LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 02 Февраль 2014 - 19:22 #1061   immortel 

• Участник
Нужен совет: дочь 14-ти лет захотела персональный парфюм. Выбирать из моего арсенала категорически отказалась. В принципе, я не удивляюсь, так как предпочитаю винтажи, шипры, в данный момент осваиваю аттары. Единственное, что на 100% одобрялось - Сенси Белые ноты, Армани. Покупать придется в сетевых маг-нах, поэтому лучше заранее сориентироваться, куда сунуть её детский носик. И,конечно, нужно вкус все-таки как-то сразу прививать. Что носят ваши детки?
0

Отправлено 03 Февраль 2014 - 13:51 #1062   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: immortel,
Может попробовать Мучной лес Артизана? (L Artisan Parfumeur Bois Farine). Очень необычный, нежный, настоящий релакс.
Prada Candy тоже интересный, сливочные ириски.

Сообщение отредактировал goi: 03 Февраль 2014 - 14:57

0

Отправлено 03 Февраль 2014 - 14:20 #1063   Полина178 

• Парфманьяк
:u: immortel,
Я бы посоветовала что-то фруктовое-сладкое-молодежное)Например, Petite Cherie Goutal, Viva la Juicy Couture, Дикую Грушу Монталь, Eau Mega Виктор и Рольф, See by Chloe :give_rose:
0

Отправлено 03 Февраль 2014 - 16:07 #1064   Мумия 

• Парфюмерный гуру
не знаю, есть ли в сети Джо Малон, но ее одеколоны очень нежные и девичьи. У Гуталь водичка Нероли очень нежная. Если селективов совсем нет, то с Прадой Кенди согласна.
0

Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:13 #1065   immortel 

• Участник
Боюсь, что с селективами будет проблема... Вернее, с их отсутствием. Думаю,попробуем ещё Аквы Аллегории, но цена... Жалко, если избавляться придется.
Prada взяла на заметку и Chloe, спасибо. :give_rose:

Сообщение отредактировал immortel: 03 Февраль 2014 - 17:15

0

Отправлено 15 Февраль 2014 - 16:53 #1066   Шамулик 

• Новичок
Доброго времени суток всем .
Очень хочу попробывать селективную парфюмерию,но как новичок в ней не знаю с чего начать. Хочу у"легендарного Павла "заказать пока пробники и там уже определиться.. Чем больше читаю ,тем больше запутываюсь. Караул. ПОСОВЕТУЙТЕ.
НЕ люблю очень сладкие ароматы,люблю шлейф . Из массовых ароматов люблю Родригесса в черном флаконе,но честно он уже поднадоел. С каких ароматов начать?????. Хочу что бы аромат меня абволакивал и был классным.
 Montale,Àmouage, Serge Lutens ,Kilian.
Жду совета и помощи. Спасибо.
0

Отправлено 15 Февраль 2014 - 19:32 #1067   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Шамулик,

Читать бесполезно - надо искать возможности и пробовать. Ибо даже если кому-то аромат показался сладким, возможно именно Вы услышите его совсем по-другому, и наоборот. Для знакомства удобно "ловить" остатки и пробирки в теме "Парфюмерные кучки", да и вообще активно участвовать в распивах. Ну и попробуйте спланировать, если возможно, турпоездку в город, где в магазинах представлены селективы.

Из брендов я бы посоветовала начать с Артизан, Монталя, бутиковых линеек Шанель и Герлен, Амуаж, Карон. Если нравится "Черный Родригез", обратите внимание на другие ароматы, созданные Куркджияном (Maison Francis Kurkdjian), а также Juliette Has a Gun, The Different Company. Н у дальше - как пойдет... :give_rose:

Сообщение отредактировал Iris: 15 Февраль 2014 - 19:32

2

Отправлено 15 Февраль 2014 - 21:31 #1068   Aян 

• Парфюмер-любитель
:u: immortel, незнаю насколько это вам поможет , только сейчас увидела Ваш пост , моя тринадцатилетняя дочь очень любит и носит l'Artisan Mimosa pour Moi , Verte Violette , из люкса Angel Shlesser Femme , Versace Woman ...
А вы уже определились что купить ?
0

Отправлено 16 Февраль 2014 - 07:38 #1069   immortel 

• Участник
:u: Aян, попробовала сад после муссона Гермес - не понравился.Теперь буду избавляться от него. В итоге- Зеленый чай Арден пробует носить. А полный восторг вызвал аромат пудры-метеоритов Герлен.
0

Отправлено 17 Февраль 2014 - 02:52 #1070   heleng 

• Звезды не зря падают

Шамулик (15 Февраль 2014 - 16:53) писал:

Доброго времени суток всем .
Очень хочу попробывать селективную парфюмерию,но как новичок в ней не знаю с чего начать. Хочу у"легендарного Павла "заказать пока пробники и там уже определиться.. Чем больше читаю ,тем больше запутываюсь. Караул. ПОСОВЕТУЙТЕ.
НЕ люблю очень сладкие ароматы,люблю шлейф . Из массовых ароматов люблю Родригесса в черном флаконе,но честно он уже поднадоел. С каких ароматов начать?????. Хочу что бы аромат меня абволакивал и был классным.
 Montale,Àmouage, Serge Lutens ,Kilian.
Жду совета и помощи. Спасибо.

Eсли речь идет о 4 марках селективов, то Монталь и Киллиан не посоветую. Первый односложен, другой больше пафоса.
Посмотрите у Лютена есть что выбрать - Iris Silver Mist, Chêne, Une Voix Noire, Féminité du Bois и пр. Амуаж - красивые, но не тихие совсем. Фредерика Малля можете посмотреть, не из последних творений. Мнение субъективно, но по ароматам, которые имею, могу им поделится. Список в ссылке
1

Отправлено 17 Февраль 2014 - 19:55 #1071   tuanon 

• Парфюмер-любитель
Девочки, здравствуйте! Прошу вашего мудрого совета. Нужно срочно решить, что выбрать: Бабочки Артизана или Серебряные Нити Сапфир Ла Прейри.
Финансов хватит только на один флакон.
Какой аромат красивее, какой будет чаще носится и позитивнее воспримется окружающими?
Оба на мне сидят нормально, просто выбрать не могу. тупик.(
0

Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:54 #1072   eau 

• Парфюмер-любитель
Добрый день! Очень бы хотелось послушать Ваши советы и рекомендации по подбору духов в подарок. Одаряемый - 42 года, красивый, богатый, серьезный мужчина, любящий и ценящий все "эдакое". Отвергает "попсу", из духов предпочитает Амуажи - любимые Jubilation, Lyric, Dia, Interlude. На мне ему нравится тоже восточное, томное, спокойное - например Kilian back to black. Пока единственное что придумала - Tom Ford Oud Wood.Дарить что-то из Амуажей смысла нет. Парфюм должен быть глубоким, шикарным, спокойным. Буду очень благодарна Вашим идеям, сюда или в личку. Спасибо
0

Отправлено 19 Февраль 2014 - 10:42 #1073   Полина178 

• Парфманьяк
:u: eau,
Мне на ум сразу пришел Черный Афганец Насоматто, Кожаный Уд Диора кутюрный, возможно новинка Армани Прайв - Мирт, Черный шафран Байредо :give_rose:
Но и Уд Вуд Форда тоже хорош :super:
0

Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:48 #1074   eau 

• Парфюмер-любитель
Афганца он нюхал, у меня они есть - ему они "никак" говорит слишком много ладана или смол. Ему бы что-то помягче. Пошла читать про новый Армани, спасибо большое. И вскоре затестю Byredo
0

Отправлено 19 Февраль 2014 - 11:59 #1075   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель

eau (18 Февраль 2014 - 10:54) писал:

Добрый день! Очень бы хотелось послушать Ваши советы и рекомендации по подбору духов в подарок. Одаряемый - 42 года, красивый, богатый, серьезный мужчина, любящий и ценящий все "эдакое". Отвергает "попсу", из духов предпочитает Амуажи - любимые Jubilation, Lyric, Dia, Interlude. На мне ему нравится тоже восточное, томное, спокойное - например Kilian back to black. Пока единственное что придумала - Tom Ford Oud Wood.Дарить что-то из Амуажей смысла нет. Парфюм должен быть глубоким, шикарным, спокойным. Буду очень благодарна Вашим идеям, сюда или в личку. Спасибо

Могу посоветовать любимейший мужской аромат от Hermes Hermessence Poivre Samarcande. Он шикарен и благороден. и Очень комплиментарен. :give_rose:
0

Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:05 #1076   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель

immortel (02 Февраль 2014 - 19:22) писал:

Нужен совет: дочь 14-ти лет захотела персональный парфюм. Выбирать из моего арсенала категорически отказалась. В принципе, я не удивляюсь, так как предпочитаю винтажи, шипры, в данный момент осваиваю аттары. Единственное, что на 100% одобрялось - Сенси Белые ноты, Армани. Покупать придется в сетевых маг-нах, поэтому лучше заранее сориентироваться, куда сунуть её детский носик. И,конечно, нужно вкус все-таки как-то сразу прививать. Что носят ваши детки?

Для девочки, думаю, подойдет Versace Bright Crystal или Versace Yellow Diamond. Они очень вкусненькие, фруктовые, лёгкие и шлейфовые. И цена приятная. А нишу, считаю, рано, т.к. ниша почти вся унисекс. А в девочке нужно развивать женственность. :rolleyes:
0

Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:11 #1077   eau 

• Парфюмер-любитель

Lulu-San (19 Февраль 2014 - 11:59) писал:

Могу посоветовать любимейший мужской аромат от Hermes Hermessence Poivre Samarcande. Он шикарен и благороден. и Очень комплиментарен. :give_rose:

Спасибо большое, при возможности нужно затестить. Но по описанию должен быть сухой? И еще смущает что в инете заявлен как женский... если полезет искать - то увидит и забросит их подальше :( его это смущает. В идеале чтобы было написано homme :))
0

Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:17 #1078   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель
Самарканд от Эрмес- твёрдый унисекс, как, почти, весь селлектив. Маркой Эрмес и интернет-магазинами позиционируется, как аромат унисекс. В каком ИМ он заявлен, как женский? Он, просто, может быть представлен сразу в 2-х разделах.
Или, можно чисто мужской Том Форд Ветивер. Тоже классный. :rolleyes:
0

Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:10 #1079   Татьяна2612 

• Парфманьяк

immortel (02 Февраль 2014 - 19:22) писал:

Ой, я раньше тоже очень любила Sensi White Notes. Такой легкий, красивый, ненавязчивый. Мне он нравился, даже больше классической версии.
Я свой пятнадцатилетней крестнице дарила La Collection In Love Again Yves Saint Laurent, очень она была довольна . Также знаю у нее есть La Chasse aux Papillons L Artisan - тоже ей очень нравится.
Еще посмотрела бы Le Chevrefeuille Annick Goutal , очень весенний , молодой,прозрачный аромат. И цитрусы красивые ,как и в Sensi White Notes.

Сообщение отредактировал Татьяна2612: 19 Февраль 2014 - 13:34

0

Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:31 #1080   Полина178 

• Парфманьяк
:u: eau,
пожалуйста :give_rose:
Кстати, в интернете про Диоровские Пачули Империал написано, что мужские) хотя я их сама на себе очень люблю)
если ваш одаряемый любит пачули, может подойти)мне они немного напоминают Лютансовский Борнео)
напишете потом, что выберете)очень интересно :shuffle:

Сообщение отредактировал Полина178: 19 Февраль 2014 - 13:32

0

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 376 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 806 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 434 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение