LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 01 Июль 2015 - 08:48 #1381   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: елена1981лебедева,
http://www.laparfume...i/?fromfillings
0

Отправлено 22 Июль 2015 - 20:49 #1382   Солнце13 

• Новичок
Добрый вечер всем, давно хочу поменять парфюм и все равно воз вращаюсь к Lacoste pour femme. Хочу что то наподобие из селектива, пожалуйста посоветуйте чего нибудь, всем спасибо заранее, о себе 36 лет.
0

Отправлено 23 Июль 2015 - 00:03 #1383   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Солнце13,
Не копия, но настроение передает Hugo boss Boss Woman! А еще Молекула которая Escentric 01.

Сообщение отредактировал goi: 23 Июль 2015 - 00:08

0

Отправлено 26 Июль 2015 - 14:35 #1384   Солнце13 

• Новичок

goi (23 Июль 2015 - 00:03) писал:

:u: Солнце13,
Не копия, но настроение передает Hugo boss Boss Woman! А еще Молекула которая Escentric 01.

Спасибо большое!
0

Отправлено 26 Июль 2015 - 14:37 #1385   Солнце13 

• Новичок
А кто нибудь может описать trussardi trussardi inside for women, у нас просто нет этого парфюм.
0

Отправлено 26 Июль 2015 - 15:15 #1386   Глиссада 

• Новичок
Добрый день, дамы. Прошу помощи в выборе аромата, схожего с Sikkim от Lancome. Были когда-то давно у мамы, до сих пор помню этот дорогой запах из детства.
0

Отправлено 26 Июль 2015 - 15:43 #1387   Pola1112 

• Парфманьяк
:u: Солнце13, Для начала можно здесь почитать отзывы http://www.laparfume...omen-trussardi/
0

Отправлено 28 Июль 2015 - 20:21 #1388   Марисабель 

• Парфюмер-любитель
Девушки, посоветуйте лёгкий цветочный или цветочной фруктовый аромат, но очень стойкий и шлейфовый. Тоже часто возвращаюсь к булгари омния корал... Можно селектив.
0

Отправлено 28 Июль 2015 - 21:52 #1389   Iris 

• Парфюмерный лидер

Солнце13 (22 Июль 2015 - 20:49) писал:

Добрый вечер всем, давно хочу поменять парфюм и все равно воз вращаюсь к Lacoste pour femme. Хочу что то наподобие из селектива, пожалуйста посоветуйте чего нибудь, всем спасибо заранее, о себе 36 лет.

Вообше мне всегда казалось, что больше всего на Lacoste pour Femme похож Miracle Lancôme. Если от Lacoste pour Femme переходить на селективы, то посмотрите ароматы того же автора (Оливье Креспа) - в частности, Aqua Fiorentina Creed и Spring Flower Creed, они конечно никакие не клоны, но почерк мастера угадывается.
0

Отправлено 28 Июль 2015 - 22:06 #1390   Iris 

• Парфюмерный лидер

Глиссада (26 Июль 2015 - 15:15) писал:

Добрый день, дамы. Прошу помощи в выборе аромата, схожего с Sikkim от Lancome. Были когда-то давно у мамы, до сих пор помню этот дорогой запах из детства.

Вообще, есть возможность в местном обменнике приобрести винтажный Сикким. Из современных ароматов - ИМХО - очень похож именно современный Bandit Piguet, с поправкой на более горьковатую нотку в старте, которой у Сикким, насколько я помню, не было. Но эта нота субъектвно может раскрыться, а может затеряться в многокомпонентном букете, так что попробовать стоит.

Еще можно поспробовать Enlevement au Serail MDCI - этот будет, наоборот, чуть по-мягче, чем винтажный Сикким, но параллели прослеживаются.
1

Отправлено 28 Июль 2015 - 22:13 #1391   Глиссада 

• Новичок
Iris, спасибо огромное за такой исчерпывающий ответ :give_rose: . Винтажный Сикким в обменнике уже нашла, на полный объем цена очень кусачая :shuffle:, а отливанты не успею получить по почте, так как уезжаю скоро. Про остальные два аромата даже и не знала, пойду искать.
0

Отправлено 29 Июль 2015 - 10:15 #1392   sky 

• Парфманьяк

Марисабель (28 Июль 2015 - 20:21) писал:

Девушки, посоветуйте лёгкий цветочный или цветочной фруктовый аромат, но очень стойкий и шлейфовый. Тоже часто возвращаюсь к булгари омния корал... Можно селектив.

Olene Diptyque, белоцветочный, поразительно стойкий и шлейфовый
White Gardenia Petals Illuminum
0

Отправлено 30 Июль 2015 - 11:03 #1393   Солнце13 

• Новичок
Девочки всем большое спасибо, буду искать ...
0

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 12:06 #1394   Антиквар 

• Продвинутый новичок
Всем доброго дня!
Знатоки парфюмерии, очень надеюсь на вашу помощь.
Хочу сделать жене подарок на день свадьбы.
Не так давно, с вашей помощью, подарил ей охоту на бабочек, очень ей понравился аромат.
Сейчас хочется подарить что-то очень женственное, даже я б сказал сексуальное, но не пошлое.
Если например та же охота на бабочек - аромат больше для неё, то тут хочется чтобы и для окружающих, чтобы мужчины оборачивались :)
Я сам иногда (правда очень редко) чувствую на женщинах такие запахи, но к сожалению названий не знаю.
Ей 39 лет, если это имеет значение.
Все подарки в основном делаются уже вместе, а хочется сюрприз. Парфюмерия - это наверное единственное, в чем она не особо продвинута, а потому у меня большие шансы сделать приятное, не выбирая вместе с ней :)

Попытался сам по интернету, по отзывам смотреть, наткнулся на Amouage Honour Woman, но среди прочих восхищенных отзывов заметил, что аромат не осенне-зимний. В сырую холодную погоду вроде как не звучит. А цена ого-го, не хотелось бы купить за эти деньги что-то непонятное. Дарить буду в конце сентября.
Ещё нашел такой: Narciso Rodriguez For Her, как раз для зимнего периода вроде очень хорош. Но почему-то есть разные флаконы, есть розовый в черной коробке, а есть наоборот черный в розовой. По описанию отличаются, а отзывы есть разные и непонятно к какому флакону :)Да и при покупке через интернет-магазин не видно, какой флакон заказываешь...
Это пока 2 аромата, на которых я остановил своё внимание и сдался, решил за помощью обратиться. Может посоветуйте что-нибудь женственное, сексуальное. Можно нежное, можно слегка дерзкое, чтобы запах был не дешевым. С удовольствием рассмотрю и селектив.
0

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 12:21 #1395   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Антиквар,
Badgley Mischka классический. Запах нарядный, яркий, стойкий. Создает ощущение праздника. Флакончик чудо, оформление очень симпатичное. И цена не заоблачная.
http://www.ry7.ru/in...&a=100&bk=2&p=0
Или вот еще: http://www.ry7.ru/in...a=1957&bk=4&p=0 Дэвид Юрман. Тоже американец, яркий, вкусный, прекрасно оформленный.
Для меня эти ароматы одного направления, очень нарядные и стойкие. Может вы хотели что-то более сложносочиненное, но по описанию я поняла так. :give_rose: их не нужно разнашивать, сажать, привыкать. Взяла в руки чудесный флакончик, подушилась и пошла украшать собой мир. :giggle:

Сообщение отредактировал goi: 07 Сентябрь 2015 - 12:34

3

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 12:31 #1396   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Антиквар, А Вы не слушали Шанель №5 Премьерную? :shuffle: Аромат и нежный,и дерзкий,и сексуальный,зайдите в ЛЭтуаль или Иль де Боте,послушайте,мне кажется,что супруге должен понравиться! :give_rose:
Мишка Беджли прекрасен,я очень люблю этот аромат,но нежным,его сложно назвать,он просто шикарный! :rolleyes:
1

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 12:37 #1397   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Антиквар, присоединюсь к мнению Ольги Ивановны. "Мишка" и правда чудесен. Очень теплый, мягкий, но яркий. И на каждой второй не встретишь.
Из Шанелей - Коко или Аллюр.
1

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 13:09 #1398   Антиквар 

• Продвинутый новичок
goi, спасибо!
Badgley Mischka - по описанию то что надо.
Дэвид Юрман - смущает слово "шипровый". Мне почему-то запало, что в таких ароматах должен быть бергамот, а бергамот жена не любит. Но в описании бергамота не нашел, наверное у меня слишком примитивное представление о шипровых :)

Сообщение отредактировал Антиквар: 07 Сентябрь 2015 - 13:09

0

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 13:16 #1399   Антиквар 

• Продвинутый новичок

Раиса (07 Сентябрь 2015 - 12:31) писал:

А Вы не слушали Шанель №5 Премьерную? :shuffle: Аромат и нежный,и дерзкий,и сексуальный,зайдите в ЛЭтуаль

Раиса, спасибо, обязательно зайду попробую. Хорошо хоть ЛЭтуаль в нашем городе есть :)
Только уточните пожалуйста, что значит "премьерная"? Я зашел на сайт ЛЭтуаль, там нет такой приписки.
Шанель №5 бывает разная, премьерная и какая-то другая?
0

Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 13:25 #1400   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Вот она,красавица! Нежная,женственная,элегантная,слегка легкомысленная даже :giggle:

3

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 374 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 805 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 432 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение