SvetlaNik, спасибо за ответ!
Давно мельком нюхала ароматы этой марки, почти ничего не понравилось и не запомнилось...надо вернуться попробовать еще раз!
Девушки, помогите! Душа требует обновок, срочно! Хотела вслепую взять Утро в Севильи Артизан, но не успела - все расхватали, и я в печали, потому как больше не знаю, чего хочу, но чего-то определенно хочу! Ну вы меня поняли,да? Посоветуйте плз что-нибудь сладко-весенне-цветочное, не очень убойное, но "плотненькое" и без ванили! Лучше сладкий апельсиновый цвет или можно спокойную тубирозку, или где много иланг-иланга, можно с фруктиками...
бурундук, Липа точно нет - слишком свежая. А Фрезию, спасибо, посмотрю!
muza, вот я, кстати, думала недавно про нее! Смутило в отзывах, что она прокуренная и индольная. Я дымность люблю, но в восточниках. Как она на твой взгляд?
Помогите найти что-то похожее на Кензо Джангл ТИГР. Его сняли с производства, причем давно. Чем его можно заменить?
Семейства: ориентальные, пряные
Верхние ноты: тангерин, кумкват, мандарин
Ноты сердца: иланг-иланг, османтус
Базовые ноты: амбра, ваниль, корица
Хотя в разных источниках указана разная линейка.
Помогите найти что-то похожее на Кензо Джангл ТИГР. Его сняли с производства, причем давно. Чем его можно заменить?
Семейства: ориентальные, пряные
Верхние ноты: тангерин, кумкват, мандарин
Ноты сердца: иланг-иланг, османтус
Базовые ноты: амбра, ваниль, корица
Хотя в разных источниках указана разная линейка.
Попробуйте Annayake Tsukimi. Только нет такого длинного шлейфа, как у Тигра.
если бы существовал ответ на этот вопрос, то у каждого здесь присутствующего в парфгардеробе значился бы только 1 аромат, и при этом у всех - один и тот же))
Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста пару - тройку класических, беспроигрышных, женских ароматов. Дело в том что я не очень искушен в этих вопросах, вернее даже совсем не искушен . Однако, я задался целью купить небольшие порции настоящих, высококачественых духов для своей обожаемой супруги, на пробу так сказать, здесь я вижу это можно вполне осуществить, продают с пересылкой и в разном количестве. Но вот разобраться во всех тонкостях и ньюансах я не могу, прошу мне помочь.
Поведаю небольшую историю. У нас в городке не часто встретиш человека, который пользуется элитным парфюмом, вернее даже очень редко. Я работал продавцом консультантом в магазине замков и к нам заглянул колоритного вида, весьма солидный пухленький дяденька. Работал с ним я еще одна девушка, вот тогда я и познакомился с настоящим ароматом элитной парфюмерии, от дяденьки исходил довольно приятный, не тяжелый и не резкий устойчивый аромат. Некоторые суровые мужчины ошибочно пологают, что пользуются духами и прочими ароматизаторами только женщины и гомосексуалисты , но конкретно в этом случае даже и мысли об ориентации мужчины не возникло, нармальный такой мужик. Вот аромат я запонил хорошо, сравнить его с дешевыми подделками просто не возможно, те резкие, приторные одначасовые запахи которые мне были знакомы ранее просто и рядом не валялись. Тогда я и решил, что должен буду обязательно нечто подобное приобрести, пусть не для себя, но хотя бы для своей жены. В местных магазинах жутко дорогие ценики, знающие люди утверждают, что подделок духов у нас в городе ну очень много.
Еще раз прошу подсказать, чему отдать предпочтение?
Gauri, "пару - тройку классических, беспроигрышных, женских ароматов"
Подороже:
Amouage Ubar
Chanel 31 Rue Cambon
Sisley Eau du Soir
Guerlain Iris Ganache (найти можно, но трудно)
Если вы ограничены в цене:
Chanel №19
Van Cleef & Arpels First в ПВ
Chanel Cristalle в ТВ
Christian Dior Escale a Portofino
Guerlain Shalimar Ode a La Vanille (лимитка мадагаскарская ваниль, пока ещё есть в продаже)
Это так сразу, навскидку. Будет лучше, если вы напишете пару слов о своей жене. Может быть какие-то (не обязательно парфюмерные) запахи, которые ей нравятся. Например, корица, ландыши или земляника. Как она выглядит. Ещё лучше поместите её фото в теме "Подберите мне аромат по фотографии". Иначе вы получите перечни любимых парфюмов наших девочек (довольно искушённых), а не советы для вашей жены. Кроме того, озвучьте ценовой ряд.
Сообщение отредактировал goi: 20 Апрель 2013 - 19:03
Gauri, кажется, я понимаю, о чем Вы! Во-первых, подделок в сетевых магазинах не много - это миф! Покупайте не бойтесь! Во-вторых, лучше один раз потратиться на один хороший парфюм, чем покупать три и более плохих! Так что, мой Вам совет, пойти в местный Летуаль к стенду топовых брендов (Шанель, Диор, Герлен, Ланком) и потратить-таки на жену 3-4 тыс. руб. Меньше не надо! Из беспроигрышных ароматов могу посоветовать Coco Mademoiselle Chanel, J`adore Dior, Idylle и L'Instant Magic Guerlain. Это навскидку. По-хорошему, конечно, хотелось бы больше узнать о Вашей жене, чтобы подобрать более адресно! Удачи Вам в начинании! Вы молодец, жене повезло!
Пожалуйста помогите! Хочется весеннего, достаточно стойкого аромата! только не травы и не мыла....и не слишком легкого, а достаточно ощутимого...не сильно сладкого... и чтобы вскружило голову и придало энергии! но только без цитруса желательно...и без жасмина)))) ой, закрутила