Поддержу мнение о схожести Бэдгли Мишка и Коко Мадмуазель, но Мишка - аромат более глубокий, более древесно-пряный в сравнении с Мамзелью.
Но поскольку найти его уже не просто - я бы предложила рассмотреть более "доступные" варианты, а именно Allure Chanel (лучне всего в духах) и Allure Sensuelle. Яркость, шлейф и комплименты окружающих практически гарантированны.
Кстати, если на лето понравилась Охота на бабочек, то на зиму имеет смысл поискать что-то с выраженной медовой нотой. если есть возможность, попробуйте тоже шанелевскую Beige!
Сообщение отредактировал Iris: 08 Сентябрь 2015 - 10:59
Но поскольку найти его уже не просто - я бы предложила рассмотреть более "доступные" варианты
С удовольствием рассмотрю, спасибо.
А "Мишку" вижу в интернет-магазинах, из списка одобренных на этом сайте , но конечно не факт, что при заказе не откажут
Тогда заказывайте, не раздумывая! Конечно, на 100% гарантировать нельзя, но Бэдгли Мишка - один из тех ароматов, который нравится подавляющему большинству!
Ищу мужской аромат для теперь-уже-мужа нужно что то откровенно древесное (его запрос), прям деревяшечки . Я до этого выбирала ему Victor&Rolf Spicebomb и Histories de Parfum 1899 Hemingway (я до сих пор тащусь от обоих ароматов и на нем, и на себе ), они очень похожи, в обоих ароматах есть и дерево, и специи, но ему не нравится в них откровенная сладость (да, в них правда есть такое Мне кажется надо искать что то с кедром и амброй, но не знаю в какую сторону смотреть. Можно наверное дополнить древесные ноты чем то травянистым, мхом или например хвоей и смолами. Можно чуток табака, но без бренди и без кожи Удовые ароматы нам не по душе.
Заранее спасибо всем за варианты!
Антиквар, что выбрали в итоге, поделитесь потом?) интересно, как она отнесется к выбранному аромату)
А вообще - выбор аромата - дело довольно личное, ведь такие разные вкусы у всех..)
Я вот не могу поддержать выбор Шанель #5 (премьерной и обычной) как аромата на подарок - знаю много людей, которые его плохо переносят.
Мишку и Мадемуазель тоже считаю похожими. Но Мишка помягче, не такой прямолинейный. Как бы потактичнее)
(Хотя сама предпочитаю Мадемуазель, но нам ведь с подарком нужно угодить, чтобы понравилось с большей вероятностью)
Если еще не выбрали - все же попробуйте Идиль Герлен - он есть во всех сетевых магазинах. Сами попробуйте и мнение сформируйте)
Антиквар, что выбрали в итоге, поделитесь потом?) интересно, как она отнесется к выбранному аромату)
А вообще - выбор аромата - дело довольно личное, ведь такие разные вкусы у всех..)
Я вот не могу поддержать выбор Шанель #5 (премьерной и обычной) как аромата на подарок - знаю много людей, которые его плохо переносят.
Мишку и Мадемуазель тоже считаю похожими. Но Мишка помягче, не такой прямолинейный. Как бы потактичнее)
(Хотя сама предпочитаю Мадемуазель, но нам ведь с подарком нужно угодить, чтобы понравилось с большей вероятностью)
Если еще не выбрали - все же попробуйте Идиль Герлен - он есть во всех сетевых магазинах. Сами попробуйте и мнение сформируйте)
В одном из наших магазинов ЛЭтуаль нашел Герлен. Были и Елисейские поля и Идиль. И в принципе оба аромата понравились, по-разному конечно, но я решил пока не зацикливаться и не делать выбор, т.к. надеялся в другом магазине найти их же вместе с Шанель, чтоб сравнить.
Но вспомнил, что у жены есть подруга, фанатка Шанель, она пользуется только Шанель, обожает этот брэнд, и подумал, что если уж делать сюрприз, то нужно что-то необычное, поэтому решил рискнуть и заказал Мишку
Он уже пришел, нужно только съездить забрать. Дарить буду через 10 дней. Отпишусь потом
Но как бы там ни было, всем большущее спасибо за помощь, без вас я бы никуда
Вот пришел заказанный мной "Мишка".
С нетерпением прыснул себе на запястье, первое ощущение непонятное, даже скорее подразочаровался, но прошло 3 минуты, и какой шикарный аромат начался! Очень рад такому выбору. Аромат богатый, стойкий. Не очень сложный, как мне дилетанту показалось Но такой глубокий, богатый, женственный. Не знаю как ещё описать, я не спец Особой сексуальности в нем не заметил, но ведь это ж на своем запястье, может на жене по-другому будет
Ещё раз всем спасибо за совет, уверен, что жене понравится!
Вот только уже 2 часа не могу смыть его с себя, хотя лишь чуть на запястье прыснул. Это конечно плюс, но у меня 1 час остался, не хочу раньше времени раскрыть секрет
Сообщение отредактировал Антиквар: 15 Сентябрь 2015 - 11:58
Антиквар, Поздравляю Вас с отличной покупкой! Супруге,непременно должен понравиться! Мишка изумительно звучит осенью и зимой,в наши -30,только этот аромат и выживает(наверное он белый мишка) Ох,не смоете Вы его окончательно наверное,у меня на одежде,дня 3 сидит!
Антиквар, нет, не сложный. Но сложный надо выбирать лично, пробовать. По советам со сложным трудно угадать. С Амуажами теми же - есть такие, в которые некоторые беспросветно влюблены, в другим аж физически плохо. Поэтому тут осторожно нужно) Мишка - хороший выбор на подарок. Я даже не знаю ни одного человека, кому бы он реально был откровенно не по душе. А при выборе подарка вслепую это один из основных моментов. А "сложное" - нужно лично выбирать, иначе есть очень большой риск промахнуться.
И действительно, осенью и зимой Мишка звучит особенно хорошо.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать аромат. Очень нравились духи "Ночной дождь" от концерна "Калина". К сожалению, их сняли с производства. Может быть кто-то помнит этот аромат(цветочно-шипровый, специевый) Подскажите, какой парфюм из современных на них похож?
Всем привет очень нужен совет в подборе аромата. Хочется этой осенью чего то искрящегося, нежного, дающего энергию, и немного водного аромата.Понравились 2 аромата у Байредо, первый пробуждение, но когда раскрылся, засомневалась ,и Тюльпан понравился, но душит жаба,у ж больного дорого, и еще не факт, что любовь будет. Нравится Dior Forever and ever, но хочется того,чего не было. Посоветуйте аромат,который бы давал ресурс бодрости и вместе с тем был нежным и влажным.
здравствуйте) носила этот Тюльпан одно время - красивый, но он цветочно-зеленый, вроде больше подходит на весну-лето, хотя его можно назвать нежным и влажным (но не бодрящим по мне), но вот как он раскроется в осеннем воздухе, кто знает..
Maishinda, а Вы прям по нише решили пройтись? Очень много ароматов таких родом из 90-х, начала 20--, например, Roccobarocco Tre, Tocadilly Rochas, Theorema Leggero Summer..
Maishinda, пробовали мисс диор блуминг букет? нежный цветочный аромат, мне иногда даже что- то морозное в нем слышалось. из ниши еще довольно носибельны Acqua Lotus Molinard, Aretuza Tiziana Terenzi