я уже несколько лет западаю по ванили, но свой идеал так и не нашла)
любимчики - двойная ваниль герлена, ваниль ле лабо, ванильная орхидея ван клифа - ну это так, коротенько))
Здравствуйте,посоветуйте,нравятся дынные нотки,но не резкие,и не сгнившей дыни,а сочные и спелые
Привет!
Вот тут, на мой нос )), именно то, что ты хочешь. Только достать аромат достаточно сложно. Так-то Viktor&Rolph валяется в каждом Иль Де Боте и Рив Гоше, но не Eau Mega - она с 2013 года в российские сетевые магазины не поставляется.
Но попробуй поискать... В конце концов, заказать можно.
В пирамиде дыни нет, но это еще ни о чем не говорит. Великолепная в нем дыня. Нежная, сладкая, с капельками свежайшей влаги на срезе... Упоительная, но не душная.
Аромат создавался при участии Оливье Польжа, на минуточку.
Здравствуйте,посоветуйте,нравятся дынные нотки,но не резкие,и не сгнившей дыни,а сочные и спелые
ПРежде всего - Diorella Dior. А также - Le Parfum de Therese Frederic Malle, Emotionelle Del Rae (хотя эта дыня может показаться переспелой ), Escape Calvin Klein (искать версию 90-х), Royal Doulton (редкая снятость, но вдруг попадется). Совсем облегченный вариант - The Princess of Venice Romea d'Ameor
Девушки, помогите пжл, не могу выбрать аромат на вечер, хочется ярко и современно, под черное классическое маленькое платье
в шкафу порылась, но многое не могу достать из-за того что нужно все перебирать и переставлять, посмотрите пжл ссылку на гардеробчик, буду рада вашим советам http://www.fragrantica.ru/chlen/2198/
п.с. завтра будет с мужем 10-лет как женаты, идем в ресторан
*Helga*,
Гардероб обширный у вас, красоты много. Но я бы в ресторан или театр не одела бы что-то очень сложное. Пятерка Премьерная хорошо будет. Шерер классический тоже замечательно. Лаконично и стильно горьковатый шипр под маленькое черное платье. Еще вариант любимые духи мужа, дата семейная...
Уважаемые девушки!
Помогите пожалуйста! Загорелась я Куркиджаном..В моем городе потестить негде, но удалось занюхать несколько. Но это конечно не тестирование в носке. В чем вопрос. Какой из ароматов этого мастера самый красивый и стоит того,чтобы его взять. Я купила уже отливант Амириса, при тестировании он мне показался красивым на мне, но увы.в носке мне не очень. Что стоит у меня в рассмотрении: Аква Универсале, Аква витае и Аква Форте
Сейчас у меня период, когда все ароматы просто раздражают, спасаюсь Молекулой и мне хочется чего-то в духе вышенаписанных ароматов.
Сообщение отредактировал vesti: 11 Январь 2016 - 14:12
vesti, Заинтересовал Куркиджан,когда мне прошлым летом подарили семплик с Шелком. Он так нежно и переливчато звучал в течении дня, что я в итоге захотела полноценный флакон.
Девочки,посоветуйте новичку!! Затестила пока на себе только белую замшу Форда, бал Byredo и Dangerously Килиана. Все очень нра!!! Хочу взять отливанты и еще Tabacco Vanille(его хочу без затеста). Что еще посмотреть из Килиана и очень хочу попробовать Амуажи, но какие именно исходя из предпочтений??
ellencka,
Могу только одно сказать, без затеста брать не советую. Белая замша деликатный парфюм и на его фоне Табак Ваниль просто бронебойный. Амуажи все яркие и для многих очень тяжеловесные. Духи вами перечисленные все очень красивые и дорогие, поэтому надо тестить на себе и придирчиво выбирать.
ellencka. Парфюмерия Amouage, действительно очень разная, надо пробовать. Для меня, в конце прошлого года, было открытием - Ubar, Amouage. Даже не поверил, что такая красота, была произведена таким брендом, как Amouage. Чудесный аромат.
Помогите подобрать аромат бергамота (почти что моно-) взамен канувшего в лету Age of Aquarius No. 21 Parfum - Tokyo Milk , которого я извела два флакона (один пролился в сумку - долго ее потом вынюхивала), но который резко исчез из всех магазинов - его нет ни на озоне, ни в космотеке, ни на валлексшоп. Сложилось впечатление что марка покинула Россию. Вообщем, подберите мне пожалуйста, что то похожее. Аромат свежий, звонкий, с небольшой горчинкой, очень природные, в нем я чувствую водяные глади и яркое голубое небо над головой, травяные луга и лес. В пирамиде: дубовый мох, бергамот, древесные ноты и Орхидея.
Разместите об'явление о покупке. Да, такое случается иногда. Вроде не сказать чтоб очень популярный парфюм, но исчезнув из "живой" продажи, он исчезает весь сразу и целиком: и из небольших магазинчиков, куда он мог и вовсе не завозиться, и из обменников.
У меня такая история случилась, например, с Личи Ив Роше. Какие угодно лимитки, даже более ранние, можно найти, а Личи словно и не было в природе, хотя в 2011 они продавались свободно.
девочки, посоветуйте что-нибудь из ароматов интеллигентного и акварельного направления. очень хочется что-то похожее на Тундру Бани Руж. не сладкое и цветочное, а даже аристократическое.
Недавно приобрела отливант Кашмира и просто влюбилась в этот аромат Такая красивая ваниль, стойкая, теплая. Посоветуйте похожие ароматы, с ванилькой. Я читала, что Ванильные поля Коти очень похожи. Что скажете?
Скажу "да"! Они похожи, имею оба. (Chopard, кстати, принадлежит Coty)