LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 16:35 #841   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: kot_davinchi, Ой,я наверное не совсем в тему :giggle: Мне несколько раз, в Интерлюд, слышался наисвежайший,вкусный арбуз :giggle: ,причем,мы с мужем долго думали,откуда в авто? или извне ? может поздней осенью пахнуть арбузом? :unknw: На мне был только Интерлюд-намазом,и вот так с нами поиграл :giggle:
0

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 12:41 #842   Света Франк 

• Парфмечтатель
Девушки! Доброго дня, посоветуйте, что налить в такую красоту? Что по стилю подойдет?
Изображение

Сообщение отредактировал Света Франк: 20 Ноябрь 2012 - 12:41

0

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 13:18 #843   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Света Франк,
А объём какой?
0

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 13:26 #844   Чаровница 

• Парфюмерный гуру
:u: Света Франк, Карон-духи, если есть такие у Вас. Например: Or et Noir, Tubereuse, Acaciosa или Delire de Roses.)
0

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 13:26 #845   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Света Франк, мне розовый цвет сразу намекает либо на цветы, либо на ликерные "тягучки" :) А из чего выбираете?
0

Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 14:40 #846   Света Франк 

• Парфмечтатель
Объем примерно 35 мл. Да, более логично, если будут духи. Флакон 50 годов прошлого столетия, Франция. Еще есть зеленый. У меня много парфюмов Герленов и Шанель. Карона ни когда не было - но можно и рассмотреть. Потому и прошу совета. Очень жаль, что флакон без дела простаивает... Ликерных тягучек коже нет.
Ничего ведь нет невозможного...
Есть Наэма в духах, может ее в зеленый флакон налить?

Сообщение отредактировал Света Франк: 26 Ноябрь 2012 - 14:47

0

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 21:11 #847   татьянка 1980 

• Новичок
всем здравстуйте, помогите разобраться в парфюме.Мне нравятся легкий цитрус,лёгкий морской, лёгкий древесно-амбровые ароматы, тяжёлые и резкие нелюблю даже в зимнее время года.цена до 3000 р. подскажите более стойкие ароматы или бренды плиззз.
0

Отправлено 25 Декабрь 2012 - 23:47 #848   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: татьянка 1980,
Попробуйте Chanel Cristalle в туалетке и Cristalle Eau Verte, Eau de Sisley 1 и его же Eau de Campagne (хотя он считается унисекс). На мой вкус самые красивые цитрусы в моей коллекции. Стойкие и женственные (цитрусы часто уходят в мужской одеколон). Можно ещё попробовать O De Lancome, красивейший цитрусово-пряный летний парфюм, на жару хорошо.
Из спокойно-амбровых очень нежный и ненавязчивый, хотя отменно стойкий Prada L`Eau Ambree (именно L`Eau Ambree).
Лёгкие морские не люблю, поэтому помочь не могу. :give_rose:
0

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 11:47 #849   arkanna 

• не дыши - фарфоровая
:u: Света Франк, может, Нектар Герлена, Гурман Кокин, Дабл Ваниль или ещё вкусняху в розовый флакон.
А в зелёный просится что-то построже: Мицуко, Жики. Шанели тоже сюда же :give_rose:
2

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 12:28 #850   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: татьянка 1980,

В добавление к тому, что выше порекомендовала goi - можно попробовать Эскаль а Портофино (Диор, и вообще всю серию Эскаль), Dior Star, Island Майкл Корс (лучше всего - самый первый, в бирюзовой коробочке, но можно и все последующие ароматы из серии Острова), а еще - без отсылок к конкретному аромату - можно поискать у Rance, там как раз много сравнительно легких и при этом очень элегантных цитрусов.
1

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 13:52 #851   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: татьянка 1980, Zephyr Neil Morris, его же Glass, La Colonia Oliver&Co (кстати, беру свои слова назад на счет рыбы из одноименной темы, рыбы нет, цитрусы прелестные и небанальные), Citron Ayala Moriel. Все стойкие, но не резкие и не убойные и не колонистые, деликатно и красиво звучат. Escale a Portofino Dior уже советовали, поддержу, на мне он про цедру с горчинкой.
1

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:17 #852   goi 

• Парфюмерный гуру
Да, Portofino-то я упустила, хотя второй флакон прикончила этим летом. :give_rose: Хотя там миндаль даёт такую нотку, на любителя...
0

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 14:29 #853   Iris 

• Парфюмерный лидер
А я еще добавлю к перечисленному выше - хотя не уверена, что впишется в лимит 3000 р. (хотя на нашем форуме на распивах было намного бюджетнее) - L'Eau d'Hadrien Анник Гуталь (желательно старые выпуски, новые несколько химичат).
0

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 17:50 #854   татьянка 1980 

• Новичок

muza (26 Декабрь 2012 - 13:52) писал:

:u: татьянка 1980, Zephyr Neil Morris, его же Glass, La Colonia Oliver&Co (кстати, беру свои слова назад на счет рыбы из одноименной темы, рыбы нет, цитрусы прелестные и небанальные), Citron Ayala Moriel. Все стойкие, но не резкие и не убойные и не колонистые, деликатно и красиво звучат. Escale a Portofino Dior уже советовали, поддержу, на мне он про цедру с горчинкой.

Всем спасибо за советы, переписала названия, думаю что-нибудь подберу обязательно! :blush:
0

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 18:51 #855   катя123 

• Продвинутый новичок
всем привет,я новичок в парфюмерии ,подскажите духи с запохом кофе,табака ,рома,что нибуть такого теплого
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 20:09 #856   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: катя123, Перечислю парфюмы с кофе,которые имеются у меня,т.к.ооочень люблю кофейные ароматы:
1.New Haarlem Bond No 9
2.L`Or de Torrente Torrente
3.Trussardi Inside for women
4.J'ose Eisenberg
5.Comme des Garcons Series 7 Sweet: Wood Coffee
6.Delicious Dessert Avon
А вот эти два аромата,пока только тестила,т.е.имеются отпшиканные пробирочки:
7.A*Men Pure Coffee Thierry Mugler
8.Vanille Mokha Comptoir Sud Pacifique

Сообщение отредактировал Фернандес: 27 Декабрь 2012 - 20:44

0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 21:05 #857   катя123 

• Продвинутый новичок
Фернандес спасибо вам большое :)
0

Отправлено 27 Декабрь 2012 - 22:23 #858   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: катя123, ну, Нила Морриса Cafe добавлю, кофе плюс чай плюс шоколадный торт, но попа не слипается от него :giggle:
Еще в его же Izmir кофе красивый, с удом, розой, инжиром, геранью...
0

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 12:01 #859   Катечччка 

• Новичок
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что-нибудь из ароматов! Пользуюсь Иссей Мияке " Огонь Иссея"( это на выход), на каждый день - тоже "Огонь" , только лайт и Gucci by gucci. И все, больше мне ничего не нравится, все пахнет или компотом, или мылом. А так хочется чего-нибудь необычного, головокружительного!
0

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 20:06 #860   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: катя123, Хабанита Молинара с табачной нотой
1

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 377 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 806 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 437 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение