LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 09 Январь 2013 - 13:31 #881   Ю-Ю 

• Продвинутый новичок
Добрый день. Извиняюсь, что пишу в чужой теме.
Вот уже несколько лет неспешно пытаюсь найти свои духи.
Собственно кроме сетевых магазинов парфюмерии и косметики ни где не была, а там ни чего интересного не нашла.
Еще и запуталась окончательно. Т.к. вроде бы понравился Пьер Нарцисс, и на запястье звучал здорово, сухие древесные ноты мне нравятся. Но не взяла, сомнения мучили, да для мужа слишком тяжелыми, мужскими показались. А через месяц этот же запах звучал совсем не так, вообще не похоже, пах просто лилиями, откуда они там вообще взялись(пробовала оба раза в одном месте). Почему такое могло произойти?
И как можно решить вопрос: выбрать запах только для себя любимой, или пойти на компромисс со второй половинкой(ему нравятся цветочные ноты:()?
И как называются духи, не похожи ни на один известный в природе запах, т.е. запахи придуманные? Не знаю правильно ли объяснила, и где такие можно попробовать?
Помогите пожалуйста. Т.к. приходиться покупать нечто, а потом теперь это на себе, т.е. покупая кажется вроде бы ничего, на безрыбье и рак рыба, а потом надоедают.
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 13:37 #882   Berri 

• Парфюмер-любитель
:u: Ю-Ю, попробуйте ароматы Byredo http://www.fragranti...ers/Byredo.html

Сообщение отредактировал Berri: 09 Январь 2013 - 13:38

0

Отправлено 09 Январь 2013 - 13:45 #883   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Немашка, Зэ Ван ДольчеГаббана, Гипноз и Поэма Ланком, Армани Код Армани, Шерги Лютанс
Сама такая же, но на 20-ти милликах не проходит ни фига, милликов 50 надо)))))

:u: Немашка, Эли Сааб еще, сегодня мою тягу к сладкому утолил на ура!
Дольче Вита еще, Органза, Кашая, Ангел, а еще вот этот вот новый от марки Пуарэ, у которого крышка в виде двух переплетенных сердец.

Еще Бэк ту Блэк Килиана, Герленовский Тонка Империаль, Белужья Кожа

Как-то так...

Сообщение отредактировал ereminamf: 09 Январь 2013 - 13:54

0

Отправлено 09 Январь 2013 - 13:51 #884   Ю-Ю 

• Продвинутый новичок

Berri (09 Январь 2013 - 13:37) писал:

:u: Ю-Ю, попробуйте ароматы Byredo http://www.fragranti...ers/Byredo.html

Спасибо, описание интересное, но не нашла где его можно попробовать, везде только интернет-магазины.
Или основная доля покупок парфюма происходит именно так, в сепую, только по описанию?
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 14:09 #885   Ю-Ю 

• Продвинутый новичок

Ю-Ю (09 Январь 2013 - 13:31) писал:

Т.к. вроде бы понравился Пьер Нарцисс, и на запястье звучал здорово, сухие древесные ноты мне нравятся.

Вот блин ступила так ступила, какой блин Прьер?!!!! Нарцис Родригес мне понравился for Her Musk.
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 14:11 #886   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: ereminamf, Вы этот аромат имели в виду- http://www.fragranti...eur-10686.html? :give_rose: У меня он есть,прелестный и женственный,вполне подошел бы под описание,очень стойкий,а флакончик и вовсе загляденье! :rolleyes:
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 14:16 #887   Berri 

• Парфюмер-любитель
:u: Ю-Ю, Вы можете поучаствовать в РАСПИВАХ на данном форуме, девочки отправляют посылочки и все честно, и попробывать многие ароматы , выбрать самые интересные для Вас и в ПОДЕЛЮСЬ_-ОБМЕННИК
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 14:24 #888   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Раиса, да, его! Еще и бюджетненький он))
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 14:26 #889   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: ereminamf, А я тут соточку за 3500р брала :blush: ,наверное не очень бюджетно? :105:
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 14:34 #890   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Ю-Ю,
В стиле Нарцизо Родригеса я бы посоветовала вам попробовать Агента провокатора классического, Черную Орхидею Тома Форда (тут и цветы, и мне,как любительнице древесных ароматов, что-то родное чудится :giggle: )) Про неприродные запахи на ум идет 888 Comme des Garcons - якобы запах чистого золота, а имхо - пряности)без ванили, цветов и т.д)Потестить можно или в крупном иль де боте, или рив гоше)или артиколи, цуме, дугласе) :give_rose:
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 14:37 #891   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Раиса, 2270 в РивГош по золотой карте... тоже соточка...

Сообщение отредактировал ereminamf: 09 Январь 2013 - 14:38

0

Отправлено 09 Январь 2013 - 14:40 #892   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: ereminamf, У нас только открылся Рив Гош,и карты пока вообще нет :unknw: Я брала в бутике нишевой парфюмерии,а там все дороговато :105:
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 14:55 #893   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Раиса, наценка в 30% - просто жуть как дороговато, но ничего не поделаешь:blink: что выросло, то выросло, как говорится...зато он Ваш и будет долго Вас радовать))):give_rose:
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 15:08 #894   Немашка 

• Парфюмер-любитель
:u: Полина178, Спасибо, что подсказали по Деметрам, где их найти - знаю, что запахи достаточно простые, но вкусняшек там было предостаточно!
:u: ereminamf, спасибо! сегодня буду в рив гош, надо потестить!
:u: muza, Жадор очень люблю, но он больше нежный, пуазон о да! я думала о гипнотике, но миндаль там жестковат, может классический подойдет...
:u: goi, Шалимар очень люблю, он у меня есть в отливанте, очень ванильный, цветов чую мало :)
Всем большое спасибо за советы, сегодня будет день открытий, я так чувствую))
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 15:31 #895   Ю-Ю 

• Продвинутый новичок

Полина178 (09 Январь 2013 - 14:34) писал:

В стиле Нарцизо Родригеса я бы посоветовала вам попробовать Агента провокатора классического, Черную Орхидею Тома Форда (тут и цветы, и мне,как любительнице древесных ароматов, что-то родное чудится :giggle: )) Про неприродные запахи на ум идет 888 Comme des Garcons - якобы запах чистого золота, а имхо - пряности)без ванили, цветов и т.д)Потестить можно или в крупном иль де боте, или рив гоше)или артиколи, цуме, дугласе) :give_rose:

Спасибо, поеду попробую что найду. Хотя по описанию вроде бы и не мое, но надо пробовать. Не люблю приторно-сладкого, тяжелого, огуречного, "кричащего", пряное тоже под вопросом. Хочется что то нежное, естественное, натуральное, живое, что бы не отдельно от меня, а заодно... Вот мечтала найти аромат розы, тонкий, нежный, невесомый, а в реале все что позиционировалось как роза, это густое, тяжелое, приторное, химическое.
Несколько раз в метро встречала запах-моно, не похожий ни на одно растение, или он был настолько затушеванный/смешанный, что выделить хотя бы одну , узнаваемую ноту не смогла, а вот в память и душу врезался, теперь я такие запахи и называю как не природные. Ну вот, две крайности получаются...
А и еще муж со своим пристрастиями... он кстати пользуется Gucci Pour Homme, нам обоим нравится:)

Сообщение отредактировал Ю-Ю: 09 Январь 2013 - 15:34

0

Отправлено 09 Январь 2013 - 16:16 #896   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Ю-Ю,
Тогда можно еще посоветовать Мучной Лес Артизана (Bois Farine L Artisan Parfumeur) - древесно-молочный, спокойный)
Нежная розочка - Роза Эссеншл от Булгари, Роза Икебана Эрмес( но она только в бутиках марки продается, или интернет), Келли Калеш Эрмес попробуйте) и Drole le rose тоже от Артизана) Blue Agava& Cacao Jo Malone - акварельный древесный запах, нежный(это если какао нравится, то может подойти) - есть в Артиколи и Цуме) :give_rose: удачных поисков!
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 16:30 #897   Немашка 

• Парфюмер-любитель
:u: Ю-Ю, роза интересная в Келли Калеш, немного с ирисом, немного с замшей, ее не слишком слышно как прямо РОЗУ, но аромат притягательный и по цене вменяемый. Может быть, Артизан Drole de Rose, очень нежная розочка, но она не яркая, слаааабенькая, но не прозрачная, а чуть пудровая. Вижу, уже их тут посоветовали, пока я пост писала, так что подписываюсь))
а есть какие-то духи, которые вам нравятся? конкретные :) у каждого свое ольфакторное, может быть вы какие-то ноты не можете различить, которые другой нос на ура распознает и вам нужны ароматы с этой главенствующей нотой, например. или похожие на что-то (металл, пластик, грубо говоря, образованные цветочно-древесной композицией). вы назовите, а мы подумаем, что есть близкого по характеру-настроению :give_rose:
кстати то, что кажется моно, может быть огого каким НЕ моно по составу :)

Сообщение отредактировал Немашка: 09 Январь 2013 - 16:43

0

Отправлено 09 Январь 2013 - 16:41 #898   goi 

• Парфюмерный гуру

Ю-Ю (09 Январь 2013 - 15:31) писал:

Вот мечтала найти аромат розы, тонкий, нежный, невесомый, а в реале все что позиционировалось как роза, это густое, тяжелое, приторное, химическое.

Тогда может вам поискать снятую с производства Aqua Allegoria Rosa Magnifica Guerlain, у нас на форуме почти всё можно найти.
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 16:59 #899   Ю-Ю 

• Продвинутый новичок
Berri
Полина178
Немашка
goi
Спасибо за информацию. Пойду обрабатывать :blink:
Очень приятно у вас тут на форуме. Столько сразу внимания и помощи новеньким :105:
Душевно. Еще раз спасибо за участие в поиске :sun: ...
0

Отправлено 09 Январь 2013 - 18:16 #900   goi 

• Парфюмерный гуру

Ю-Ю (09 Январь 2013 - 13:31) писал:

Извиняюсь, что пишу в чужой теме.
И как можно решить вопрос: выбрать запах только для себя любимой, или пойти на компромисс со второй половинкой(ему нравятся цветочные ноты:()?
И как называются духи, не похожи ни на один известный в природе запах, т.е. запахи придуманные? Не знаю правильно ли объяснила, и где такие можно попробовать?

1. Тема не "чужая", а общая - пишите, сколько хотите.
2. Запах нужно выбирать только под себя (иначе зачем вообще нужны духи, если не приносят нам радости), ну и желательно, чтобы он понравился вашей половинке.
3. А придуманные запахи, не существующие в природе называются альдегиды. Самые яркие представители: Chanel N°5, Climat Lancome, First Van Cleef & Arpels, Baghari Robert Piguet.
http://www.laparfume...8B/page__st__20

Сообщение отредактировал goi: 09 Январь 2013 - 18:35

0

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 377 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 806 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 437 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение