлено 02 Март 2016 - 16:11 #1608   Антиквар 

• Продвинутый новичок

Iris (01 Март 2016 - 23:53) писал:

Bvlgari Mon Jasmin Noir и их же Mon Jasmin Noir L'Eau Exquise
Lalique Reve d'Infini и их же L'Amour
Agent Provocateur Fatale Intense
Giorgio Armani Si
и - с небольшими сомнениями - Estee Lauder Modern Muse

Посетил летуаль, не дождавшись вечера, со списком от Iris. Ну и плюс Narcisso Rodriguez For Her, который Iris предложила изначально.
Был приятно удивлен, много позиций в наличии.
А главное, ароматы действительно приятные, так что Iris, огромное спасибо Вам за подборку! :give_rose:

Ароматы, которые были в наличии и удалось затестить:

1. Narcisso Rodriguez For Her
2. Bvlgari Mon Jasmin Noir и их же Mon Jasmin Noir L'Eau Exquise (больше понравился обычный Noir)
3. Agent Provocateur Fatale Intense
4. Lalique Reve d'Infini (L'Amour не было)
5. Giorgio Armani Si

Из этих позиций я выбрал 1, 3, 5.

причем позиции 3 и 5 (Agent Provocateur и Giorgio Armani) для меня очень похожи. Я там упробовался, чтоб понять, что же лучше.
Я склоняюсь в сторону Giorgio Armani, чем-то он меня больше цепляет. Но девушки-продавцы (в кол-ве двух человек) единогласно посоветовали агента провокатора, сказали, что он им больше нравится и он мол более дольше держится.
Но менеджерам я не очень доверяю обычно, мало ли что им продать нужно.
Девушки, выскажите пожалуйста своё мнение, что бы Вы предпочли, пункт 3 или 5?
Если бы мне однозначно нравился больше один из ароматов, я бы не спрашивал, но тут у меня почти 50х50, с небольшим перевесом в сторону Giorgio Armani Si. Да, Giorgio Armani Si я пробовал парфюмированную воду, туалетная меньше понравилась, слабже значительно.

Если же выбирать между п.1 (Narcisso Rodriguez For Her) и вышеуказанными пунктами 3,5, то вообще сложно. Ароматы очень разные, каждый хорош по своему. Narcisso Rodriguez для теста был только в виде EDP. Iris, Вы именно EDT советовали, она приятнее на ваш вкус? EDT в продаже есть, только не попробовать.
Я склоняюсь к Narcisso Rodriguez. Его конкуренты меня немного "душат". А он и свежее, и весеннее их, и достаточно сексуальный. Первые два мне кажутся более зимними, но могу ошибаться.
0

Отправлено 02 Март 2016 - 16:17 #1609   Антиквар 

• Продвинутый новичок

goi (01 Март 2016 - 12:59) писал:

Может Christian Dior Forever and ever? Мне кажется вам понравится и именно на весну.

А вот этого аромата к сожалению попробовать нигде не удастся. Почему-то уверен, что мне бы понравилось. Вашему вкусу доверяю :)
Может и рискну. То, что я описал постом выше, есть в наличии в летуаль и тоже нравится. Но для подарка в идеале хотелось бы что-то такое, что не часто встречается. И Christian Dior Forever and ever в этом плане очень подходит.
0

Отправлено 02 Март 2016 - 16:25 #1610   Iris 

• Парфюмерный лидер

На тему, что лучше у Нарциссо Родригеса- ТВ или ПВ, несколько лет назад было очень много споров в теме про этот бренд на этом форуме, мнения расходятся, но все-таки чуть больше "за" было в пользу ТВ - она лучше шлейфит и мускус в ней по-легче. Я лично (субъективно) ношу только ТВ, стойкость у аромата очень хорошая, и на весну я бы рекомендовала именно ТВ.

Если выбирать между Si и Агентом, то тут такие "за и против": Si сравнительно новый аромат, Агент - более узнаваемый, именно поэтому на него больше положительных отзывов (просто накопились). На мое восприятие - Si по-богаче, Агент -по-сексуальнее. И еще Si - как-то по-праздничнее.

В общем, я бы все-равно взяла Нарциссо (я вот вчера, пока советы писала, достала этот флакон, года два до него руки не доходили - и сегодня с утра пребываю в этом розовом облаке; домашние прокомментировали следующим образом: "О, в доме запахло весной!"

А вообще все эти ароматы с мускусными цветами - как раз на март-апрель, самое время для этой комбинации, так что не бойтесь - не придушат!
2

Отправлено 02 Март 2016 - 16:31 #1611   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: Антиквар, При таком раскладе я бы выбрала 1.
1

Отправлено 02 Март 2016 - 17:27 #1612   goi 

• Парфюмерный гуру
Нарциссо Родригес - ТВ у некоторых женщин ольфакторный провал (и я в их числе) -это когда из флакончика очень нравится, а на себе вообще ничего не слышно. Два раза покупала-продавала.
А Forever and ever можно смело заказывать, не встречала людей, которым бы он не понравился.
А про Шанель не вспоминает никто. Пудровая 19 очень нежно на весну. Да и Кристалл в туалетке.
2

Отправлено 02 Март 2016 - 17:43 #1613   Антиквар 

• Продвинутый новичок

goi (02 Март 2016 - 17:27) писал:

Forever and ever можно смело заказывать, не встречала людей, которым бы он не понравился.

Заинтриговали.

А про Шанель не вспоминает никто. Пудровая 19 очень нежно на весну. Да и Кристалл в туалетке.

Я думаю достаточно мне для выбора. Новые ароматы нужно опять оценивать, искать чтоб попробовать, а 8 марта уже близко :)
Надо остановиться на том, что опробовал (Нарциссо Родригес) или рискнуть заказать Forever and ever. Или оба брать :))
0

Отправлено 02 Март 2016 - 18:38 #1614   goi 

• Парфюмерный гуру
Расскажите нам потом о своем выборе и реакции жены на подарок. :give_rose:
0

Отправлено 02 Март 2016 - 23:19 #1615   Яська 

• Парфюмер-любитель
а я бы мемуары без затеста не заказывала... может и богатый аромат, но некоторым возврастным кажется ( у меня, например, такой замес).И, если честно, все Амуажи , которые у меня были (мое ИМХО) раскрываются только после "отстоя" с месяц или больше. Когда ко мне пришел отливант Убара - меня чуть не вырвало, через месяц-два совсем иной аромат, теперь он очень и очень нравиться. Не то Амуажи в подарок, если они первоначально а Вас в шкафу енное количество дней не стояли..
А Том Форд Noir de Noir Вы слушали? или келли калеш хермес (тоже дорого и статусно звучит)
1

Отправлено 03 Март 2016 - 00:28 #1616   Антиквар 

• Продвинутый новичок
:u: Яська, Вы мне отвечаете?
Если да, то у меня выбор между "Christian Dior Forever and ever" и "Narcisso Rodriguez For Her".
Не Амуаж.
0

Отправлено 03 Март 2016 - 01:08 #1617   Антиквар 

• Продвинутый новичок

Forever and ever можно смело заказывать, не встречала людей, которым бы он не понравился.

Не подскажете, что-то путаюсь я, в некоторых интернет-магазинах такая ситуация:

http://духи.рф/catal...er%20And%20Ever

У Forever and ever тестеры стоят дороже нормальных флаконов. На каком-то сайте было аналогично, и у тестеров стоял год выпуска какой-то лохматый.
Т.е. от года цена так зависит, что тестер настолько дороже нормального флакона?
Мне нужно в этом как-то разбираться или не заморачиваться и заказывать в районе 6 т.р. (50 мл)?
0

Отправлено 03 Март 2016 - 02:55 #1618   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Яська,
Мемуар я советовала совсем другому человеку, именно постарше.
0

Отправлено 03 Март 2016 - 02:59 #1619   goi 

• Парфюмерный гуру

Антиквар (03 Март 2016 - 01:08) писал:

Не подскажете, что-то путаюсь я, в некоторых интернет-магазинах такая ситуация:

http://духи.рф/catal...er%20And%20Ever

У Forever and ever тестеры стоят дороже нормальных флаконов. На каком-то сайте было аналогично, и у тестеров стоял год выпуска какой-то лохматый.
Т.е. от года цена так зависит, что тестер настолько дороже нормального флакона?
Мне нужно в этом как-то разбираться или не заморачиваться и заказывать в районе 6 т.р. (50 мл)?

Там зависит от года выпуска. Их несколько. Берите последний и не заморачивайтесь. У меня двухлетней давности есть в прозрачном флаконе с серебряной обмоткой на горлышке, просто прелесть.
2

Отправлено 03 Март 2016 - 07:12 #1620   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...

Антиквар (03 Март 2016 - 00:28) писал:

:u: Яська, Вы мне отвечаете?
Если да, то у меня выбор между "Christian Dior Forever and ever" и "Narcisso Rodriguez For Her".
Не Амуаж.

Если не накладно - возьмите оба. Всё-таки, они разные, но оба хороши. Я думаю, супруга оценит, и Вас в два раза больше любить будет. :super:

Сообщение отредактировал Люка: 03 Март 2016 - 07:50

2

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 372 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 804 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 432 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение