goi, о , спасибо! забыла я про Кенди..надо приглядеться. а вот Лартисана не люблю. не по душе он мне как-то. но совет хороший. помню этот Лес. да. интересный. спасибо!
Девчата, вопрос к знатокам восточной (арабской) парфюмерии. Подскажите, пожалуйста, арабский парфюм с красивой розой. Роза интересует яркая, насыщенная, сладкая, с ванилью и (или) корицей (можно и с другими теплыми специями, смолами). При этом желательно, чтобы уд, если он там есть, ощущался как можно меньше А если таковой парфюм существует в виде спрея, а не масла, я вообще буду очень счастлива
Милые девушки,помогите,пожалуйста,найти парфюм с доминирующим ароматом свежего персика.Заранее благодарю
Для меня,больще всего персиков в Tresor Lancome.Еще слышу персики в Kashaya Kenzo,Casmir Chopard ,Yvresse Yves Saint Laurent.
Еще можно посмотреть Peau de Peche Keiko Mecheri , но там персик на мой взгляд больше в старте.
девочки! посмотрела темы, вроде отдельной для этого вопроса не нашла. скажите, какой аромат подобрать на лето. чтобы освежал, не восточный.буду очень- очень признательна за советы. одно НО- современные люксы не ношу.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли из селективов что-то похожее на Леди Мильон Пако Раббана?
Я думаю, что искать среди селективов что-то сильно похожее на растиражированный люкс, тем более с довольно сильным химическим мускусом - задача .. как бы так правильно сказать ... не эффективная и бессмысленная. Из неселективов можно попробовать Leiber от Judith Leiber или David Yurman. Там будут те же роскошные цветы с фруктовым вкраплением на выраженно мускусной основе. А из цветочно-мускусного направления в селективных брендах обратите внимание на Dia и Gold (Amouage), Lady Vengeance (Juliette Has a Gun), Beyond Love и Liasons Dangerous (By Killian), Amyris (Maisons Fransis Kurkdjian).
Iris,
Спасибо большое за советы! Буду пробовать, искать!
Получилось, что почти бездумно купила этот несчастный Мильон, а мужчине очень понравился... Сама же от этого парфюма чувствую какую-то невнятную сладость и все. Вот окунулась в мир селективных ароматов и поняла, что это МОЕ, потому как все рекламируемые люксы для меня хоть и разные, но все одинаково не то. Зато у селективов многое нравится, только мужчина нос воротит ))) Буду искать компромиссы
Iris,
да я пока только начинаю знакомство с ними поэтому сразу так и не скажешь, пока что небольшая каша в голове от ароматов
Из того, что тестила, понравился Intense Cafe Монталя и его Уды.
Еще понравилась Фрезия от Фрагонарда.
Попробуйте из Монталя - Gold Flowers (там уд очень тонко замаскирован), Ginger Musk, Intense Tiare (тиаре+кокос+ваниль - мужчинам обычно это сочетание нравится), Velvet Flowers (можно наслоив для глубины Velvet Aoud), Roses Musk и Deep Roses. Монталевские уды нравятся далеко не всем, и если Вашего друга зацепил Леди Миллион, то значит ориентироваться надо скорее на мускусные ароматы, чем на удовые.
И попробуйте ткнуть его носом в Амуажи! Наверняка что-то из них понравится!