Trevoring, я не про аромат, а вообще про марку уж чего-чего, а яблочная тема там со всех сторон обыграна.
DKNY - Donna Karan New-York. New-York - большое яблоко... во многих ароматах DKNY яблоко есть. Поищите, думаю найдете нужное
aqua-aqua,danavi2012,Марусяна, большое вам спасибо!
Обязятельно покопаюсь в ароматах от Donna Karan. Ezra меня тоже сильно заинтересовала описанием аромата, но, к сожалению, цена, выраженная 5-тизначным числом, очень кусается ).
На днях купила парфюмированную воду ( именно парфюмированную, а не туалетную) Luluforever. Казалось, это то, что надо. Но: аромат оказался крайне не стойким, ненасыщенным и невыразительным. Яблоко еле-еле слышно. Ну, о шлейфе нет и речи. Хотя, задумка-то действительно неплохая.
velya,
Многие слышат персик в ланкомовской парфюмерии, в Трезоре, в Поэме. А мне прямо пушистая персиковая кожица слышится в старом Гипнозе. Теперешний не знаю. И вообще не знаю, перебирали его или нет.
velya,
Многие слышат персик в ланкомовской парфюмерии, в Трезоре, в Поэме. А мне прямо пушистая персиковая кожица слышится в старом Гипнозе. Теперешний не знаю. И вообще не знаю, перебирали его или нет.
К сожалению,я в них не нашла персика,там всю картину портит роза,которую я так не люблю Сейча присмариваюсь к Барберри, возможно в ней есть то, что мне хочется слышать-вся нежность персика
К сожалению,я в них не нашла персика,там всю картину портит роза,которую я так не люблю Сейча присмариваюсь к Барберри, возможно в ней есть то, что мне хочется слышать-вся нежность персика
Плюсуюсь к Барберри, ещё лучше старенький, который назывался Лондон))) Персик с чудесной нежной ванилью и деревяшечками в базе))
Посмотрите ещё Ellen Tracy , в пирамиде там много всего, но на мне нежный персик, очень нежный и женственный))
И ещё был Ванильный Персик от Comptoir Sud Pacifique)) Тоже хорош)) Посмотрите.. А, вдруг ??)))
velya, Good Girl Gone Bad - By Kilian
Adventuress - Boadicea the Victorious
Nectarine Blossom and Honey - Jo Malone
Snowpeach - Renee
Цветочные персики Love in Paris - Nina Ricci
Пластиковые персики Gucci Rush - Gucci
Еще я их в Angel - Thierry Mugler слышу может и Вам почудятся
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 14 Апрель 2014 - 20:36
aqua-aqua, Iris, Кэти2, премного благодарна ,пойду теперь знакомиться с пирамидами ароматов Полина178, я к сожалению,совсем не поняла персика Ив Роше,не чувствую его там вовсе
Полина178,я уже смотрела такой, но там доминируют абрикосики в основном, персиков увы нет
Кстати, тут вопрос субъективного восприятия - я, например, в Pure Gold слышу как раз персики, перемешанные с мандаринами, особенно в первые часы, и никак не абрикосы (я не о пирамиде, а о восприятии)
девочки, нужна ваша помощь! грядет день рождения моей старшенькой. она заказала мне парфюм. понравился ей на вид Cheap & Chic Chic Petals Moschino. так то они с младшей вместе пользуют Лав лав той же марки. но я вот этот красненький не пробовала. поэтому сильно сомневаюсь в покупке.
большая просьба, посоветуйте, что подарить девушке 9 лет, блондинке с приятными округлостями, неугомонной фантазёрке с очень добрым характером. будет хорошо, если и младшая сможет пользоваться этим выбранным парфюмом.
omma,
Моя внучка, тоже почти 9, с удовольствием пользуется Prada Candy и у мамы таскает L Artisan Parfumeur Bois Farine. В Прада слышу сливочные ириски, а Мучной лес просто пахнет уютом.