LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 12 Март 2013 - 23:52 #921   Velissa 

• Продвинутый новичок

бурундук (12 Март 2013 - 22:38) писал:

Ей, в таком случае, могут понравиться: Лирик Вумен Амуаж, Поэма Ланком, ну и может быть Very IrresistibleИзображение

Спасибо большое! А Амуаж где берут?

Сообщение отредактировал Velissa: 12 Март 2013 - 23:52

1

Отправлено 13 Март 2013 - 00:38 #922   бурундук 

• Продвинутый новичок
Если в Москве, то: В Иль Де Ботэ, на Ленинском, на Киевском, в Цуме, Гуме ("Артиколи"), в Дугласе в Европейском... ну и куча интернет магазинов есть проверенных. У нас на форуме есть "ветка" сообщений о проверенных инет-магазинах.
Ну и, конечно же, здесь!Изображение на форуме. В распивах поройся, частенько целые флакоши предлагаютИзображение
1

Отправлено 13 Март 2013 - 13:53 #923   Velissa 

• Продвинутый новичок
бурундук, спасибо большое! Чтоб я без вас делала!!! Изображение
0

Отправлено 13 Март 2013 - 18:55 #924   Yulek 

• Продвинутый новичок
Настала и моя очередь спросить совета у более продвинутых коллег.
Хочу на лето какой-нибудь нежный и легкий аромат, чтобы не задушил сладостью, но при этом без морских, озоновых, огуречных и прочих откровенно свежих нот.
Исходные данные:
Мне 31 год, ношу с удовольствием старую добрую «насыщенную» классику: Gio, Poeme, Rumba, Badgley Mischka, Lalique Lalique, некоторые Криды. Из относительно свежих ароматов люблю Nez-A-Nez Vanithe, Creed Silver Mountain Water.
Что не могу носить категорически – альдегиды, шипры, ярко выраженный восток, современные клонированные масс-люкс компоты с химическим мускусом.
По маркам совсем не дружу с Chanel (кроме эксклюзивной линейки), Dior, Guerlain, Estee Lauder, Givenchi, Cacharel, Hermes, Ives Saint Laurent, Versace (честно ознакомилась с ассортиментом сетевых магазинов).
Заставила себя изучить такие творения, как Lancome O d’Azur, O de L’Orangerie, O de Lancome, круизную коллекцию Dior – слишком кислые цитрусы, аж зубы сводит, и никакой изюминки, по мне они все одинаковы… Поняла, что не мое это направление.
В последнее время понравились такие ароматы, как Lalique Fleur de Cristal, Ajmal Aurum (в средних нотах напомнил мой страстно любимый Ozbek), Thierry Mugler Alien Sunessence и Angel Innocent, но из них только Lalique вроде бы отвечает обозначенным критерия, вот думаю, нужен он мне или поискать что-то еще?
С селективами знакома мало, но то, что попадалось, не цепляло. Например многие творения L’Artisan и Annick Goutal для меня, что называется «ниачём», как ни стараюсь себя уговорить, что это мне тоже надо для разнообразия (тестировала далеко не все).
Есть ли ароматы, сочетающие в себе яркую цветочность с нежностью и легкостью? Вот в чем вопрос… Желательно, из НЕ снятостей-редкостей. Заранее благодарю всех откликнувшихся! :give_rose:
0

Отправлено 13 Март 2013 - 19:25 #925   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Yulek,
Из ярких цветочных я лично летом с удовольствие ношу Diva от Emanuel Ungaro (он хоть и заявлен как шипровый, для меня охапка цветов и нежный мёд), David Yurman классический и Eau de Sisley 1. Попробуйте, может подойдёт. :give_rose:

Сообщение отредактировал goi: 13 Март 2013 - 19:35

1

Отправлено 13 Март 2013 - 19:28 #926   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Velissa,
Амуаж, конечно, марка не из дешёвых. Даже Chanel демократичней будет, например Coco Noir очень красиво для подарка. :give_rose:
1

Отправлено 13 Март 2013 - 19:48 #927   Velissa 

• Продвинутый новичок

goi (13 Март 2013 - 19:28) писал:

:u: Velissa,
Амуаж, конечно, марка не из дешёвых. Даже Chanel демократичней будет, например Coco Noir очень красиво для подарка. :give_rose:

Спасибо :wub: , я ещё пока не добралась до магазина, их тоже заценю.
0

Отправлено 13 Март 2013 - 23:04 #928   бурундук 

• Продвинутый новичок
Поэма,кстати 30мл около 2 тыс стоят, а если карта есть скидочная, то и того меньше...Как и все остальное)))Изображение
1

Отправлено 14 Март 2013 - 02:04 #929   Lirika 

• Продвинутый новичок
Yulek, попробуйте серию ароматов DSQUARED She Wood. Лёгкие древесно-цветочные.
1

Отправлено 14 Март 2013 - 09:39 #930   Yulek 

• Продвинутый новичок

goi (13 Март 2013 - 19:25) писал:

Из ярких цветочных я лично летом с удовольствие ношу Diva от Emanuel Ungaro (он хоть и заявлен как шипровый, для меня охапка цветов и нежный мёд), David Yurman классический и Eau de Sisley 1. Попробуйте, может подойдёт. :give_rose:

Диву как-то довелось понюхать из пробирки - оттолкнул, тестировать не захотелось :unknw: , постараюсь снова найти ту пробирку, Eau de Sisley 1 мне кажется слишком резким, отдала жениху, на нем замечательно звучит)), с David Yurman незнакома. Не подскажете, где он есть в продаже с тестером?
Про DSQUARED She Wood думала, но почему-то всё мимо проходила, попробую, спасибо!
Может быть, кто-то еще что-нибудь посоветует?
0

Отправлено 14 Март 2013 - 12:10 #931   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Я с просьбой мне помочь. :give_rose:
Очень люблю PG10 Aomassai, все в нем нравится: и смолы, и карамель и чуть цитрусовых цукатов. Обожаю просто. Хотелось бы найти еще какие-нибудь селективные ароматы в духе PG10. Не похожие, а одной направленности. На фрагрантике смотрела в столбике "кому нравится этот аромат, также любит", ничего не нашла. Посоветуйте, пожалуйста! :give_rose: Кроме Лютана, Форда и других ПЖ (эти все знаю и пробовала, уже есть некоторые) на что еще можно обратить внимание?
0

Отправлено 23 Март 2013 - 19:32 #932   vesti 

• Участник
Подскажите, взяла отливанты Гранд Амур Ани Гуталь и Ирис 39. Теперь возник вопрос,есть ли для этих ароматов определенное время года, где они лучше раскрываются. Гранд выдал свистящие ноты непонятно чего в течении часа, потом исчез. Ирис еще сидит, но я не чувствую шлейфа километрового как пишут
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 09:26 #933   smurfetka 

• Продвинутый новичок
Форумчане, посоветуйте пожалуйста аромат, похожий на So Pretty Cartier 1995 года. Мамин любимый аромат, но уже давно нигде не могу его найти. Или может Вы знаете где он есть? :give_rose:
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 10:21 #934   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: smurfetka,
http://www.ry7.ru/in...&a=253&bk=3&p=0
http://mparis.ru/Wom...asp?line_id=462
На мой нос они в одном направлении с Versace Woman http://www.fragranti...-Woman-645.html, не клоны, конечно, но именно направление, настроение.
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 14:05 #935   smurfetka 

• Продвинутый новичок

goi (01 Апрель 2013 - 10:21) писал:

http://www.ry7.ru/in...&a=253&bk=3&p=0
http://mparis.ru/Wom...asp?line_id=462
На мой нос они в одном направлении с Versace Woman http://www.fragranti...-Woman-645.html, не клоны, конечно, но именно направление, настроение.

Спасибо огромное за ссылки :give_rose: , но там, увы, нет в наличии, только тестер.

Сообщение отредактировал smurfetka: 01 Апрель 2013 - 14:07

0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 15:37 #936   goi 

• Парфюмерный гуру
Тестер So Pretty Cartier выглядит точно также, как оригинал, только коробочка тестерная. Напишите в теме "Куплю", у наших девочек чего только нет, а если нет, подскажут, где есть. :giggle:
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 17:52 #937   Захарид 

• Парфюмер-любитель
Я не в тему, так как не знала куда писать. Редкие ли это ароматы: YSL Nu флакон "шайба" :giggle:.Ив Роше Neblina? На всякий случай изъяла их у свекрови, показалсь, что Nu такого уже нет.

Сообщение отредактировал Захарид: 01 Апрель 2013 - 17:52

0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 19:00 #938   smurfetka 

• Продвинутый новичок

goi (01 Апрель 2013 - 15:37) писал:

Тестер So Pretty Cartier выглядит точно также, как оригинал, только коробочка тестерная. Напишите в теме "Куплю", у наших девочек чего только нет, а если нет, подскажут, где есть. :giggle:

спасибо Вам за наводку, спрошу там :rolleyes:
0

Отправлено 01 Апрель 2013 - 23:04 #939   SvetlaNik 

• Участник
Попробуйте у Артизана L'Ete en Douce
и Atelier Flou Sloane Rose... Мне кажется Вам должно понравиться :give_rose:

Сообщение отредактировал SvetlaNik: 01 Апрель 2013 - 23:04

3

Отправлено 01 Апрель 2013 - 23:07 #940   SvetlaNik 

• Участник
:u: Le fleurs de Lis,
Обратите внимание на Profumi del Forte, особенно на Forte+Forte :give_rose:
2

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 377 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 806 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 437 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение