LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 21 Ноябрь 2016 - 22:19 #1721   dew-drop 

• Парфюмер-любитель
Согласна с Ольгой Ивановной насчёт Шанель. Коко классика прекрасна. Обожаю. Муж носом довольно водит. И Коко Нуар люблю и я, и супруг.
1

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 04:23 #1722   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Johnson, Если супруге нравились Клима,то наверняка понравится Диа Амуаж,они в одном направлении! :super: Голд,для не подготовленного носа,может быть тяжеловат,я люблю Диа,но не могу носить Голд! :unknw: Ну а Шанель,надо обязательно тестировать и подбирать на свой вкус(что то может не понравиться категорически)! :give_rose:

Сообщение отредактировал Раиса: 22 Ноябрь 2016 - 04:25

1

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 06:00 #1723   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...

Раиса (22 Ноябрь 2016 - 04:23) писал:

:u: Johnson, Если супруге нравились Клима,то наверняка понравится Диа Амуаж,они в одном направлении! :super: Голд,для не подготовленного носа,может быть тяжеловат,я люблю Диа,но не могу носить Голд! :unknw: Ну а Шанель,надо обязательно тестировать и подбирать на свой вкус(что то может не понравиться категорически)! :give_rose:

Поддерживаю Раю и Ольгу - Шанель #5, #19, но с затестами обязательно. Про Голд тоже согласна. Диа гораздо мягче и носибельнее, на мой нос.
Я вот сейчас Каландр ношу от Пако Рабанна, очень в духе данного запроса.
1

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 14:49 #1724   Johnson 

• Продвинутый новичок
Спасибо солнышки (за советы) :give_rose: :give_rose: :give_rose:
1

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 16:52 #1725   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Johnson,
Отпишитесь пожалуйста после покупки.
0

Отправлено 22 Ноябрь 2016 - 17:22 #1726   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: Johnson, Да, особенно ждём реакции супруги.
0

Отправлено 25 Ноябрь 2016 - 23:59 #1727   Nikki 

• Продвинутый новичок

tumanistaya (17 Ноябрь 2016 - 14:16) писал:

:u: Nikki, день добрый :give_rose: . Ваш фиолетовый флакон - ограниченная серия "Les Elements Collection", аналогичный ему аромат это теперь - LES ELEMENTS "Rose" тот что на оф.сайте. Фиолетовые флаконы выводят из продажи. На оф. сайте остались только Кожа и Инжир. Все ароматы серии теперь будут в новых флаконах. Там же есть полная пирамида нот.

Роза и там и там обозначена Rose citronnée. Под этим может подразумеваться масса сортов роз из Грасса объединённых тем, что они имеют запах лимона. Princess Alexandra of Kent, Duftwolke, Jubilee Celebration, Golden Celebration. Может быть любой сорт. Молинар не слишком любят открывать точные ингредиенты.

Большое спасибо! Теперь все понятно! А я все никак розы разгадать не могла не случайно)
0

Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 00:05 #1728   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
:u: Nikki, да, не за что). Рада была помочь :give_rose:
0

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 13:58 #1729   Надежд@ 

• Новичок
Добрый день!Хотелось бы найти аромат похожий на Les Belles De Ricci Liberte Acidulee.Посоветуйте пожалуйста!
0

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 21:12 #1730   Nikki 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Очень нужно подобрать фруктовый парфюм! Хочется такой проверенной годами фруктовой так сказать классики, не просто очередных новинок!

И как правильнее выбрать парфюм с фруктами? Часто, говоря о фруктовых ароматах, некоторе подразумевают что-то в духе дешёвых туалетных водичек типа Кристины Агилеры и тд
Но как тогда найти "правильный" фрукт? Какие такие должны быть параметры учтены, что на выходе тот самый хороший фруктовый парфюм получается?

Сообщение отредактировал Nikki: 05 Декабрь 2016 - 14:13

0

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:31 #1731   yganka 

• Парфюмер-любитель
:u: Nikki, может Dolce vita?
0

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:59 #1732   Nikki 

• Продвинутый новичок

yganka (05 Декабрь 2016 - 13:31) писал:

:u: Nikki, может Dolce vita?

спасибо, она именно фруктовая?
А какие-то ещё из известных фруктовых можете порекомендовать?
0

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:12 #1733   Nikki 

• Продвинутый новичок
Часто слышу "компот" в отношении сладких ароматов - это, как я лично помаю, значит слишком просто, предсказуемо..Что-то реально напоминающее о простом компоте?)) Тогда как этого избежать?
0

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:33 #1734   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Nikki,
Мне сочной сладкой грушей пахнет Louis Feraud Feraud.
3

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 15:34 #1735   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
:u: Nikki, отношение к любым ароматам -дело субъективное) Что одним -компот, другим вполне себе приятный аромат.

Под "компотными" ароматами обычно понимают достаточно простые композиции с фруктами/цветами и распространенной легковесной или сладкой базой. Как пример - "Marry me", Lanvin; "Anthology L`Imperatrice" ,Dolce&Gabbana; "Nina",Nina Ricci, "La Petite Robe Noir",Guerlain . Многие "звездные" ароматы относятся к этой категории.

Если хотите фруктовую классику , то это безусловно фруктовые шипры :

- Mitsouko ,Guerlain
- Mauboussin, Mauboussin
- Femme ,Rochas
- Badgley Mischka, Badgley Mischka
- Yvresse (Champagne), YSL
- Gucci Rush,Gucci
- Miss Dior Cherie

От себя могу сказать, что когда говорят про фруктовые ароматы я сразу думаю о "J`adore", Christian Dior и "Tresor", Lancome .
Избежать компотов? Зачем? Если Вам аромат по душе и с ним комфортно -это главное. :give_rose:
1

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 18:47 #1736   nnp0506 

• Участник
Поддержу фруктовые шипры. Добавлю к ним РасасиРасаси, ДжонВарватос. Еще есть среди восточных: Деснуда Унгаро, ЛулуКашарель...
http://www.fragranti...asasi-8690.html
http://www.fragranti...vatos-2144.html
http://www.fragranti...snuda-3612.html
http://www.fragranti...ouLou-1276.html
1

Отправлено 05 Декабрь 2016 - 21:27 #1737   Nikki 

• Продвинутый новичок
:u: tumanistaya, :u: nnp0506, большое спасибо за ответ!

А цитрусовые - это уже отдельная группа же считается? Обычно их к свежим относят, не вместе с фруктами

И у шипров как раз более тяжёлая база будет, не просто цветочки, это же придаст "солидности"?
0

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 00:00 #1738   Solargulnara 

• Новичок
Всем доброй ночи) После родов никак не могу подобрать новый аромат. очень понравился Echo Davidoff, но хочется иметь в запасе еще пару тройку ароматов. Я вообще люблю не много сладковатые запахи, но не приторные) И хотела бы подобрать зимний аромат, чтобы был с нотками свежести. Может посоветуете на что стоит обратить внимание!? Я как новичок не знаю за что хвататься :105:
0

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:21 #1739   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
:u: Nikki, классический шипр - дубовый мох/пачули/бергамот/сандал. Или просто база пачули/дубовый мох. Тяжелой композиция может быть только для восприятия, если Вы шипры не любите. Может горчить. Но тяжелой... Не встречала тяжелой базы шипров . Шипровая база имеет более классическое звучание. Древесные и гурманские базы бывают намного тяжелее)

Цитрусы - отдельная группа. Цитрусовые фужеры(травяные,зеленые) или цитрусовые -сладкие. Яркий пример первых - серия Холодной воды Давидофф , вторых - различные цитрусовые предновогодние Ив Роше и всё что имитирует лимонные вкусняшки. Лимонный тарт у Донны Каран, например.

Сообщение отредактировал tumanistaya: 07 Декабрь 2016 - 10:56

1

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 14:37 #1740   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
:u: Solargulnara, попробуйте

- Lacoste ,Pour Femme,
- Flora by Gucci в туалетке,
- Aqua Allegoria Pivoine Magnifica, Guerlain ;
- Lalique, Lalique
- In Red, Arman Basi.
0

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 371 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 804 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 432 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение