LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 09 Январь 2013 - 20:55 #901   Leonor 

• Продвинутый новичок

Полина178 (09 Январь 2013 - 12:07) писал:

:u: Leonor,
Под Ваше описание подпадает Island Michael Kors - и цвет флакончика, и парф композиция) но его сложно сейчас найти) :give_rose:

спасибо! попробуй найти затестить
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 23:04 #902   Leonor 

• Продвинутый новичок
по отзывам и интуитивно меня тянет к Reflection от Amouage, где его можно попробовать в Мск подскажите, пожалуйста?
0

Отправлено 10 Январь 2013 - 08:14 #903   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Немашка, чем маньячная душенька успокоилась?
Если еще не успокоилась, припомнила свой любимый Жадор Лор, Диор Аддикт, Ангел и Демон Живанши))
0

Отправлено 10 Январь 2013 - 10:36 #904   Немашка 

• Парфюмер-любитель
:u: ereminamf, да вот прикупила пока что Флавербомб, присматриваюсь к Жадору, но не Лор (у меня им коллега-подруга пользуется), а к классическому или к более насыщенному Абсолю. Ангел и демон и аддикт нравятся, но с ними сложно - ими пользовались неприятные мне личности((( сами знаете, как это бывает :)
А вообще муж вчера сказал, мол, с жиру бесишься, дорогая))) я говорю НЕТ, ЭТО ПАРФЮМЕРНАЯ ДЕПРЕССИЯ! он пожал плечами и говорит "ну я то же самое и сказал" )))
1

Отправлено 10 Январь 2013 - 10:37 #905   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Leonor,
Амуажи есть в Цуме, Артиколи, Дугласе) :give_rose:
1

Отправлено 10 Январь 2013 - 21:13 #906   ereminamf 

• Больше позитива!
Изображение Немашка, и он прав))))))))
0

Отправлено 21 Январь 2013 - 01:46 #907   SwetLana 

• Продвинутый новичок
"Парфюмерная депрессия" звучит гораздо элегантнее! :rolleyes: Мой муж в таких случаях сочувственно говорит: "Болезная ты" :giggle:
0

Отправлено 24 Январь 2013 - 22:15 #908   umael 

• Продвинутый новичок
Всем добрый вечер. :) Можно я в этой темке спрошу?
Посоветуйте мне пожалуйста парфюм (желательно из селективов). Вот какие пожелания к нему: свежий (но не "огурцовый"), сок размятых стеблей, легкая горчинка травяная, холодная вода, чуть слышный аромат цветов (но можно и без них). Чтобы можно было надевать летом, в жару.
От сладко-тягучих ароматов как-то дурновато уже (хотя раньше их любила). Свежих ароматов побаиваюсь, потому что часто на мне в огурец уходят. :(
0

Отправлено 24 Январь 2013 - 22:29 #909   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: umael,
Вы селективы просили, но я как-то от них отошла уже. А чем вам Cristalle в тв или Cristalle Eau Verte не нравиться? Escale a Portofino Dior или O De Lancome.

Сообщение отредактировал goi: 24 Январь 2013 - 22:35

0

Отправлено 24 Январь 2013 - 22:38 #910   umael 

• Продвинутый новичок
:u: goi, Не идет у меня ни масс-маркет, ни люкс. Очень много всего перетестила. На мне это все в химозность уходит :( Я и с селективами очень выборочно дружу.

Сообщение отредактировал umael: 24 Январь 2013 - 22:39

0

Отправлено 25 Январь 2013 - 03:14 #911   Rozaliya 

• Участник
Добрый вечер! :give_rose: Подскажите и мне пожалуйста,что выбрать. Выбор стоит между артизановской мимозой и мимозным амарижем 2007. Вот второй я не знаю совсем. Амариж не помню классический, года два назад тестила его и Мариаж, помню ,что классика как то не очень понравилась.Хотя тестила так, на скорую руку. Впрочем как и А. Мариаж. Тот мне совсем каким то сьедобным что-ли показался,и на что то очень похожим. Но это все смутные воспоминания.Просто читаю об Amarige Mimosa 2007, вижу,что вроде бы он такая мимоза мимоза :rolleyes: ,но в то же время сладкий.А какая там сладось непонятно,и насколько сладкая. Допустим для меня сладость артизановской мимозы в самый раз.Но нестойкая,и пыльность в ней к концу не очень нравится. А здесь я рисую такие невероятные картинки(это о Amarige Mimosa 2007) Но все же отзывов о нем мало.Непонятно как то какой он все таки? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Rozaliya: 25 Январь 2013 - 03:34

0

Отправлено 25 Январь 2013 - 09:50 #912   Ю-Ю 

• Продвинутый новичок

Полина178 (09 Январь 2013 - 16:16) писал:

:u: Ю-Ю,
Тогда можно еще посоветовать Мучной Лес Артизана (Bois Farine L Artisan Parfumeur) - древесно-молочный, спокойный)
и Drole le rose тоже от Артизана)

Попробовала оба. Не то. Мучной лес - крышечка явно пахла ладаном, а на мне деревяшек и ладана ни грамма, одна скучная мука даже не вкусная, и больше ни чего. :huh:
А роза - для меня слишком плотной-маслянистой оказалась, прям розовое масло, или крем парфюмированный :(
До остального пока ноги не дошли :)
0

Отправлено 25 Январь 2013 - 15:41 #913   Iris 

• Парфюмерный лидер

umael (24 Январь 2013 - 22:15) писал:

Посоветуйте мне пожалуйста парфюм (желательно из селективов). Вот какие пожелания к нему: свежий (но не "огурцовый"), сок размятых стеблей, легкая горчинка травяная, холодная вода, чуть слышный аромат цветов (но можно и без них). Чтобы можно было надевать летом, в жару.
От сладко-тягучих ароматов как-то дурновато уже (хотя раньше их любила). Свежих ароматов побаиваюсь, потому что часто на мне в огурец уходят. :(

А как Вам ароматы Diptyque? В первую очередь - Ofresia и L Ombre Dans L Eau? Мне кажется, вообще практически вся линейка этого бренда подходит под Ваше описание (размятые стебли, легкая горчинка, чуть слышные цветы).
1

Отправлено 25 Январь 2013 - 22:47 #914   umael 

• Продвинутый новичок

Iris (25 Январь 2013 - 15:41) писал:

А как Вам ароматы Diptyque? В первую очередь - Ofresia и L Ombre Dans L Eau? Мне кажется, вообще практически вся линейка этого бренда подходит под Ваше описание (размятые стебли, легкая горчинка, чуть слышные цветы).

Спасибо, записала.
0

Отправлено 11 Февраль 2013 - 20:59 #915   natus 

• Парфманьяк

umael (24 Январь 2013 - 22:15) писал:

Тюльпан Байредо, Lierre Diptyque, Ael-Mat Lostmarch, PG16 Jardins de Kerylos Parfumerie Generale :give_rose:
1

Отправлено 12 Февраль 2013 - 13:18 #916   theprodigy 

• Новичок
здравствуйте! ))
поскажите, пожалуйста, очень нравятся Trussardi Inside Delight (именно Delight), но найти их уже практически невозможно.. чем можно заменить?
если вам уже невозможно определить - что такое Trussardi Inside Delight, мне кажется, что в какой-то мере есть сходство с Escada - Especially и с Escada - Especially Delicate Notes..
может их можно с чем-то сравнить? м? :shuffle:
0

Отправлено 21 Февраль 2013 - 09:20 #917   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Артем,
Можно вам только посоветовать сравнить уровень и качество информации на форуме и на этом вашем источнике.
0

Отправлено 24 Февраль 2013 - 14:30 #918   LOTOSSA 

• Участник

Leonor (04 Январь 2013 - 22:58) писал:

здравствуйте.
Очень нужна помощь любителей и парфюмерных гуру.
Уже несколько лет безуспешно пытаюсь найти один аромат, который носила девушка из компании где мы работали. Тогда мне было не ловко спрашивать, что это за парфюм, а теперь ни я ни она уже там не работаем и я ужасно жалею о своей скромности. Ищу, уже столько ароматов перепробовала и все не то. И что самое неприятно, я уже забываю нотки этого чудесного запаха. Хотя, конечно если его "увижу", то узнаю из тысячи.
попробую описать его, как он мне запомнился -свежий и теплый (но не морской, не цитрусовый), ассоциация с нежно-салатовым цветом почему-то идет, может там запах травы или какого-то очень нежного цветка (кувшинка, водяная лилия м.б.). и шлейф!!! самое главное у этого аромата волшебный шлейф, на который не возможно не обратить внимание. Сейчас на лето пользую лепар кензо, вобщем тоже свежий и теплый и мне нравится, но все равно не то...
(сразу напишу то, что точно не ОНО - зеленая коллекция Гермес, озон, делишесы все, лайт блю от ДГ, озон это то что вспомнила сразу)
я понимаю, что задача почти не выполнима, но сориентируйте, пож-ста в каком направлении искать?
Leonor, сложно посоветовать, если не выделили ни одной ноты... Но почему-то сразу вспомнились: снятый Neblina Yves Rocher (в них и свежесть, и зелень, и теплота). И ещё ассоциации с ароматом Omnia Crystalline Bvlgari - цветочные, свежие, тёплые; хоть, и лёгкие, но со шлейфом...
Ещё вспомнился аромат Sergio Tacchini Donna - акватика, свежие, тёплые. Там и водяная лилия, и лотос, но особого шлейфа в них не замечала. Сидят близко к коже...
Забыла добавить ещё, что самый озоновый - это Oblique Fast Forward Givenchy. Но он не тёплый - свежий и холодный. Хорошая стойкость для свежего аромата и не изменялся на коже. Выпускался аромат с 2000 года. Но, к сожалению, тоже снятый уже...

Сообщение отредактировал LOTOSSA: 24 Февраль 2013 - 14:45

0

Отправлено 12 Март 2013 - 21:16 #919   Velissa 

• Продвинутый новичок
Всем привет! Умоляю, помогите с выбором подарка.
Женщина, 45 лет, любимый парфюм Ange Ou Demon Le Secret Givenchy,
до этого любимый был Dior Addict 2 (какой из них не знаю),
а до этого Miracle Lancome.

Что бы ей подарить, чтобы точно понравилось?
0

Отправлено 12 Март 2013 - 22:38 #920   бурундук 

• Продвинутый новичок
Ей, в таком случае, могут понравиться: Лирик Вумен Амуаж, Поэма Ланком, ну и может быть Very IrresistibleИзображение

1

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 377 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 806 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 437 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение