LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 18:42 #1041   Юлена 

• Парфюмер-любитель

Полина178 (11 Ноябрь 2013 - 16:58) писал:

:u: Юлена,
Афганец очень стойкий! Платье пахло им даже после стирки) у меня был отливант, вот тоже думаю о флаконе) окружающим нравился)
П.С. Если вам понравился Афганец, возможно понравится и другая моя любимая тяжелая артиллерия) которую хвалили многие окружающие - Черная Кожа Армани прайв, Бархатный уд Монталя, ЧО Форда) Табак Ваниль Форда - это если хорошо сядет на вашу кожу) :give_rose:

Спасибо! Черную Орхидею имею и очень люблю. Пользуюсь редко- близкий приятель носит ее на себе. :giggle:
Табак ваниль- на мне, один табак вылезает
Кожу в ароматах не люблю
Бархатный уд попробую обязательно
0

Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 06:35 #1042   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Юлена, а Вы ароматы Клива Кристиана знаете? Мне Х нравится- и стойкость и шлейф великолепны!!!
Ещё очень яркий аромат Дажала Ксерджов-для вечера подойдет .
0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 01:33 #1043   vesti 

• Участник
Приветствую всех :give_rose:
Мои испытания в выборе аромата завершены..Еще раз хочу поблагодарить всех,кто в этой теме приходит на помощь - это очень ценно!
Небольшой отчет и вывод.
Попробовала максимум из рекомендованных ароматов. Что-то в отливанте, что-то в магазине.
И хочу сказать о нескольких ароматах,которые появились в отливанте
Тубероза -кутюр - да, читая отзывы -мыло земляничноизабельное -соглашусь
Тубероза -гардения, как же хорошо,что я не купила целый флакон на днях без затеста))) Химияяя))
И кульминацией стал бохатый :giggle: Sculptures Olfactives - Fusion Sacree For Her - не смываемый))) сверлящий мозг. Есть в нем что-то от Любви Киллиана.
Ох и трудная задача -аромат что тебе нужен))
Выбрала я в итоге Премьерную Пятерку. Надеюсь не задушит :giggle:
1

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 12:44 #1044   aqua-aqua 

• ёу...

vesti (14 Ноябрь 2013 - 01:33) писал:

И кульминацией стал бохатый :giggle: Sculptures Olfactives - Fusion Sacree For Her - не смываемый))) сверлящий мозг.

Можно вопрос? Вы как наносили? :shuffle:

Я исключительно намазом могу, даже так есть шлейф и стойкость хорошая :rolleyes: ( отношусь к Fusion Sacree For Her как к духам ). И пользуюсь осень, зима, весна, иначе :mute: уж очень убойный аромат :lips:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 14:44 #1045   vesti 

• Участник

aqua-aqua (14 Ноябрь 2013 - 12:44) писал:

Можно вопрос? Вы как наносили? :shuffle:

Я исключительно намазом могу, даже так есть шлейф и стойкость хорошая :rolleyes: ( отношусь к Fusion Sacree For Her как к духам ). И пользуюсь осень, зима, весна, иначе :mute: уж очень убойный аромат :lips:

Вы правы)) Конечно я сразу брызнулась 1 пшиком. Сутки пахнет! :yahoo: Возьму ваш способ нанесения на заметку. :give_rose:
0

Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 17:51 #1046   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: vesti,
А на Вас Тубероза Кутюр замыливается? :ph34r:
Никогда не слышала в ней мыла... Такой парфюм чудесный :dance: За мной не раз люди бегали, чтобы спросить с восторгом, что за аромат на мне. Мыла нет. А земляника есть, действительно, такая вкусная!
2

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 23:00 #1047   Nora19 

• Продвинутый новичок
Я тоже не слышу мыла, но мой жених говорит, что пахнет земляничным шампунем. А я чувствую чистую туберозу и сахар
0

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 00:29 #1048   Евгений2424 

• Продвинутый новичок
Всем привет!!!Хотя и осведомлен что парфюм надо выбирать только с помощью за теста для каждого индивидуально, но все же..нужен совет.. Выбор лежит между недорогими и на мой взгляд распространенными водичками Cartier Declaration и Paco Rabanne 1 Million.
Сейчас опишу себя: 25 лет,кожа у меня ну очень горячая, рост 170, среднего телосложения.
Стиль одежды:ну например верх- кожаная куртка темно коричневого цвета в сочетании с майкой например розового цвета, голубого и тд, нижняя одежда черного,серого с разными оттенками, обувь под цвет куртки..короче вызывающих цветов с одеждой я экспериментирую...
Аромат нужен зимний буду носит ,в кафе,клуб и т д.
Черты характер: очень упрям,есть нотки эгоиста, романтика, интриган, очень спокоен, но если разозлить то держись, немного безумен, но в меру,люблю спорт..
По отзывам и ну совсем небольшому опыту склоняюсь к Paco Rabanne 1 Million,я думаю он для зимы не будет и тяжелым, и судя по описанием и по возрасту как бы должен подойти, вот только заезженный..даже не знаю...
Точно не знаю, но знаю что нужен вызывающий ,интригующий и в то же время красивый мужской аромат..но пока опыта нет ..но мы наверстаем!
Может кто мне и другое что посоветует, буду только рад и рассмотрю все версии.. Спасибо!!
0

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 06:30 #1049   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Евгений2424,
Из двух ваших вариантов я бы отдала предпочтение Declaration. Очень приятный, стойкий и база красивая. Еще из бюджетных, но качественных посоветую Loris Azzaro Chrome Azzaro. Никаких выпирающих нот, универсален, стойкость запредельная. Несколько подороже, но тоже красивый и стойкий Dior Homme Sport. Он, конечно, из другой ценовой категории, но если поторопиться, можно застать 40% скидки в Летуаль.
0

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 11:12 #1050   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: Евгений2424, я тоже за Картье из Ваших предпочтений. А Вы пробовали Лаликовские чернила? По Вашему описанию себя, мне кажется, они Вам очень подойдут...
0

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 00:18 #1051   Евгений2424 

• Продвинутый новичок
[quote name='Люка' timestamp='1387872732' post='570996']
:u: Евгений2424, я тоже за Картье из Ваших предпочтений. А Вы пробовали Лаликовские чернила? По Вашему описанию себя, мне кажется, они Вам очень подойдут...
[/quote
Вы прочитали мои мысли!!! Я рассуждаю так!!! Зима у нас более менее сейчас мягкая,я бы сказал с нотками весны!! А Картье по моим соображениям для весны ну и осени самое оно!!! Притом по отзывам на Фрагрантике(сайт про парфюмерию) очень положительные!!!А как они по стойкости? А то на мне вообще духи быстро "испаряются"!! Кстати про Лаликовские чернила, как и любой парфюм они могут по разному раскрыться на мне..но не факт что подойдут..притом у меня древесно-фужерная водичка уже имеется от Лакоста классический, но мне почему-то не очень,слащавый,чересчур нежный,я бы сказал бесхарактерный и без задоринки- слишком простой, да и слетает мгновенно с меня!!так что склоняюсь к картье!! спасибо!!! :give_rose:

Сообщение отредактировал Евгений2424: 25 Декабрь 2013 - 01:14

0

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 09:32 #1052   Jeannett 

• Продвинутый новичок
Прошу помощи в подборе парфюма... а точнее, в первую очередь - ну жуть как хочется розу Stella ! Поясню ситуацию - никогда ее не доводилось обонять, жутко захотелось приобрести ее... а возможности теста аромата на коже нет( Подскажите знатоки, может кто-то является обладателем этого парфюма? Что можете сказать о нем? т.к. и версий стеллы тоже хватает...какая лучше?
Вообще хочется чего-то цветочного розо-пионистого, не кислого, без мыльности, и БЕЗ ретро нот!(мне 20) В пределах разумной стоимости...)
понравился диор forever and ever (прозрачный флакон и розовая жидкость) но он уж совсем невесомым показался...хочется по-насыщеннее. Скажу еще что я люблю ноту пачули в парфюмах) но сейчас в поисках розы...)
В общем буду рада совету! :give_rose:
0

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 09:43 #1053   Люка 

:u: Евгений2424, Вы знаете, надо всё-таки попробовать на себе, на моём муже они держатся Очень долго, и я бы не назвала их фужерными в полном смысле этого слова - для меня это дерево, дерево и ещё раз дерево, очень благородное , дорогое и глубокое, немного суховатое + ветивер. Так что пробуйте, тем более в Лету скидки пока. Недавно подходила к стенду Лалик, так две женщины стояли у Чернил, нос оторвать не могли. Кстати, мужу очень нравится ещё и Лошадка Лаликовская, тоже на заметку возьмите. Удачи! :super:
PS.Пишется Encre Noire Lalique, а Лошадка - Lalique Pour Homme Equus.

Сообщение отредактировал Люка: 25 Декабрь 2013 - 09:48

0

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 09:57 #1054   Люка 

:u: Jeannett, Была у меня Стелла - ну, что сказать, аромат мне очень понравился: вроде бы и роза, но она какая-то прохладная и, вместе с тем, глубокая и насыщенная. Муж оценил, как очень дорогой аромат. Но мне показалось, что шлейфа от неё нет, а может, у меня кожа такая. Но я аромат ощущала и ходила с ним долго, то есть стойкость присутствует. Ещё нравится мне Стелла в двух пионах, но это, конечно, уже пионовая, совсем другая история.
0

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:12 #1055   Jeannett 

• Продвинутый новичок

Люка (25 Декабрь 2013 - 09:57) писал:

:u: Jeannett, Была у меня Стелла - ну, что сказать, аромат мне очень понравился: вроде бы и роза, но она какая-то прохладная и, вместе с тем, глубокая и насыщенная. Муж оценил, как очень дорогой аромат. Но мне показалось, что шлейфа от неё нет, а может, у меня кожа такая. Но я аромат ощущала и ходила с ним долго, то есть стойкость присутствует. Ещё нравится мне Стелла в двух пионах, но это, конечно, уже пионовая, совсем другая история.

Спасибооо!!! Вот о двух пионах - тоже хотела спросить)) расскажите как на вашей коже аромат?(и какая она у вас), просто у меня не очень горячая, а про стеллу классическую - читала отзывы, и мне тоже кажется что это не совсем шлейфовый парфюм...) а что скажите про кислинку? ее там нет?)
0

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:28 #1056   Евгений2424 

• Продвинутый новичок

Люка (25 Декабрь 2013 - 09:43) писал:

:u: Евгений2424, Вы знаете, надо всё-таки попробовать на себе, на моём муже они держатся Очень долго, и я бы не назвала их фужерными в полном смысле этого слова - для меня это дерево, дерево и ещё раз дерево, очень благородное , дорогое и глубокое, немного суховатое + ветивер. Так что пробуйте, тем более в Лету скидки пока. Недавно подходила к стенду Лалик, так две женщины стояли у Чернил, нос оторвать не могли. Кстати, мужу очень нравится ещё и Лошадка Лаликовская, тоже на заметку возьмите. Удачи! :super:
PS.Пишется Encre Noire Lalique, а Лошадка - Lalique Pour Homme Equus.

Спасибо!!!!!Картье в списках парфюма в Летуале нет...но я в дон парфюм закажу, там вроде бы как отправку во все регионы восстановили,там цены низкие на парфюм и скидки не нужны,проверенный магазинчик.Заодно Лалик посмотрю. Спасибо огромное!!!С наступающим!! :give_rose:
0

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:29 #1057   Скифия 

• Участник

Евгений2424 (24 Декабрь 2013 - 00:29) писал:

Всем привет!!!Хотя и осведомлен что парфюм надо выбирать только с помощью за теста для каждого индивидуально, но все же..нужен совет.. Выбор лежит между недорогими и на мой взгляд распространенными водичками Cartier Declaration и Paco Rabanne 1 Million.
Может кто мне и другое что посоветует, буду только рад и рассмотрю все версии.. Спасибо!!

Евгений, если Вы хотите остаться романтиком-эгоистом, то Paco Rabanne 1 Million - Ваш.
Если только романтиком - Cartier Declaration.
Если хотите казаться аристократичным эгоистом с флером чувственности, то я бы рекомендовал те, ароматы, в которых активен перец, есть неяркий уд (агар, гаяк), оттенок не кислящих цитрусов и/или ветивера. К примеру:
Theseus Lorenzo Villoresi
Clive Christian V for Men Clive Christian
Bois de Gayac Antonio Visconti
Aoud Leather Montale
Эти ароматы несколько дороже, но и восприятие Вас будет другим.Но при желании можно поискать что-то подешевле с похожим звучанием.
0

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:49 #1058   Люка 

:u: Jeannett, Кожа у меня ближе к горячей, наверно. На мне в Стелле кислинки не было, а в Пионах присутствует и кислинка, и свежесть, присущая именно этому цветку, и шлейф имеется. Вообще, я пионы люблю больше, чем розы, но Стеллой осталась очень довольна.
0

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:50 #1059   Люка 

:u: Евгений2424, Спасибо, Вас тоже с наступающим и Рождеством католическим - оно как раз сегодня! :beer:
1

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 11:02 #1060   Евгений2424 

• Продвинутый новичок

Скифия (25 Декабрь 2013 - 10:29) писал:

Евгений, если Вы хотите остаться романтиком-эгоистом, то Paco Rabanne 1 Million - Ваш.
Если только романтиком - Cartier Declaration.
Если хотите казаться аристократичным эгоистом с флером чувственности, то я бы рекомендовал те, ароматы, в которых активен перец, есть неяркий уд (агар, гаяк), оттенок не кислящих цитрусов и/или ветивера. К примеру:
Theseus Lorenzo Villoresi
Clive Christian V for Men Clive Christian
Bois de Gayac Antonio Visconti
Aoud Leather Montale
Эти ароматы несколько дороже, но и восприятие Вас будет другим.Но при желании можно поискать что-то подешевле с похожим звучанием.

Спасибо за ответ!!!
1

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 376 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 806 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 434 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение