Спасибо всем за советы.
Третий день тестю амуажи. Пока больше всех зацепили Dia. СТОЙКОСТЬ НЕОБЫКНОВЕННАЯ.
Подскажите через инет где можно заказать не очень дорого и не попасть на липу?.
Магазин Павла я учитываю.
Спасибо всем за советы.
Третий день тестю амуажи. Пока больше всех зацепили Dia. СТОЙКОСТЬ НЕОБЫКНОВЕННАЯ.
Можете смело покупать на Матрёшке. Ma3.ru Проверенный ИМ и цены хорошие. Удачи!
Спасибо всем за советы.
Aян, попробовала сад после муссона Гермес - не понравился.Теперь буду избавляться от него. В итоге- Зеленый чай Арден пробует носить. А полный восторг вызвал аромат пудры-метеоритов Герлен.
Если восторг от пудры Метеориты, то многие фиалковые ароматы могут понравится. Фиалка Пенхалион и Артизана, например. И еще, как вариант, простая водичка She Wood DSQUARED² весьма похожа, и затестить ее можно без проблем.
Спасибо всем за советы.
а местный обменник Вы не рассматриваете как вариант? несколько раз встречала здесь Dia в предложениях, новые, не фейк и цены ниже чем в ИМаге...
Автору добрый вечер! Посмотрела Ваши предпочтения, вполне приятные ароматы, мне все они тоже нравятся, поэтому, ввиду схожести носов хочу предложить Вам следующие ароматы на пробу:
Mon Jasmin Noir L'Eau Exquise Bvlgari
Pure Poison Dior
Оба аромата обалденные, хорошо раскрываются, шлейфовые, нравятся мужчинам) Напишите потом свое мнение)
Всем добрый вечер!
Хочу подарить жене духи, но их так много, что в магазине я просто теряюсь, а нос минут через 15 перестает вообще что-либо понимать
Посоветуйте пожалуйста несколько хороших ароматов, из которых я бы уже выбирал.
Хочу подарить небольшой флакончик (вдруг не понравится), на сумму желательно до 2 тысяч рублей.
Предпочтения: чтобы такой шлейф был, на который мы, мужчины, оборачиваемся Ну т.е. в меру сексуальный, свежий, необычный, "дорогой"...
Точно не сладкий (ну или не сильно сладкий), не сильно свежий (ну чтоб не типа огурца). Не нравятся также ярко выраженные запахи чего-либо.
Ещё вопрос: духи и туалетная вода - это ведь разные вещи? Духи более стойкие и пахнут более изящно?
Если есть достойные туалетные воды, то и их рассмотрю.
И ещё просьба, если будете писать название, в скобочках укажите по-русски как это читается, чтоб я продавцу мог объяснить
Понимаю, что в таком случае лучше жену привести, чтоб выбрала. Но в данном случае нужен именно сюрприз, а т.к. из-за рождения ребенка уже 3 года как ничем не пользовалась, да и сама она не особый знаток, то думаю хороший аромат понравится.
Заранее всем спасибо, надеюсь на Вашу помощь.
Антиквар, я бы порекомендовала Вам приобрести Black Orchid Tom Ford.
Он не приторно-сладкий, при этом в нем некая сладость - уравновешенная и достойная. Он свежий, в первых аккордах, но не скатывается в арбузы-огурцы. Стойкий, красивый и сложный. Шлейфовый аромат. Достаточно манкий и сексуальный, но без вульгарности, привлекая, держит на расстоянии. Аромат яркий и заметный!
Антиквар, Black Orchid Tom Ford (Черная Орхидея Тома Форда) замечательный аромат, но все ж очень на любителя! Попробуйте Champs Elysées Guerlain (Елисейские поля Герлен), The One Desire Dolce&Gabbana, может быть Poeme Lancome (Поэма Ланком) и еще новый аромат Satine Lalique (Сатин от Лалик). Если Вам нужен шлейф, то лучше туалетная вода или парфюмерная! Духи они ближе к обладательнице, более интимные!
Антиквар,
Черная орхидея стоит не 2000, а дороже)
Я бы посоветовала проверенную классику) например, J'adore Dior (Жадор Диор) или Miss Dior (Мисс Диор), Madmoiselle Chanel(Мадмуазель Шанель) или Chance Chanel(Шанс Шанель). И думаю,что парфюмерная вода-оптимальный вариант, так как духи не шлейфовые,сидят близко к коже, а туалетная вода быстрее всего слетает)
Антиквар,
Конечно, за две тысячи хорошие духи не купишь. Только в ТВ или ПВ маленький объем. По поводу Черной орхидеи, если человек долго не пользовался парфюмом, может просто испугаться. Поэма тоже далека от свежих ароматов.
Полистайте обменник. Многие продают новые тестеры, они гораздо дешевле. Обратите внимание на Аква Аллегории Герлена и тестеры Шанель. Кристалл и Шанель 19 иногда бывают, ну может чуть дороже. У Паши посмотрите, тестеры Шанель где-то 2300 http://www.parfumall.ru/. Еще круизная коллекция Диора хороша. Думаю, мало кого оттолкнет, стойкость хорошая и вообще, достойно сделана. А вообще, духи и должны быть дорогими, лучше уж тогда вообще без духов, тем более, если они одни...
Поддерживаю идею Охоты на бабочек! (правда, не уверена, что удастся вписаться в 2000, скорее это ближе к 2500-2800).
Брать на разлив в подарок - это только мы, местные парфсумашедшие, можем оценить, для нормальных людей это не подходит (проверяла мног раз по своим подругам). Тестер тоже - ИМХО - для подарка все-таки не очень, тем более речь шла о небольшом объеме.
Антиквар,
Сейчас перед праздниками большие скидки на парфюмерию - в Л'Этуаль -40%, в РивГош - до 50%. Так что в бюджет вполне можно уложиться, если подбирать ТВ или ПВ 30 мл. На мой взгляд, после большого перерыва не стоит сразу искать что-то сложное - лучше достойный качественный люкс, например, Chanel Chance Eau Fraiche, La Vie est belle Lancôme (если не покажется слишком сладким), очень симпатичная новинка у Estee Lauder - Modern Muse; Si Giorgio Armani, Donna Trussardi, Reve от Van Clef & Arpels, Lacoste Pour Femme (он вообще весьма бюджетный). Можно посмотреть что-то из более свежих фланкеров Dior Addict или Miss Dior (например, Miss Dior Blooming Bouquet).
Нечаянно удалила свой предыдущий пост,копирую)
Антиквар,а можно,я Вас склоню в сторону L`Artisan Parfumeur?)
Дело в том,что я внимательно прочла Ваш пост и полагаю,что сейчас Вашей жене лучше начинать не со сложного,а именно с приятного,лёгкого и общепризнанного.Тем более что флакончик аромата 50 милликов стОит по-божески - 1800 примерно. Я бы посоветовала беспроигрышную Охоту на бабочек ( La Chasse aux Papillons ) или Мимозу ( Mimosa Pour Moi ) - оба аромата очаровательны и Ваша жена,думаю,будет довольна. Где купить недорого - можно у Павла,а можно и у здешних девочек,которые продают на разлив,напишите им в личку,думаю,помогут непременно!
Сижу,перечитываю Ваш пост и мечтаю - вот бы мой муж такое написал...а девочки порекомендовали бы ему К.Кристиана))) эх...мечты! Iris,ну почему? У Павла 50 мл полноценный флакон 1800,только что посмотрела) так что в сумму укладываемся) Да,Шанель Шанс тоже красивая,достойное начало для будущей парфманьячки)
Сообщение отредактировал Natalia_76: 05 Март 2014 - 15:28
Это на Охоту на бабочек? Если да, то тоже возьму на заметку и для себя!
Просто у этого аромата много преимуществ в той ситуации, которую мы обсуждаем - он и не особо сладкий, и с намеком на свежесть, и шлейф потрясающе длинный, и неизбитый (в отличие от перечисленных, в том числе и мной, люксов), и как раз для молодой женщины.
Всем огромное спасибо за помощь! Я и не ожидал, что здесь с таким участием помогают!
К сожалению форум не давал мне вчера написать сообщение и слова благодарности
Почему-то здесь ограничение для новеньких - одно сообщение в сутки.
Но тем не менее, вы все мне очень помогли, и я вооружившись знаниями пошел вечером по магазинам.
Black Orchid Tom Ford, предложенный Domino07 - не нашел в магазинах
Виталина, Ваш выбор мне понравился больше всего. Вы предложили:
Champs Elysées Guerlain - понравился
The One Desire Dolce&Gabbana - тоже понравился, но больше понравился The One Dolce&Gabbana (без Desire), чувствуется, что он чуть попроще, но мне приятнее показался
Poeme Lancome - продавец сказала, что это для возрастных женщин. Я ей не особо доверяю, но не стал даже нюхать, на всякий случай, вдруг не она одна так думает
Satine Lalique - не нашел
Полина178, Вы предложили:
J'adore Dior, Miss Dior - не знаю почему, но мне запахи Dior не понравились. J'adore Dior - ещё более менее, а вот Мисс - ну совсем никак. Хотя мне тут многие Диор советовали, видимо я что-то не понимаю. Я ж профан в этом деле Но для меня какие-то они резкие что ли. Мне кажется, что всё дело в пробниках бумажных, на которые прыскаешь и практически сразу нюхаешь. На теле наверняка другой запах будет, и не такой резкий, особенно минут через несколько после нанесения. Возможно дело в этом.
Madmoiselle Chanel, Chance Chanel - Шанель в нашем городе вообще не нашел. Был в 3-х крупных магазинах, один из которых Летуаль, вроде большая сеть развитая, но увы... "Шанс Шанель" мне здесь и другие советовали, очень на неё надеялся, не судьба.
goi, Вам спасибо за совет, но живу не в Москве, купить надо в течении двух дней, поэтому пока только в местных магазинах искать. Тем более что понюхать надо самому. Для начинающего сложно всё это... тестеры, обменник, Паша,... - надеюсь в будущем всё пригодится
Natalia_76 и Iris, Вы меня заочно убедили в L`Artisan Parfumeur, а почитав отзывы про охоту на бабочек (La Chasse aux Papillons) и мимозу (Mimosa Pour Moi) был уверен, что буду брать их. Вы действительно точно определили, что мне нужно, во всяком случае теоретически
Но в нашей "деревне" нет вообще L`Artisan Parfumeur !!! Или я не знаю где искать.
Iris правильно заметила, на разлив или тестер не подойдет, это подарок, причем от новичка в парфюмерии Но главное, как я уже писал, живу не в Москве, девочки мне не помогут, они же не нальют удаленно
Iris, спасибо за совет про Летуаль, именно там и купил в итоге, со скидкой 40%.
Из всех понравившихся ароматов (уверен, что понравилось бы больше, если бы было в наличии) мной был выбран:
The One Dolce&Gabbana
и куплен за 2050 руб (с учетом 40% скидки).
Не знаю как Вам всем мой выбор, но мне аромат понравился, а т.к. с женой уже 18 лет вместе, то знаю, что не понравиться ей не может. Возможно она сама бы выбрала что-то другое, но это сюрприз, и он тоже будет приятным.
Спасибо ещё раз всем за помощь, у меня был четкий список ароматов, я не метался по магазину, а целенаправленно сравнивал
Девочки помогите определиться, что лучше все таки взять - La Chasse aux Papillons
или La Chasse aux Papillons Extreme. Мне вроде простые Бабочки, как то больше нравятся, но стойкость, вроде совсем там никакая? Вам какая версия ближе?
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 06 Март 2014 - 14:43
Девочки помогите определиться, что лучше все таки взять - La Chasse aux Papillons
или La Chasse aux Papillons Extreme. Мне вроде простые Бабочки, как то больше нравятся, но стойкость, вроде совсем там никакая? Вам какая версия ближе?
Я за обычных Бабочек) пусть стойкость никакая - ну, не совсем такая, как хотелось бы - но на мой нос они приятнее, нежнее Экстремальных. Те у меня были - не пошли, сама знаешь - резиновые шарики вылезали
Я за обычных Бабочек) пусть стойкость никакая - ну, не совсем такая, как хотелось бы - но на мой нос они приятнее, нежнее Экстремальных. Те у меня были - не пошли, сама знаешь - резиновые шарики вылезали
Лиз, вот и я,теперь после тебя, теперь "резиновые шарики" стала улавливать в Экстриме. )) спасибо за ответ