kot_davinchi, Ой,я наверное не совсем в тему Мне несколько раз, в Интерлюд, слышался наисвежайший,вкусный арбуз ,причем,мы с мужем долго думали,откуда в авто? или извне ? может поздней осенью пахнуть арбузом? На мне был только Интерлюд-намазом,и вот так с нами поиграл
Объем примерно 35 мл. Да, более логично, если будут духи. Флакон 50 годов прошлого столетия, Франция. Еще есть зеленый. У меня много парфюмов Герленов и Шанель. Карона ни когда не было - но можно и рассмотреть. Потому и прошу совета. Очень жаль, что флакон без дела простаивает... Ликерных тягучек коже нет.
Ничего ведь нет невозможного...
Есть Наэма в духах, может ее в зеленый флакон налить?
Сообщение отредактировал Света Франк: 26 Ноябрь 2012 - 14:47
всем здравстуйте, помогите разобраться в парфюме.Мне нравятся легкий цитрус,лёгкий морской, лёгкий древесно-амбровые ароматы, тяжёлые и резкие нелюблю даже в зимнее время года.цена до 3000 р. подскажите более стойкие ароматы или бренды плиззз.
татьянка 1980,
Попробуйте Chanel Cristalle в туалетке и Cristalle Eau Verte, Eau de Sisley 1 и его же Eau de Campagne (хотя он считается унисекс). На мой вкус самые красивые цитрусы в моей коллекции. Стойкие и женственные (цитрусы часто уходят в мужской одеколон). Можно ещё попробовать O De Lancome, красивейший цитрусово-пряный летний парфюм, на жару хорошо.
Из спокойно-амбровых очень нежный и ненавязчивый, хотя отменно стойкий Prada L`Eau Ambree (именно L`Eau Ambree).
Лёгкие морские не люблю, поэтому помочь не могу.
Света Франк, может, Нектар Герлена, Гурман Кокин, Дабл Ваниль или ещё вкусняху в розовый флакон.
А в зелёный просится что-то построже: Мицуко, Жики. Шанели тоже сюда же
В добавление к тому, что выше порекомендовала goi - можно попробовать Эскаль а Портофино (Диор, и вообще всю серию Эскаль), Dior Star, Island Майкл Корс (лучше всего - самый первый, в бирюзовой коробочке, но можно и все последующие ароматы из серии Острова), а еще - без отсылок к конкретному аромату - можно поискать у Rance, там как раз много сравнительно легких и при этом очень элегантных цитрусов.
татьянка 1980, Zephyr Neil Morris, его же Glass, La Colonia Oliver&Co (кстати, беру свои слова назад на счет рыбы из одноименной темы, рыбы нет, цитрусы прелестные и небанальные), Citron Ayala Moriel. Все стойкие, но не резкие и не убойные и не колонистые, деликатно и красиво звучат. Escale a Portofino Dior уже советовали, поддержу, на мне он про цедру с горчинкой.
А я еще добавлю к перечисленному выше - хотя не уверена, что впишется в лимит 3000 р. (хотя на нашем форуме на распивах было намного бюджетнее) - L'Eau d'Hadrien Анник Гуталь (желательно старые выпуски, новые несколько химичат).
татьянка 1980, Zephyr Neil Morris, его же Glass, La Colonia Oliver&Co (кстати, беру свои слова назад на счет рыбы из одноименной темы, рыбы нет, цитрусы прелестные и небанальные), Citron Ayala Moriel. Все стойкие, но не резкие и не убойные и не колонистые, деликатно и красиво звучат. Escale a Portofino Dior уже советовали, поддержу, на мне он про цедру с горчинкой.
Всем спасибо за советы, переписала названия, думаю что-нибудь подберу обязательно!
катя123, Перечислю парфюмы с кофе,которые имеются у меня,т.к.ооочень люблю кофейные ароматы:
1.New Haarlem Bond No 9
2.L`Or de Torrente Torrente
3.Trussardi Inside for women
4.J'ose Eisenberg
5.Comme des Garcons Series 7 Sweet: Wood Coffee
6.Delicious Dessert Avon
А вот эти два аромата,пока только тестила,т.е.имеются отпшиканные пробирочки:
7.A*Men Pure Coffee Thierry Mugler
8.Vanille Mokha Comptoir Sud Pacifique
Сообщение отредактировал Фернандес: 27 Декабрь 2012 - 20:44
катя123, ну, Нила Морриса Cafe добавлю, кофе плюс чай плюс шоколадный торт, но попа не слипается от него
Еще в его же Izmir кофе красивый, с удом, розой, инжиром, геранью...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, что-нибудь из ароматов! Пользуюсь Иссей Мияке " Огонь Иссея"( это на выход), на каждый день - тоже "Огонь" , только лайт и Gucci by gucci. И все, больше мне ничего не нравится, все пахнет или компотом, или мылом. А так хочется чего-нибудь необычного, головокружительного!