Девы,
а помогите, пожалуйста, с подарками для двух подружек:
1) 24 года, невысокая яркая шатенка, любит Narciso Rodriguez for Her и Boss Nuit Pour Femme Intense.
2) 27 лет, стройная высокая блондинка, любит Hugo Boss Femme.
Сама не знаю ни этих ароматов, ни вообще этого направления.
Помогите, пож-та, кто чем может)))
Торкнуло! Вот хочу аромат с ярким ароматом айвы , только вот не айвовое варенье а именно свежей слегка подмороженной осенней айвы с листиком ! Может кто встречал, с удовольствием ознакомлюсь! Спасибо!
Девушки, добрый день!
Помогите, пожалуйста, подобрать парфюм. Что-нибудь из селектива. Чтобы понять мой вкус, перечислю, что мне нравится и не нравится. Недавно брала Розовый мускус, Кристальные цветы и Солнце Капри Монталя. К первому - любовь, роза как натуральная, свежесрезанная, нравится чувствовать ее на себе. Кристальные цветы показались сладковатыми, конфетными, если наносить на запястья и на затылок, то нормально, но постоянно перед носом чувствовать этот аромат я бы не хотела. Солнце Капри понравились, жалко, что не стойкие. Еще очень нравится Черная орхидея Тома Форда, всего один пшик, не утомляет нисколько, а то, что остается к вечеру, вкусняшка, нежная сладость. Не нравится Жадор от Диора, от его насыщенности болит голова. Хочу что-то цветочное, но по максимуму приближенное к натуральному запаху, либо что-то сливочное нежное, ненавязчивое.
Заранее спасибо!)
Торкнуло! Вот хочу аромат с ярким ароматом айвы , только вот не айвовое варенье а именно свежей слегка подмороженной осенней айвы с листиком ! Может кто встречал, с удовольствием ознакомлюсь! Спасибо!
Приятная легкая айва с цитрусом в Aphrodisiaque Le Parfumeur
Хочу что-то цветочное, но по максимуму приближенное к натуральному запаху, либо что-то сливочное нежное, ненавязчивое.
Заранее спасибо!)
Попробуйте Byredo - La Tulipe, Inflorescence, Flowerhead и Ghost Moave. Jour d'Hermes, Hermes (как раз и цветочное, и с цитрусовым привкусом, и стойкие, и - возможно - с легкой сливочностью). Matin d'Orage Annick Goutale. Amyris и APOM от Maison Fransis Kurkdjian.
Сообщение отредактировал Iris: 13 Март 2015 - 21:19
Елена Прекрасная,
Давно пора, он все-таки прообраз многих современных нежных букетов. Без металлического мускуса и прочих нарядностей, на узнаваемой Диоровской базе. Не шедевр, но оооочень хорош!
Добрый день! Есть у меня самый любимый аромат, Nouez Moi, House of Sillage, все в нем прекрасно, кроме цены и стойкости. В отзывах на этом сайте и Фрагрантике очень много сказано про то, что ароматец-то не ахти, плагиат, много похожих. Но конкретно никто не может (или не хочет) сказать, на что все-таки похож мой любимец. Может кто-то подскажет, какие ароматы очень схожи с Nouez Moi, House of Sillage?
Захотелось мне таких сладеньких духов типа красных Dolce Gabbana, Black Opium YSL, может дажи Армани Код...Может кто знает, что есть интересного? Эти духи я постоянно ощущаю рядом, не хочу, чтобы пересекались ароматы ))
Девушки!
Услышала на одной девушке потрясающий аромат сладкого ириса, офигенный шлейф. Ищу его. Не прада, не маль. Помогите мне найти,может кто знает
Eau de Narcisse Bleu от Hermes( хотя в названии нарцисс- на самом деле как раз прохладными ирисами)
Еще Iris Bleu Gris от Maitre Parfumer et Gantier, но его найти сложно
Iris Siver Mist Лютена
Iris Pallida 2007 L`Artisan Parfumeur - то что надо, но стоит бешеных денег
19я Шанель Пудр зеленая с ирисовой пудрой, прохладная
В 28 La Pausa Chanel несладкий ирис не с травами, а с тонкой кожей, но все равно попробуйте, вдруг понравится.
Но все нужно тестить..
Девушки, покорно прошу помощи в выборе парфюма для 12-летней племянницы. Несколько лет подряд дарим с мужем бюджетные и не очень ароматы (уже были Princess Vera Wang, Secret Wish Anna Sui,La Petite Robe Noire Couture Guerlain - пробник, конечно; Eau du Sud Annick Goutal - она выпросила что-нить цитрусовое, пришлось поделиться отливантом) А сейчас прям стопор какой-то, не могу придумать ничего. Хотелось бы не что-то недорогое
Девчонка бойкая, коммуникабельная (даже черезчур ) любит петь и наряжаться.С парфюмерным вкусом в доме у её родителей не ахти, преобладает ассортимент Эйвон + люкс из Лету.
Девушки, покорно прошу помощи в выборе парфюма для 12-летней племянницы. Несколько лет подряд дарим с мужем бюджетные и не очень ароматы (уже были Princess Vera Wang, Secret Wish Anna Sui,La Petite Robe Noire Couture Guerlain - пробник, конечно; Eau du Sud Annick Goutal - она выпросила что-нить цитрусовое, пришлось поделиться отливантом) А сейчас прям стопор какой-то, не могу придумать ничего. Хотелось бы не что-то недорогое
Девчонка бойкая, коммуникабельная (даже черезчур ) любит петь и наряжаться.С парфюмерным вкусом в доме у её родителей не ахти, преобладает ассортимент Эйвон + люкс из Лету.
Мне кажется, нужно обозначить бюджет) А то в РГ, например, есть распродажа разных ароматов. В частности, In Bloom Живанши девочковый такой, но ок 2тр. Я бы может быть в Арман Бази посмотрела что-то. Например Rose Glacee Armand Basi. Что-то легкое и молодежное.. Еще марка С.Дали неплохой бюджетный вариант.
Не уверена, что попаду в бюджет (просто как цены повысились, так я перестала в них ориентироваться), но тем не менее:
я бы предложила либо что-то конфетное типа Candy Prada или любой из Juicy Couture или что-то нежно-девичье - например, Miss Dior Blooming Bouquet.
Практически любая Лолита Лемпика.
Можно прицениться к 30-ке Джо Малоун, мне кажется девочке такого возраста вполне подойдет, например Груша и Фрезия; Дикий колокольчик; Цветок нектарина и мед, Красные роз; Голубая агава и какао. Может, еще что-то из лимиток. Сейчас много магазинов этого бренда открылось, можно к 30-ке еще свечку подобрать или мыло душистое.