если можно третий вариант, то Синему. Я к ней отношусь как к Пойзону, вроде что-то из классики в современном исполнении. А если из Ваших вариантов то Жадор Абсолю, Манифесто вообще не впечатлил, фланкеры получше малость будут. (И Вы простите мою кириллицу).
sibullai013,
Может кто через Дьюти фри летит, тогда Christian Dior Forever and ever заказать. Все-таки не будет пахнуть как все и парфюм очень-очень приятный.
иванова людмила,
Все может быть, но я таких не встречала. а вообще, поднялась по теме повыше, чего-то я часто его советую, это наверное потому, что сама его очень люблю, даже пользуюсь редко, хотя и запаслась. Есть в нем что-то.
Сообщение отредактировал goi: 08 Январь 2015 - 00:57
goi, если Вы о выпуске 2009г., то он есть и в сетевых. Мне он тоже нравится своей легкостью и стойкостью, мои 50 мл подходят к концу, думаю надо повторить в 100мл объеме.
Магазин универмаг Советского времени, отдел "Галантерея". Как там пахло...
Мыло заворачивали в темную бумагу...
Недавно подбирали подруге духи, остановились на Шанель № 19 ПВ.
Что-то в этих духах есть похожего на тот галантерейный запах.
Если кто понимает о чем я , посоветуйте, пожалуйста, что из ароматов можно попробовать?
Магазин универмаг Советского времени, отдел "Галантерея". Как там пахло...
Мыло заворачивали в темную бумагу...
Недавно подбирали подруге духи, остановились на Шанель № 19 ПВ.
Что-то в этих духах есть похожего на тот галантерейный запах.
Если кто понимает о чем я , посоветуйте, пожалуйста, что из ароматов можно попробовать?
Спасибо, не пробовала...
Как Вы оригинально выразились "аромат упаковочной бумаги со сладковатым подтоном + кожаный шнурок"- ведь очень верно!
А где в Москве можно попробовать этот аромат?
иванова людмила, сейчас на Большой Дмитровке, 20 http://www.fragranti...D0%B5-2903.html
Но Вы пишите про мыло, значит подразумевается аромат банных средств, с этим ничего не посоветую. Но Tabacco Toscano меня поразил, что он совсем не табачный для меня, а именно бумажный и прозрачный. Абсолютно не плотный аромат, несмотря на ноты.
иванова людмила, сейчас на Большой Дмитровке, 20 http://www.fragranti...D0%B5-2903.html
Но Вы пишите про мыло, значит подразумевается аромат банных средств, с этим ничего не посоветую. Но Tabacco Toscano меня поразил, что он совсем не табачный для меня, а именно бумажный и прозрачный. Абсолютно не плотный аромат, несмотря на ноты.
Юль, а ты там была уже? Не сориентируешь по ценам?