Нужен совет: дочь 14-ти лет захотела персональный парфюм. Выбирать из моего арсенала категорически отказалась. В принципе, я не удивляюсь, так как предпочитаю винтажи, шипры, в данный момент осваиваю аттары. Единственное, что на 100% одобрялось - Сенси Белые ноты, Армани. Покупать придется в сетевых маг-нах, поэтому лучше заранее сориентироваться, куда сунуть её детский носик. И,конечно, нужно вкус все-таки как-то сразу прививать. Что носят ваши детки?
immortel,
Может попробовать Мучной лес Артизана? (L Artisan Parfumeur Bois Farine). Очень необычный, нежный, настоящий релакс.
Prada Candy тоже интересный, сливочные ириски.
Сообщение отредактировал goi: 03 Февраль 2014 - 14:57
immortel,
Я бы посоветовала что-то фруктовое-сладкое-молодежное)Например, Petite Cherie Goutal, Viva la Juicy Couture, Дикую Грушу Монталь, Eau Mega Виктор и Рольф, See by Chloe
не знаю, есть ли в сети Джо Малон, но ее одеколоны очень нежные и девичьи. У Гуталь водичка Нероли очень нежная. Если селективов совсем нет, то с Прадой Кенди согласна.
Боюсь, что с селективами будет проблема... Вернее, с их отсутствием. Думаю,попробуем ещё Аквы Аллегории, но цена... Жалко, если избавляться придется.
Prada взяла на заметку и Chloe, спасибо.
Сообщение отредактировал immortel: 03 Февраль 2014 - 17:15
Доброго времени суток всем .
Очень хочу попробывать селективную парфюмерию,но как новичок в ней не знаю с чего начать. Хочу у"легендарного Павла "заказать пока пробники и там уже определиться.. Чем больше читаю ,тем больше запутываюсь. Караул. ПОСОВЕТУЙТЕ.
НЕ люблю очень сладкие ароматы,люблю шлейф . Из массовых ароматов люблю Родригесса в черном флаконе,но честно он уже поднадоел. С каких ароматов начать?????. Хочу что бы аромат меня абволакивал и был классным.
Montale,Àmouage, Serge Lutens ,Kilian.
Жду совета и помощи. Спасибо.
Читать бесполезно - надо искать возможности и пробовать. Ибо даже если кому-то аромат показался сладким, возможно именно Вы услышите его совсем по-другому, и наоборот. Для знакомства удобно "ловить" остатки и пробирки в теме "Парфюмерные кучки", да и вообще активно участвовать в распивах. Ну и попробуйте спланировать, если возможно, турпоездку в город, где в магазинах представлены селективы.
Из брендов я бы посоветовала начать с Артизан, Монталя, бутиковых линеек Шанель и Герлен, Амуаж, Карон. Если нравится "Черный Родригез", обратите внимание на другие ароматы, созданные Куркджияном (Maison Francis Kurkdjian), а также Juliette Has a Gun, The Different Company. Н у дальше - как пойдет...
Сообщение отредактировал Iris: 15 Февраль 2014 - 19:32
immortel, незнаю насколько это вам поможет , только сейчас увидела Ваш пост , моя тринадцатилетняя дочь очень любит и носит l'Artisan Mimosa pour Moi , Verte Violette , из люкса Angel Shlesser Femme , Versace Woman ...
А вы уже определились что купить ?
Aян, попробовала сад после муссона Гермес - не понравился.Теперь буду избавляться от него. В итоге- Зеленый чай Арден пробует носить. А полный восторг вызвал аромат пудры-метеоритов Герлен.
Доброго времени суток всем .
Очень хочу попробывать селективную парфюмерию,но как новичок в ней не знаю с чего начать. Хочу у"легендарного Павла "заказать пока пробники и там уже определиться.. Чем больше читаю ,тем больше запутываюсь. Караул. ПОСОВЕТУЙТЕ.
НЕ люблю очень сладкие ароматы,люблю шлейф . Из массовых ароматов люблю Родригесса в черном флаконе,но честно он уже поднадоел. С каких ароматов начать?????. Хочу что бы аромат меня абволакивал и был классным.
Montale,Àmouage, Serge Lutens ,Kilian.
Жду совета и помощи. Спасибо.
Eсли речь идет о 4 марках селективов, то Монталь и Киллиан не посоветую. Первый односложен, другой больше пафоса.
Посмотрите у Лютена есть что выбрать - Iris Silver Mist, Chêne, Une Voix Noire, Féminité du Bois и пр. Амуаж - красивые, но не тихие совсем. Фредерика Малля можете посмотреть, не из последних творений. Мнение субъективно, но по ароматам, которые имею, могу им поделится. Список в ссылке
Девочки, здравствуйте! Прошу вашего мудрого совета. Нужно срочно решить, что выбрать: Бабочки Артизана или Серебряные Нити Сапфир Ла Прейри.
Финансов хватит только на один флакон.
Какой аромат красивее, какой будет чаще носится и позитивнее воспримется окружающими?
Оба на мне сидят нормально, просто выбрать не могу. тупик.(
Добрый день! Очень бы хотелось послушать Ваши советы и рекомендации по подбору духов в подарок. Одаряемый - 42 года, красивый, богатый, серьезный мужчина, любящий и ценящий все "эдакое". Отвергает "попсу", из духов предпочитает Амуажи - любимые Jubilation, Lyric, Dia, Interlude. На мне ему нравится тоже восточное, томное, спокойное - например Kilian back to black. Пока единственное что придумала - Tom Ford Oud Wood.Дарить что-то из Амуажей смысла нет. Парфюм должен быть глубоким, шикарным, спокойным. Буду очень благодарна Вашим идеям, сюда или в личку. Спасибо
eau,
Мне на ум сразу пришел Черный Афганец Насоматто, Кожаный Уд Диора кутюрный, возможно новинка Армани Прайв - Мирт, Черный шафран Байредо
Но и Уд Вуд Форда тоже хорош
Афганца он нюхал, у меня они есть - ему они "никак" говорит слишком много ладана или смол. Ему бы что-то помягче. Пошла читать про новый Армани, спасибо большое. И вскоре затестю Byredo
Добрый день! Очень бы хотелось послушать Ваши советы и рекомендации по подбору духов в подарок. Одаряемый - 42 года, красивый, богатый, серьезный мужчина, любящий и ценящий все "эдакое". Отвергает "попсу", из духов предпочитает Амуажи - любимые Jubilation, Lyric, Dia, Interlude. На мне ему нравится тоже восточное, томное, спокойное - например Kilian back to black. Пока единственное что придумала - Tom Ford Oud Wood.Дарить что-то из Амуажей смысла нет. Парфюм должен быть глубоким, шикарным, спокойным. Буду очень благодарна Вашим идеям, сюда или в личку. Спасибо
Могу посоветовать любимейший мужской аромат от Hermes Hermessence Poivre Samarcande. Он шикарен и благороден. и Очень комплиментарен.
Нужен совет: дочь 14-ти лет захотела персональный парфюм. Выбирать из моего арсенала категорически отказалась. В принципе, я не удивляюсь, так как предпочитаю винтажи, шипры, в данный момент осваиваю аттары. Единственное, что на 100% одобрялось - Сенси Белые ноты, Армани. Покупать придется в сетевых маг-нах, поэтому лучше заранее сориентироваться, куда сунуть её детский носик. И,конечно, нужно вкус все-таки как-то сразу прививать. Что носят ваши детки?
Для девочки, думаю, подойдет Versace Bright Crystal или Versace Yellow Diamond. Они очень вкусненькие, фруктовые, лёгкие и шлейфовые. И цена приятная. А нишу, считаю, рано, т.к. ниша почти вся унисекс. А в девочке нужно развивать женственность.
Могу посоветовать любимейший мужской аромат от Hermes Hermessence Poivre Samarcande. Он шикарен и благороден. и Очень комплиментарен.
Спасибо большое, при возможности нужно затестить. Но по описанию должен быть сухой? И еще смущает что в инете заявлен как женский... если полезет искать - то увидит и забросит их подальше его это смущает. В идеале чтобы было написано homme )
Самарканд от Эрмес- твёрдый унисекс, как, почти, весь селлектив. Маркой Эрмес и интернет-магазинами позиционируется, как аромат унисекс. В каком ИМ он заявлен, как женский? Он, просто, может быть представлен сразу в 2-х разделах.
Или, можно чисто мужской Том Форд Ветивер. Тоже классный.
Ой, я раньше тоже очень любила Sensi White Notes. Такой легкий, красивый, ненавязчивый. Мне он нравился, даже больше классической версии.
Я свой пятнадцатилетней крестнице дарила La Collection In Love Again Yves Saint Laurent, очень она была довольна . Также знаю у нее есть La Chasse aux Papillons L Artisan - тоже ей очень нравится.
Еще посмотрела бы Le Chevrefeuille Annick Goutal , очень весенний , молодой,прозрачный аромат. И цитрусы красивые ,как и в Sensi White Notes.
Сообщение отредактировал Татьяна2612: 19 Февраль 2014 - 13:34
eau,
пожалуйста
Кстати, в интернете про Диоровские Пачули Империал написано, что мужские) хотя я их сама на себе очень люблю)
если ваш одаряемый любит пачули, может подойти)мне они немного напоминают Лютансовский Борнео)
напишете потом, что выберете)очень интересно
Сообщение отредактировал Полина178: 19 Февраль 2014 - 13:32