Leonor (04 Январь 2013 - 22:58) писал:
здравствуйте.
Очень нужна помощь любителей и парфюмерных гуру.
Уже несколько лет безуспешно пытаюсь найти один аромат, который носила девушка из компании где мы работали. Тогда мне было не ловко спрашивать, что это за парфюм, а теперь ни я ни она уже там не работаем и я ужасно жалею о своей скромности. Ищу, уже столько ароматов перепробовала и все не то. И что самое неприятно, я уже забываю нотки этого чудесного запаха. Хотя, конечно если его "увижу", то узнаю из тысячи.
попробую описать его, как он мне запомнился -свежий и теплый (но не морской, не цитрусовый), ассоциация с нежно-салатовым цветом почему-то идет, может там запах травы или какого-то очень нежного цветка (кувшинка, водяная лилия м.б.). и шлейф!!! самое главное у этого аромата волшебный шлейф, на который не возможно не обратить внимание. Сейчас на лето пользую лепар кензо, вобщем тоже свежий и теплый и мне нравится, но все равно не то...
(сразу напишу то, что точно не ОНО - зеленая коллекция Гермес, озон, делишесы все, лайт блю от ДГ, озон это то что вспомнила сразу)
я понимаю, что задача почти не выполнима, но сориентируйте, пож-ста в каком направлении искать?
Leonor, сложно посоветовать, если не выделили ни одной ноты... Но почему-то сразу вспомнились: снятый Neblina Yves Rocher (в них и свежесть, и зелень, и теплота). И ещё ассоциации с ароматом Omnia Crystalline Bvlgari - цветочные, свежие, тёплые; хоть, и лёгкие, но со шлейфом...
Ещё вспомнился аромат Sergio Tacchini Donna - акватика, свежие, тёплые. Там и водяная лилия, и лотос, но особого шлейфа в них не замечала. Сидят близко к коже...
Забыла добавить ещё, что самый озоновый - это Oblique Fast Forward Givenchy. Но он не тёплый - свежий и холодный. Хорошая стойкость для свежего аромата и не изменялся на коже. Выпускался аромат с 2000 года. Но, к сожалению, тоже снятый уже...
Сообщение отредактировал LOTOSSA: 24 Февраль 2013 - 14:45