LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 13:39 #1741   Solargulnara 

• Новичок
Спасибо) попробую
0

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 02:06 #1742   nnp0506 

• Участник

Nikki (05 Декабрь 2016 - 21:27) писал:

:u: tumanistaya, :u: nnp0506, большое спасибо за ответ!

А цитрусовые - это уже отдельная группа же считается? Обычно их к свежим относят, не вместе с фруктами

И у шипров как раз более тяжёлая база будет, не просто цветочки, это же придаст "солидности"?

Цитрусовые - да, далеко не не вместе с фруктами)) чаще всего среди свежих ароматов, на лето, типа ЭксцентрикМолекула2Экцентрик, ЛайтБлю, Облака Москино.

Фруктовые шипры не, солидности точно не придадут. Среди современных "шипров" "недошипров", например, всем набившая оскомину мисс диор шери позиционируется как "молодежный" аромат.

Солидности могут придать классические шипры, например, Кориандр, Суар де Люн Сислей, ДюпонФамм (хотя чуток солидности в этом аромате в офис, например, самое то).

Классический фруктовый шипр Митцуко, например, на мне раскрывается исключительно цветочками. Жасмином. Индивидуальная посадка, видать)
0

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 02:14 #1743   nnp0506 

• Участник

Solargulnara (06 Декабрь 2016 - 00:00) писал:

Всем доброй ночи) После родов никак не могу подобрать новый аромат. очень понравился Echo Davidoff, но хочется иметь в запасе еще пару тройку ароматов. Я вообще люблю не много сладковатые запахи, но не приторные) И хотела бы подобрать зимний аромат, чтобы был с нотками свежести. Может посоветуете на что стоит обратить внимание!? Я как новичок не знаю за что хвататься :105:

Посмотрите еще
- Euphoria Calvin Klein - и все его фланкеры, в одном из них даже есть аромат нового года - елки-мандаринки)
- Chance Eau Tendre Chanel либо Chance Eau Fraiche Chanel - потрясающе красиво шлейфят именно на морозе
- Gucci Eau de Parfum II Gucci - обычно советуют на лето, но кому-то нравится именно зимой.
- Versace Versace (белый) - совершенно не раскручен среди публики, имеет красивый шлейф, немного "звенящий" именно зимой.
0

Отправлено 08 Декабрь 2016 - 08:54 #1744   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Solargulnara,
Версаче поддержу и водичку от Сислей попробуйте Sisley Eau de Sisley 1. Очень симпатичная.
0

Отправлено 11 Декабрь 2016 - 17:10 #1745   МаринаД 

• Парфюмерный гуру

Nikki (04 Декабрь 2016 - 21:12) писал:

Здравствуйте! Очень нужно подобрать фруктовый парфюм! Хочется такой проверенной годами фруктовой так сказать классики, не просто очередных новинок!

И как правильнее выбрать парфюм с фруктами? Часто, говоря о фруктовых ароматах, некоторе подразумевают что-то в духе дешёвых туалетных водичек типа Кристины Агилеры и тд
Но как тогда найти "правильный" фрукт? Какие такие должны быть параметры учтены, что на выходе тот самый хороший фруктовый парфюм получается?

Nikki, пожелала бы Вам попробовать Румбу от Баленсиага. Аромат проверенный поколениями. :rolleyes:
0

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 01:09 #1746   heleng 

• Звезды не зря падают
Сегодня выяснилось, что на Рождество мы едем в Париж. И по традиции я захожу в Serge Lutens - Palais Royal.
В планах купить колоколец парфюма. И я поняла, что не могу однозначно определиться с выбором. До этого страстно желала Mandarine-Mandarin, остатки которого вынюваю из опустевшего давно атомайзера. А вот в предверии реальной покупки я стушевалась... Конкурент Myrrhe, пробовала на себе давно. Естественно буду перед покупкой тестировать на себе.
Но мне было бы интересно услышать ваше мнение со стороны, кто одевал на себя или ловил аромат на окружаюших :give_rose:
Очень буду признательна и за другие варианты :give_rose:

Тут мой парф.шкапчик, с тем что у меня есть из SL
http://www.fragrantica.ru/chlen/36796/

Сообщение отредактировал heleng: 16 Декабрь 2016 - 02:37

0

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 13:02 #1747   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: heleng, про Мандарин не буду врать, не пробовала, а вот о Мирре впечатления имеются) После неоднократных затестов поняла, что не могу ее носить однозначно, вплоть до неприязни. Бальзамическая, какая-то ледяная сладость, сменяющаяся грибами, выше моего понимания)) Не кидайтесь тапками, почитатели этого аромата, сорри. Затесты были первой версии, самой ядреной. Соответствующий отзыв оставляла в Парфюмедии.

Сообщение отредактировал Makhdi: 16 Декабрь 2016 - 13:03

0

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 15:34 #1748   heleng 

• Звезды не зря падают
:u: Makhdi, Спасибо огромное! :give_rose:
Учту, т.к. мое знакомство с Myrrhe было разовое. Помню, что было что то в ней напрягающее. Близкая нота по моим впечатлениям присутствует в Tubereuse Criminelle. Одеваю ее иногда, но любви у меня с ней не вышло, а муж Tubereuse Criminelle пользуется и вполне доволен.
Но впечатления изменчивы и мне показалось, что Myrrhe мне надо :wacko: Но я не отношусь к тем, кто пытается разнашивать аромат и посадить его на себя. Все мои парф. любови не возникали после долгих подходов. Например, Miel De Bois - Serge Lutens влюбил сразу и навсегда. Его горелое медовое дерево обожаю и запаслась 3 флаконами из первых выпусков :blush:

Сообщение отредактировал heleng: 16 Декабрь 2016 - 15:36

0

Отправлено 16 Декабрь 2016 - 16:00 #1749   Makhdi 

• Парфюмер-любитель
:u: heleng, на здоровье! :shuffle: С Туберозой у меня тоже любви не случилось, хотя один из любимых ароматов Тубероза 3 от Хистуаров. Но Сережина уж слишком стервозная и неживая какая-то, пластмассово-кровавая на мне. Вообще большинство ароматов СЛ воспринимаю как отстраненные, меланхоличные, странные. Но это мои личные проблемы, понятное дело))
0

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 03:11 #1750   heleng 

• Звезды не зря падают
:u: Makhdi, Согласна, тубероза у него такая) Мне нравится, много у Lutens. Не все, есть что не подошло совсем. Полазила еше в колокольцах и глаз упал на Rose de nuit. Я ее вообше никогда не замечала, может напрасно. Нашла, что она схожа с Lyric - Amouage, который мне очень нравится. Надо будет затестить ее. Если это густая, не масляная и плотная, то такую розу я такое люблю :)

Сообщение отредактировал heleng: 17 Декабрь 2016 - 03:12

0

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 09:38 #1751   vikin 

• Парфюмер-любитель
:u: heleng, мне Rose de nuit совсем на Lyric Amouage не похожа. Я обожаю Lyric и в ПВ и в экстракте, являюсь фанатом Lutens, но Rose de nuit один из немногих ароматов марки, которые мне не подошли. Сама роза слышна только в начале, а потом остаются одни вощеные деревяшки, и он почему-то на мне очень сильно замыливается. Очень жаль! :(
Рекомендую попробовать Bois Oriental и Boxeuses, если не знакомы.
0

Отправлено 17 Декабрь 2016 - 13:31 #1752   heleng 

• Звезды не зря падают
:u: vikin, Спасибо! :give_rose: Обрашу внимание на эти парфюмки.
С розой значит не все так просто. Тогда подольше погуляю, посижу в кафе, чтобы понять как она на меня сядет
0

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 14:20 #1753   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель
Дамы, здравствуйте! :)
Подскажите пожалуйста аромат из восточных пряных, восточных цветочных, можно восточных гурманских. В идеале что-то между Слоном Кензо и Драконом Картье. Стойкий, шлейфовый, можно немного сладкий, но без явной "кулинарии". По возможности, не снятый с производства.
Всем заранее спасибо за ответы!
0

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 21:14 #1754   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
Изображение Memento_vivere, восточные пряные, немного сладковатые, но не кулинарные для меня это Cinnabar от Estee Lauder, бальзамная Youth Dew от неё же и версия Youth Dew Amber Nude - здесь помимо специй и бальзама ещё очень ощутимая алкогольная амбра, всё вместе - красота невероятная.
Ещё пряно-сладковато - это Fendi, Fendi - красная древесина+пряные специи+что-то вишнёвое (он снят, но купить не проблема);
Fendi Theorema - корично-кардамоново-пряно-ванильно (снята, купить не проблема, но дороговато);
Fiori d'Ambra от Profumum Roma - амброво-специево-пряно.
В общем, все вышеперечисленные ароматы пряно-специевые, немного сладковатые, но не кулинарные.
1

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 21:19 #1755   jukanya 

• Участник

Nikki (04 Декабрь 2016 - 21:12) писал:

Здравствуйте! Очень нужно подобрать фруктовый парфюм! Хочется такой проверенной годами фруктовой так сказать классики, не просто очередных новинок!

И как правильнее выбрать парфюм с фруктами? Часто, говоря о фруктовых ароматах, некоторе подразумевают что-то в духе дешёвых туалетных водичек типа Кристины Агилеры и тд
Но как тогда найти "правильный" фрукт? Какие такие должны быть параметры учтены, что на выходе тот самый хороший фруктовый парфюм получается?

Visa Piguet !
0

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 21:24 #1756   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
Изображение Memento_vivere, вот на этот ещё внимание обратите http://www.laparfume...n-paul-gaultier
Отличная вещь.
1

Отправлено 22 Декабрь 2016 - 23:28 #1757   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель

шанЭля (22 Декабрь 2016 - 21:14) писал:

Изображение Memento_vivere, восточные пряные, немного сладковатые, но не кулинарные для меня это Cinnabar от Estee Lauder, бальзамная Youth Dew от неё же и версия Youth Dew Amber Nude - здесь помимо специй и бальзама ещё очень ощутимая алкогольная амбра, всё вместе - красота невероятная.
Ещё пряно-сладковато - это Fendi, Fendi - красная древесина+пряные специи+что-то вишнёвое (он снят, но купить не проблема);
Fendi Theorema - корично-кардамоново-пряно-ванильно (снята, купить не проблема, но дороговато);
Fiori d'Ambra от Profumum Roma - амброво-специево-пряно.
В общем, все вышеперечисленные ароматы пряно-специевые, немного сладковатые, но не кулинарные.

0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 01:35 #1758   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Memento_vivere,
Теорема, конечно. Поддерживаю!
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 09:13 #1759   Memento_vivere 

• Парфюмер-любитель

goi (23 Декабрь 2016 - 01:35) писал:

Теорема, конечно. Поддерживаю!

Снят с производства. Мне нужен который не снят.
0

Отправлено 23 Декабрь 2016 - 11:42 #1760   goi 

• Парфюмерный гуру
Ну, купить-то можно и даже не сложно. http://www.laparfume...i/?fromfillings
0

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • 90
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 371 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 804 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 432 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение