LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 14:11 #1521   sky 

• Парфманьяк
я уже несколько лет западаю по ванили, но свой идеал так и не нашла)
любимчики - двойная ваниль герлена, ваниль ле лабо, ванильная орхидея ван клифа - ну это так, коротенько))
1

Отправлено 22 Декабрь 2015 - 16:22 #1522   Labrusca 

• Продвинутый новичок

АНИРИ (19 Декабрь 2015 - 23:44) писал:

Здравствуйте,посоветуйте,нравятся дынные нотки,но не резкие,и не сгнившей дыни,а сочные и спелые

Привет!

Вот тут, на мой нос )), именно то, что ты хочешь. Только достать аромат достаточно сложно. Так-то Viktor&Rolph валяется в каждом Иль Де Боте и Рив Гоше, но не Eau Mega - она с 2013 года в российские сетевые магазины не поставляется.
Но попробуй поискать... В конце концов, заказать можно.

Изображение

В пирамиде дыни нет, но это еще ни о чем не говорит. Великолепная в нем дыня. Нежная, сладкая, с капельками свежайшей влаги на срезе... Упоительная, но не душная.
Аромат создавался при участии Оливье Польжа, на минуточку.
0

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:36 #1523   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель

Здравствуйте,посоветуйте,нравятся дынные нотки,но не резкие,и не сгнившей дыни,а сочные и спелые

Live Luxe Jennifer Lopez - самая сочная дыня которую я обоняла, спелая и медовая.

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 23 Декабрь 2015 - 18:25 #1524   Iris 

• Парфюмерный лидер

ПРежде всего - Diorella Dior. А также - Le Parfum de Therese Frederic Malle, Emotionelle Del Rae (хотя эта дыня может показаться переспелой :giggle: ), Escape Calvin Klein (искать версию 90-х), Royal Doulton (редкая снятость, но вдруг попадется). Совсем облегченный вариант - The Princess of Venice Romea d'Ameor
0

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 00:42 #1525   *Helga* 

• Парфюмер-любитель
Девушки, помогите пжл, не могу выбрать аромат на вечер, хочется ярко и современно, под черное классическое маленькое платье
в шкафу порылась, но многое не могу достать из-за того что нужно все перебирать и переставлять, посмотрите пжл ссылку на гардеробчик, буду рада вашим советам
http://www.fragrantica.ru/chlen/2198/

п.с. завтра будет с мужем 10-лет как женаты, идем в ресторан :yahoo:
0

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 03:32 #1526   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: *Helga*,
Гардероб обширный у вас, красоты много. Но я бы в ресторан или театр не одела бы что-то очень сложное. Пятерка Премьерная хорошо будет. Шерер классический тоже замечательно. Лаконично и стильно горьковатый шипр под маленькое черное платье. Еще вариант любимые духи мужа, дата семейная... :give_rose:
0

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 07:42 #1527   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: *Helga*, Да-да, оденьте тот аромат, который был на Вас в День Свадьбы или который очень любит муж.
0

Отправлено 24 Декабрь 2015 - 10:40 #1528   *Helga* 

• Парфюмер-любитель
goi, Люка, спасибо что откликнулись!
:give_rose:
любимые у мужа тогда были Emporio Armani White их и одену наверное
0

Отправлено 11 Январь 2016 - 14:11 #1529   vesti 

• Участник
Уважаемые девушки!
Помогите пожалуйста! Загорелась я Куркиджаном..В моем городе потестить негде, но удалось занюхать несколько. Но это конечно не тестирование в носке. В чем вопрос. Какой из ароматов этого мастера самый красивый и стоит того,чтобы его взять. Я купила уже отливант Амириса, при тестировании он мне показался красивым на мне, но увы.в носке мне не очень. Что стоит у меня в рассмотрении: Аква Универсале, Аква витае и Аква Форте
Сейчас у меня период, когда все ароматы просто раздражают, спасаюсь Молекулой и мне хочется чего-то в духе вышенаписанных ароматов.

Сообщение отредактировал vesti: 11 Январь 2016 - 14:12

0

Отправлено 11 Январь 2016 - 14:36 #1530   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: vesti, Марина,попробуйте обязательно удовую серию. Мне очень нравится Уд и Шелк.Жаль, что вы далеко, я дала бы вам попшикаться для затеста..
0

Отправлено 11 Январь 2016 - 15:45 #1531   vesti 

• Участник

Блюбель (11 Январь 2016 - 14:36) писал:

:u: vesti, Марина,попробуйте обязательно удовую серию. Мне очень нравится Уд и Шелк.Жаль, что вы далеко, я дала бы вам попшикаться для затеста..

Спасибо огромное! Заинтриговали)))
0

Отправлено 11 Январь 2016 - 16:15 #1532   Блюбель 

• Парфманьяк
:u: vesti, Заинтересовал Куркиджан,когда мне прошлым летом подарили семплик с Шелком. Он так нежно и переливчато звучал в течении дня, что я в итоге захотела полноценный флакон.
0

Отправлено 18 Январь 2016 - 01:17 #1533   ellencka 

• Новичок
Девочки,посоветуйте новичку!! Затестила пока на себе только белую замшу Форда, бал Byredo и Dangerously Килиана. Все очень нра!!! Хочу взять отливанты и еще Tabacco Vanille(его хочу без затеста). Что еще посмотреть из Килиана и очень хочу попробовать Амуажи, но какие именно исходя из предпочтений??
0

Отправлено 18 Январь 2016 - 03:48 #1534   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: ellencka,
Могу только одно сказать, без затеста брать не советую. Белая замша деликатный парфюм и на его фоне Табак Ваниль просто бронебойный. Амуажи все яркие и для многих очень тяжеловесные. Духи вами перечисленные все очень красивые и дорогие, поэтому надо тестить на себе и придирчиво выбирать.
1

Отправлено 19 Январь 2016 - 11:14 #1535   Jurgin 

• Участник
ellencka. Парфюмерия Amouage, действительно очень разная, надо пробовать. Для меня, в конце прошлого года, было открытием - Ubar, Amouage. Даже не поверил, что такая красота, была произведена таким брендом, как Amouage. Чудесный аромат.
0

Отправлено 29 Январь 2016 - 17:23 #1536   Artlen 

• Продвинутый новичок
Помогите подобрать аромат бергамота (почти что моно-) взамен канувшего в лету Age of Aquarius No. 21 Parfum - Tokyo Milk , которого я извела два флакона (один пролился в сумку - долго ее потом вынюхивала), но который резко исчез из всех магазинов - его нет ни на озоне, ни в космотеке, ни на валлексшоп. Сложилось впечатление что марка покинула Россию. Вообщем, подберите мне пожалуйста, что то похожее. Аромат свежий, звонкий, с небольшой горчинкой, очень природные, в нем я чувствую водяные глади и яркое голубое небо над головой, травяные луга и лес. В пирамиде: дубовый мох, бергамот, древесные ноты и Орхидея.
0

Отправлено 29 Январь 2016 - 23:21 #1537   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
Разместите об'явление о покупке. Да, такое случается иногда. Вроде не сказать чтоб очень популярный парфюм, но исчезнув из "живой" продажи, он исчезает весь сразу и целиком: и из небольших магазинчиков, куда он мог и вовсе не завозиться, и из обменников.
У меня такая история случилась, например, с Личи Ив Роше. Какие угодно лимитки, даже более ранние, можно найти, а Личи словно и не было в природе, хотя в 2011 они продавались свободно.
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 15:36 #1538   omma 

• Парфюмер-любитель
девочки, посоветуйте что-нибудь из ароматов интеллигентного и акварельного направления. очень хочется что-то похожее на Тундру Бани Руж. не сладкое и цветочное, а даже аристократическое.
0

Отправлено 06 Февраль 2016 - 19:20 #1539   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

потестите Un jardin apres le mousson Hermes,я отчетливо слышу дыню со специями,так как дыня в парфюмерии не нравится.
1

Отправлено 06 Февраль 2016 - 20:00 #1540   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

VanillaViski (22 Декабрь 2015 - 00:17) писал:

Недавно приобрела отливант Кашмира и просто влюбилась в этот аромат :wub: Такая красивая ваниль, стойкая, теплая. Посоветуйте похожие ароматы, с ванилькой. Я читала, что Ванильные поля Коти очень похожи. Что скажете?

Скажу "да"! Они похожи, имею оба. (Chopard, кстати, принадлежит Coty)
0

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 75
  • 76
  • 77
  • 78
  • 79
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 373 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 804 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 432 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение