LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 31 Март 2014 - 21:10 #1141   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Оксана Владимировна.,

Ellenisia, мо-моему. Нежная, ненавязчивая, вот свежей вряд ли ее назову (хотя это смотря кто как понимает свежесть).
0

Отправлено 01 Апрель 2014 - 22:42 #1142   Leonor 

• Продвинутый новичок
девушки, помогите, пожалуйста, подобрать аромат, похожий на амуаж рефлекшн.
объясню почему не покупаю амуж. дорого, увы сейчас не могу себе позволить этот парфюм
и вторая причина, это начало аромата не совсем мое, резковат он что ли, тяжеловат. но вот через несколько часов на коже он становится именно таким какой мне нужен. свежая трава, нежнейший. вот такой парфюм я и ищу.
1

Отправлено 01 Апрель 2014 - 23:44 #1143   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк
:u: Leonor, Может, попробовать Un Jardin Apres la Mousson Hermes?
1

Отправлено 02 Апрель 2014 - 08:18 #1144   Leonor 

• Продвинутый новичок

kiskaaliska2010 (01 Апрель 2014 - 23:44) писал:

:u: Leonor, Может, попробовать Un Jardin Apres la Mousson Hermes?

пробовала, несколько подходов было к Гермесам у меня, но не мое. может коряво объясню, но мне хочется мягкий аромат, такую мягкую, чуть сладковатую зеленую травяную свежесть без цитрусов. вот как раз в амуаже послевкусие именно такое, волнующее очень.
0

Отправлено 02 Апрель 2014 - 10:57 #1145   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Leonor,
Для меня более приятно-нежный вариант Рефлекшна от Амуаж - это Виктор и Рольф Омега (eau mega) :give_rose:
1

Отправлено 02 Апрель 2014 - 21:13 #1146   Изабель 

• Новичок
Добрый вечер! Посоветуйте аромат на весну,лето.Всю зиму носила Герлен Ланстант.Обожаю его,но с потеплением хочется более легкого. Очень нравится El Attarine Serge Lutens,но цена кусается.Был маленький отливантик(. Может есть что то похожее и доступное по цене?
0

Отправлено 02 Апрель 2014 - 21:17 #1147   Domino07 

• Участник
Заинтересовалась ароматом Hermes Rouge Hermes Eau Delicate. Совершенно не представляю, какой он! В каком направлении?
Прошу помощи у профессионалов! :give_rose:
Буду очень признательна!
0

Отправлено 03 Апрель 2014 - 08:29 #1148   stillEZ 

• Парфюмер-любитель
:u: eau, на счет замши/кожи могу присоединиться к советам выше:
- Белая замша Тома Форда - нежнейшая замша (перчатки - моя ассоциация :rolleyes: ) с белыми цветами.
- Отравленная кожа 03 от Женераль - там кожу/замшу явно я не слышу. Скорее виноградный сок/вино, даже с медом, но в прохладу замшевые нотки проскакивают.
- Эрме Келли Калеш - более сухая и строгая замша.
- Белая замша Лютена
- Тосканская кожа Тома Форда
0

Отправлено 03 Апрель 2014 - 08:30 #1149   stillEZ 

• Парфюмер-любитель

Полина178 (02 Апрель 2014 - 10:57) писал:

:u: Leonor,
Для меня более приятно-нежный вариант Рефлекшна от Амуаж - это Виктор и Рольф Омега (eau mega) :give_rose:

А для меня Омега - грушево-дынный компот!!! И никакой свежести :unknw:
0

Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:16 #1150   Полина178 

• Парфманьяк
:u: stillEZ,
Я Омегу носила зимой - так вот как раз чувствовалась такая травянистая свежесть)у меня холодная кожа, может,еще и поэтому так раскрылось :shuffle:
0

Отправлено 08 Апрель 2014 - 05:53 #1151   Milori 

• Парфюмер-любитель

Leonor (01 Апрель 2014 - 22:42) писал:

девушки, помогите, пожалуйста, подобрать аромат, похожий на амуаж рефлекшн.
объясню почему не покупаю амуж. дорого, увы сейчас не могу себе позволить этот парфюм
и вторая причина, это начало аромата не совсем мое, резковат он что ли, тяжеловат. но вот через несколько часов на коже он становится именно таким какой мне нужен. свежая трава, нежнейший. вот такой парфюм я и ищу.

Я вот тоже долго искала, так и не нашла что -то хоть немножко близкое.. :give_rose: :rolleyes:
0

Отправлено 08 Апрель 2014 - 16:02 #1152   immortel 

• Участник
:u: eau, попробуйте ещё Italian Leather, Memo. Деликатная кожа плюс неприторная ваниль.
0

Отправлено 08 Апрель 2014 - 18:09 #1153   Trevoring 

• Новичок
Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, определить название духов с очень приятным яблочным ароматом.Однажды я его услышала от одной девушки, но постеснялась подойти и спросить название,о чём очень жалею. У духов ( или туалетной воды ) очень сильный яблочный шлейф с кислинкой.Протестировала достаточно много вариантов различной парфюмерии в Летуале и других спец.магазинах, но ничего подходящего не нашла. Нина Риччи, Eclat, Lulu Forever - это всё не то.Попадался парфюм, у которого яблочный аромат являлся верхней нотой в композиции, но потом он переходил в нечто другое, уже отдалённо напоминающее яблоко. А у моих искомых духов яблочный аромат постоянный,не переходящий в какую-то другую ноту.Одним словом, обалденный аромат. Помогите, пожалуйста, советом!
0

Отправлено 08 Апрель 2014 - 20:14 #1154   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Trevoring, DKNY Вам в помощь :D
2

Отправлено 08 Апрель 2014 - 22:36 #1155   Пилюля 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте ароматы для БОЛЬШОЙ поклонницы Гардении Шанель и Датуры Нуар Лютанса :rolleyes:
0

Отправлено 10 Апрель 2014 - 19:07 #1156   Trevoring 

• Новичок

aqua-aqua (08 Апрель 2014 - 20:14) писал:

:u: Trevoring, DKNY Вам в помощь :D

aqua-aqua,большое спасибо! Скажите, пожалуйста, Вам хорошо знаком аромат DKNY ( Донна Коран, по-моему)? Он действительно имеет ярко выраженную яблочную ноту? Как-то пришлось протестировать этот парфюм и, к сожалению,ничего яблочного в нём я не уловила. Может, яблоко появляется в процессе выветривания?
0

Отправлено 10 Апрель 2014 - 19:31 #1157   aqua-aqua 

• ёу...
:u: Trevoring, я не про аромат, а вообще про марку ;) уж чего-чего, а яблочная тема там со всех сторон обыграна.

DKNY - Donna Karan New York. New York - большое яблоко... во многих ароматах DKNY яблоко есть. Поищите, думаю найдете нужное :D

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 12 Апрель 2014 - 13:40

1

Отправлено 10 Апрель 2014 - 19:45 #1158   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Trevoring, яблоко зеленое очень хорошо слышно и в Light Blue Dolce&Gabbana
1

Отправлено 11 Апрель 2014 - 06:37 #1159   Марусяна 

• Парфманьяк

Trevoring (08 Апрель 2014 - 18:09) писал:

Здравствуйте! Помогите,пожалуйста, определить название духов с очень приятным яблочным ароматом.Однажды я его услышала от одной девушки, но постеснялась подойти и спросить название,о чём очень жалею. У духов ( или туалетной воды ) очень сильный яблочный шлейф с кислинкой.Протестировала достаточно много вариантов различной парфюмерии в Летуале и других спец.магазинах, но ничего подходящего не нашла. Нина Риччи, Eclat, Lulu Forever - это всё не то.Попадался парфюм, у которого яблочный аромат являлся верхней нотой в композиции, но потом он переходил в нечто другое, уже отдалённо напоминающее яблоко. А у моих искомых духов яблочный аромат постоянный,не переходящий в какую-то другую ноту.Одним словом, обалденный аромат. Помогите, пожалуйста, советом!

Попробуйте Эзру,как раз яблочко зеленое на мой взгляд.Шлейф кисленький :giggle:
1

Отправлено 11 Апрель 2014 - 06:39 #1160   Марусяна 

• Парфманьяк

Пилюля (08 Апрель 2014 - 22:36) писал:

Здравствуйте! Пожалуйста, посоветуйте ароматы для БОЛЬШОЙ поклонницы Гардении Шанель и Датуры Нуар Лютанса :rolleyes:

Можно попробовать Гардению Микалефф и Монталь Интенс Тиаре,тут кокосик,но миндаля как в Датуре нет :rolleyes:
0

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 375 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 806 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 434 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение