здравствуйте) носила этот Тюльпан одно время - красивый, но он цветочно-зеленый, вроде больше подходит на весну-лето, хотя его можно назвать нежным и влажным (но не бодрящим по мне), но вот как он раскроется в осеннем воздухе, кто знает..
Вот как раз хочется весеннего, проснуться, не хватает внутреннего ресурса))))Вот,действительно праивльно определили,хочется пробуждения,весны
Maishinda, а Вы прям по нише решили пройтись? Очень много ароматов таких родом из 90-х, начала 20--, например, Roccobarocco Tre, Tocadilly Rochas, Theorema Leggero Summer..
Ой, только где все это искать, пробовать????? Сейчас и Диор то Форевэ энд Эвер не везде
Maishinda, пробовали мисс диор блуминг букет? нежный цветочный аромат, мне иногда даже что- то морозное в нем слышалось. из ниши еще довольно носибельны Acqua Lotus Molinard, Aretuza Tiziana Terenzi
ДИор блуминг был, но ближе все таки форевэ энд эвер, мне блуминг больше жадор напоминает ,только облегченный сильно,а вот другие не пробовала
Посоветуйте, в чем пойти завтра на такое мероприятие как подтверждение категории. Нас таких будет 10 чел и комиссия Выбираю-выбираю...........вот основной гардероб http://www.fragrantica.ru/chlen/3185/
В принципе ничего не имею против предложения Каролины, но - ИМХО - для такого мероприятия аромат аромат должен быть чуточку более энергичным, чем Премьерная Пятерка - из Вашего гардероба я бы предложила рассмотреть Jour d'Hermes, Cristalle Eau Verte или (в микродозе) Allure. Хотя Премьерная Пятерка уместна и политкорректна всегда. Удачи!
kiskaaliska2010, я бы то же остановилась на премьерной пятерке, регулярно хожу на аттестацию, подтверждение категории...очень нервное мероприятие, порой даже самый любимый парфюм начинает раздражать, наношу намазики на запястье только...да плохим бонусом еще то , что от комиссии такая парфюмерная какофония всегда ... ..Дамы - министершы предпочитают покрепче да послаще)))
..от всей души желаю удачи!!
Спасибо всем большое! Еще недавно точно бы выбрала Кристалл или О де Суар(второй особенно), но вот на данном этапе настроение не для них, не хочется шипров и горечи, хотя я их любила всегда. Хочется плотной сладости или ванильное что то...Сейчас попробую на запястья Аллюр тв и Премьерку, буду выбирать между ними