LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 27 Январь 2012 - 12:30 #601   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: *Helga*,

Ну если дама сама себе ничего не покупает, расходует экономно и - судя по Питону - предпочитает сладкие ароматы - может быть купить именно в концентраци "духи" что-то из классических Шанелей? (Я, похоже, повторяюсь, но исключительно по собственному опыту - это почти беспроигрышный вариант для подарка).
0

Отправлено 27 Январь 2012 - 12:40 #602   *Helga* 

• Парфюмер-любитель
шанель не хочется совсем, у неё был несчастный опыт когда ей супруг купил №5
и потом хотелось что то необычного, из селективных марок, или что то не так распространенного как карон например
0

Отправлено 27 Январь 2012 - 12:45 #603   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: *Helga*,

Если отталкиваться от сладкого (Питон) и селективов - как насчет Парфюмери Женераль? (№5, например?)

И еще подумала: моя мама (она правда несколько старше Вашей свекрови, но я убеждена, что возраст в парфюмерных пристрастиях - вообще не фактор!) тоже любительница выраженно сладких ароматов (Питон носила с удовольствием в свое время) - из моих более-менее сладких селективов в последнее время особенно хвалила Вкус снега Вилорези и Время зимы Висконти, особенно Висконти. Можно посмотреть что-то восточное или удовое из Монталей - я заметила, что дамы примерно этого возраста, несамостоятельные в приобретении парфюма, с удовольствием носят, например, Oriental Flowers. Можно рискнуть на Юбилейшн Амуаж. Или - вот еще - Гурман Кокин Герлен.

Сообщение отредактировал Iris: 27 Январь 2012 - 12:54

0

Отправлено 27 Январь 2012 - 13:17 #604   *Helga* 

• Парфюмер-любитель
спасибо вам за предложенные ароматы, нужно будет их затестить :give_rose:
0

Отправлено 27 Январь 2012 - 18:33 #605   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: *Helga*, а если ей Фимениту Лютана, сладкий и интересный. Или сислей soir de lune.
0

Отправлено 27 Январь 2012 - 18:49 #606   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: *Helga*, а я бы купила Ночь перед Рождеством Карон в духах! :super:
0

Отправлено 27 Январь 2012 - 18:58 #607   Nika 

• Ай яй яй
:u: Рыжая бестия, может Ирис пудр Ф.Малля (обычно кому Роял муск Микалефф нра и это любят)
0

Отправлено 28 Январь 2012 - 17:38 #608   natus 

• Парфманьяк
:u: Rozaliya, а что за аромат ледяной Инсоленс? Это который из них?
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 00:10 #609   paperdoll 

• Новичок
Девочки, помогите. Хочется селективный парфюм- а в какую сторону посмотреть не знаю.... В любимках Ориент от Ван Клиф, Сицилия от ДГ, Л'агент от Агент провокатор. Заранее спасибо :give_rose:
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 00:40 #610   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: paperdoll,

Ну, например, начните с Мартины Микаллеф - учитывая Ваши предпочтения я бы рекомендовала Mon Parfum и Royal Muska. А вообще какие тут могут быть советы - выбирайтесь в магазин с селективным ассортиментом - и пробуйте, пробуйте, пробуйте...
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 01:00 #611   paperdoll 

• Новичок

Iris (29 Январь 2012 - 00:40) писал:

Ну, например, начните с Мартины Микаллеф - учитывая Ваши предпочтения я бы рекомендовала Mon Parfum и Royal Muska. А вообще какие тут могут быть советы - выбирайтесь в магазин с селективным ассортиментом - и пробуйте, пробуйте, пробуйте...

Спасибо, а Вы не подскажите где в Москве представлена эта марка?

Пы Сы совета спрашиваю исключительно потому, что за раз больше 4-5 парфюмов послушать никак не могу
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 13:52 #612   Amaryllis 

• Продвинутый новичок

paperdoll (29 Январь 2012 - 01:00) писал:

Спасибо, а Вы не подскажите где в Москве представлена эта марка?

Пы Сы совета спрашиваю исключительно потому, что за раз больше 4-5 парфюмов послушать никак не могу

Я видела, кажется, в Мэйфэйр в Новинском пассаже, это на 2 уровне.
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 15:17 #613   Айрис 

• Парфюмер-любитель

natus (28 Январь 2012 - 17:38) писал:

:u: Rozaliya, а что за аромат ледяной Инсоленс? Это который из них?

Можно я вам отвечу?Это Insolense Eau Glacee. :give_rose:
1

Отправлено 29 Январь 2012 - 20:07 #614   Iris 

• Парфюмерный лидер

В Новинском Пассаже (был примерно пол-года назад) и в Палладиуме. Раньше был в Петровском Пассаже, но сейчас по-моему уже нет.

Сообщение отредактировал Iris: 29 Январь 2012 - 20:08

0

Отправлено 29 Январь 2012 - 20:39 #615   Рене 

• Новичок
Доброго вечера, уважаемые знатоки! В ароматах не разбираюсь совершенно, :wacko: , однако братом было официально заявлено, что хочет на день рождения что-то эдакое, чтобы все девушки были его))) Дурню 21 год, в расцвете молодости, высокий шатен с зелеными глазами; рост, фигура - все имеется) холодноватый тип общения, властный немного, а-ля высокомерный интеллектуал и аристократ, но в девушках недостатка нет (во всяком случае, ссоры у нас в доме в основном из-за постоянно ночующих у этого хренова интеллектуала женского пола гостей) . Вот как-то так. Надеюсь, не обойдете помощью, если вдруг что-то вам на ум придет). Хотелось бы что-то ему подарить, чтобы он запомнил, и это стало его ароматом надолго) Заранее спасибо за Вашу помощь! :give_rose:
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 20:46 #616   Johnny 

• Мир во всём мире.
:u: Рене, По вашему описанию юноши сразу вспомнился аромат Mechant Loup L Artisan Parfumeur
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 20:49 #617   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Рене, M7 YSL. Старый выпуск.
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 21:15 #618   Рене 

• Новичок
:u: Johnny, :u: ЭLЬ, спасибо большое! вот только что начиталась тут всего, и возник вопрос, а эти ароматы относятся к летним или к зимним, или я что-то путаю (заранее извиняюсь за неправильное использование терминов))? И вот ещё вопрос, я посмотрела M7, а его вроде как продают только в интернет-магазинах, не хотелось бы купить некачественный, продают ли его в каких-то магазинах? чтобы не подделка, хоть примерно в каких можно покупать?
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 21:18 #619   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Рене, вообще-то, он уже снят с производства, так что найти его всё сложнее. В магазинах практически не встречается, разве что где-то в уголке затерялся...)) Первый выпуск в тёмном флаконе, последний - в светлом прозрачном. Ищите первый.
Он, на мой взгляд, внесезонный.
Хотя для лета, ИХМО, лучше искать что-то полегче - цитрусовой или акватику - это смотря какой вкус))
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 21:51 #620   nurStress 

• Участник
Ольга, в светлом флаконе - Вы имеете в виду М7 Fresh? Да уж, он совершенно другой, хотя тоже неплохой и его еще можно найти в магазинах. На смену классическому М7 сейчас выпущен M7 Oud Absolu в рамках коллекции La Collection YSL. Я его еще сам лично не пробовал, обещают сохранить узнаваемость оригинального М7 и добавить акцент уда, но многие из тех, кто уже ознакомился, его ругают.
0

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 377 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 807 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 441 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение