LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 11:57 #1761   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель

goi (23 Декабрь 2016 - 11:42) писал:

:u: Memento_vivere,
Ну, купить-то можно и даже не сложно. http://www.laparfume...i/?fromfillings

Можно, но не нужно. За такую цену, как Теорема продаётся в ИМ, лучше купить что-то из ниши. Тем более, что аромат этот мне не знаком, вдруг, не понравится, куда потом девать? Да и отливанты я перестала собирать, поэтому поделилку брать не очень хочу. Короче, моя жаба против :giggle:
0

Отправлено 15 Январь 2017 - 18:45 #1762   goldy 

• Участник
Добрый вечер всем! Очень нужны ваши советы. Давно хочу аромат , чтобы было много хвои( любой) и еще немножечко смол. т.е не моно- хвоя. Нравится Лютенс Девушка на шпильках, но там хвои мало,а смол и сухофруктов многовато. А хочется как раз наоборот. :rolleyes:
0

Отправлено 15 Январь 2017 - 20:10 #1763   Dubravka 

• Участник
Aqua Allegoria Winter Delice Guerlain. :give_rose:
2

Отправлено 15 Январь 2017 - 23:30 #1764   goldy 

• Участник

Dubravka (15 Январь 2017 - 20:10) писал:

Aqua Allegoria Winter Delice Guerlain. :give_rose:

спасибо, буду тестить :rolleyes:
0

Отправлено 16 Январь 2017 - 00:44 #1765   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: goldy,
Поддержу, ищите Зимнюю сказку (Winter Delice).
0

Отправлено 16 Январь 2017 - 08:45 #1766   goldy 

• Участник
Спасибо за совет, уже ищу :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Видимо, это как раз то, что мне нужно.
0

Отправлено 16 Январь 2017 - 18:30 #1767   Juravlev 

• Новичок
Ищу молодёжный аромат! :give_rose: Мне 16. Люблю PR 1Million, DG Pour Homme Intense, Prada Luna Rosa Sport. Не ищу именно похожие на них, а имею ввиду не строгие, а молодёжные :unsure: Спасибо)
0

Отправлено 17 Январь 2017 - 00:03 #1768   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Juravlev,
Максим, могу посоветовать то, что мой сын носил в 16-17 лет.
Loris Azzaro Chrome Azzaro
Hugo Boss Baldessarini Del Mar
Issey Miyake L`Eau D`Issey pour Homme Intense
Новая Заря Кадетский #3, цитрусы во всей красе, позитив прямо с утра.
0

Отправлено 23 Январь 2017 - 21:12 #1769   MrMod 

• Продвинутый новичок
Привет аромаманьякам)))
Подскажите, кто знает. Хочу аромат с явными нотами влажной белой глины, или влажных скал с мхом. Не животные.
0

Отправлено 24 Январь 2017 - 10:41 #1770   Dubravka 

• Участник
MrMod,попробуйте может эти подойдут:
Boudicca Wode Escentric Molecules
Serpentine Comme des Gargons. :sun:
1

Отправлено 24 Январь 2017 - 10:44 #1771   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель

MrMod (23 Январь 2017 - 21:12) писал:

Привет аромаманьякам)))
Подскажите, кто знает. Хочу аромат с явными нотами влажной белой глины, или влажных скал с мхом. Не животные.

Пойди поищи ту скалу, по которой не прыгают дикие козлы!)))

Может, удивлю, но это Lei di Lancetti Femme, по крайней мере, в старом варианте, который был у меня лет 10 назад.
Пусть Вас не пугают начальные цветочные ноты, их попросту не слышно.
В целом звучит так словно ты находишься в каком-то старинном здании, в полуподвальном помещении, с фресками и оголившимися кирпичами, где только что побывала туристическая группа))) разумеется, оставившая не ноты животины, но ноты неопределенных цветов))
2

Отправлено 24 Январь 2017 - 13:18 #1772   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: MrMod,
Многие слышат мел или мокрую глину в Мучном лесе, это в противовес тем, кто слышит в нем выпечку.
1

Отправлено 24 Январь 2017 - 17:31 #1773   Лепорелла. 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, Надо же, я там слышу сырой непропеченный марципан, то есть что-то среднее между сырым мелом и выпечкой)))
2

Отправлено 24 Январь 2017 - 20:23 #1774   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Лепорелла.,
Я ничего от выпечки не слышу, если и марципан, то скорее просто кто-то толчет орехи и рядом лежат скорлупки, и все это на столе в старом саду, видимо просто слепое обожание.
1

Отправлено 25 Январь 2017 - 07:49 #1775   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: MrMod, за глиной к Eau D Italie Eau D`Italie, удивительный! А влажные скалы есть в некоторых шипровых ароматах или морских, там где есть нота соли. Для меня 100% морские скалы это Famagusta Эрика Корманна.
0

Отправлено 20 Февраль 2017 - 23:34 #1776   Madamanna 

• Участник
Злравствуйте девочки и мальчики (а вдруг?).Пожалуйста, помогите выбрать аромат, из запланированных хотелок:
Bas de Soie, Serge Lutens
Nuit De Cellophane, Serge Lutens
Bois d'Iris, Van Cleef & Arpels
Хочется чего-то изысканного что-ли, не кричащего, но стойкого, с небольшим шлейфом, но и не совсем уж интимного. Тестила эти ароматы, понравились, но про стойкость и и шлейф на себе не очень поняла, тк попутно затестила кучу всяко-разного и пугают отзывы о очень тихом звучании, так ли это? Что бы вы выбрали из них? А может быть посоветуете что-то еще в этой ценовой категории к затесту? Заранее спасибо
0

Отправлено 21 Февраль 2017 - 10:44 #1777   Jullix 

• Продвинутый новичок

Madamanna (20 Февраль 2017 - 23:34) писал:

Злравствуйте девочки и мальчики (а вдруг?).Пожалуйста, помогите выбрать аромат, из запланированных хотелок:
Bas de Soie, Serge Lutens
Nuit De Cellophane, Serge Lutens
Bois d'Iris, Van Cleef & Arpels
Хочется чего-то изысканного что-ли, не кричащего, но стойкого, с небольшим шлейфом, но и не совсем уж интимного. Тестила эти ароматы, понравились, но про стойкость и и шлейф на себе не очень поняла, тк попутно затестила кучу всяко-разного и пугают отзывы о очень тихом звучании, так ли это? Что бы вы выбрали из них? А может быть посоветуете что-то еще в этой ценовой категории к затесту? Заранее спасибо

Добрый день. С первыми двумя не знакома( постою послушаю,т.к. тема интересна). А вот Bois d'Iris, Van Cleef имеется. Аромат один из любимых. Он теплый, мягкий, не удушающий, на себе ваниль слышу только первые пять минут и все. По стойкости - в течение дня действительно приходится обновлять, на коже к вечеру его уже не слышу, хотя одежда еще и на следующий день пахнет. Решила его повторить, т.к. на Wildberries он сейчас по очень хорошей акции, удалось заказать за 5400, хотя там же Пачули от Ван Клив дороже 10 000 выходят.
1

Отправлено 21 Февраль 2017 - 10:53 #1778   Madamanna 

• Участник

Jullix (21 Февраль 2017 - 10:44) писал:

Добрый день. С первыми двумя не знакома( постою послушаю,т.к. тема интересна). А вот Bois d'Iris, Van Cleef имеется. Аромат один из любимых. Он теплый, мягкий, не удушающий, на себе ваниль слышу только первые пять минут и все. По стойкости - в течение дня действительно приходится обновлять, на коже к вечеру его уже не слышу, хотя одежда еще и на следующий день пахнет. Решила его повторить, т.к. на Wildberries он сейчас по очень хорошей акции, удалось заказать за 5400, хотя там же Пачули от Ван Клив дороже 10 000 выходят.

Спасибо Вам за ответ. А по поводу шлейфа что скажете? Слышен аромат на хозяйке?
0

Отправлено 21 Февраль 2017 - 11:38 #1779   Jullix 

• Продвинутый новичок

Madamanna (21 Февраль 2017 - 10:53) писал:

Спасибо Вам за ответ. А по поводу шлейфа что скажете? Слышен аромат на хозяйке?

Слышен. Но по тем же отзывам могу судить, что это мнение очень субъективно. Шлейф есть, но не большой. Когда пришла в гости, подруга сразу у порога почуяла аромат, но я не думаю, что он остается надолго в комнате. Он не на столько сильный
1

Отправлено 21 Февраль 2017 - 11:51 #1780   Madamanna 

• Участник

Jullix (21 Февраль 2017 - 11:38) писал:

Слышен. Но по тем же отзывам могу судить, что это мнение очень субъективно. Шлейф есть, но не большой. Когда пришла в гости, подруга сразу у порога почуяла аромат, но я не думаю, что он остается надолго в комнате. Он не на столько сильный

Спасибо, это именно то, что я ищу-слышимый, но не громкий и не навязчивый. Благодарю Вас за комментарии. Интересно узнать мнения и про остальные ароматы.
0

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • 91
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 371 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 804 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 432 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение