LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 13:49 #821   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Раиса, благодарю Вас! :give_rose: Попробую эти два при случае :)
Hermessens Ambre Narguile,Aziade Parfum d Empire,Муск Маори Женераль - было, очень приятно, но не ах.
0

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 13:56 #822   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ, Мне при первом знакомстве вроде бы все "Ах!" :giggle: а потом просто нравится,причем,далеко не всегда все раскрывается так,как хочется и слышалось впервые,к сожалению :shuffle: Но вот иногда,под соответствующее настроение,и пр. немаловажные факторы,так захочется что то эдакое :105: ,и диву даешься,какая крастота,и вот- лежит без дела! :giggle: А Фрапин 1270 Вам нравится? Мне он тоже вполне гурманским кажется :give_rose:
0

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 14:00 #823   Nivea 

• Парфюмер-любитель
Nez a Nez Bouche Baie очень нравятся, я б не назвала их гурманские, цветы и фрукты. вкусно!
0

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 14:01 #824   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Раиса, Фрапин 1270 - пожалуй, нравится)) :super: Надо достать пробник и поносить пару дней))
Я посмотрела пирамидки и отзывы по названным выше ароматам - везде сильна ванильная составляющая и, часто, медовые ноты. Вот этого как-то не особо хочу.

Наверное, я хотела бы попробовать что-то полегче с ароматом сливочной карамели. Есть такое? :rolleyes:
0

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 16:49 #825   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ,
Это конечно не вполне гурманский, но у меня не просто горячая, а огненная кожа (муж говорит чайник можно кипятить) всё сжирает моментально, так я о Прада, вот такой: http://www.ambrer.ru...pd=2&a=1414&k=0
Очень достойно, натурально, ваниль обалденная. Прям хочу-хочу (что для меня редкая редкость). Держится целый день и послевкусие мммммммммм...
Да, про Prada Candy забыла. Как он вам? По мне сначала ириски сливочные, разветрится - красивенная ирисовая Прада. Под светлые вещи (плащ) очень стильно. Потерпеть, конечно, надо.
А себе из гурманских на позднюю осень захотелось повторить через несколько лет Hypnose Lancome. Зашла в Летуаль, вспомнила-потестила - хорошо, кожица персика, ванильный крем...

Сообщение отредактировал goi: 28 Октябрь 2012 - 17:19

0

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 21:21 #826   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Появилась возможность купить недорого винтажный First Van Cleef & Arpels (примерно 80-х годов выпуска). Кто знаком с ароматом, подскажите, какой он из себя? Стоит ли брать? Носибельный?
0

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:05 #827   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: kot_davinchi,

Это очень красивый альдегид. Имеет смысл взять, если Вы любите выраженные альдегиды (Шанель №5, Лью Герлен, современный Голд и Диа), но First сам по себе, в нем выраженные персиковые ноты и конфетный привкус. Лучше всего - в духах.
0

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:37 #828   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
:u: Iris,
Самое забавное то, что я совершенно не представляю, как пахнут альдегидные композиции :giggle: Не знакома ни с одним из указанных вами ароматов, кроме Шанели. Но тестила я ее давно, помню только, что не понравилась она мне :shuffle: Так вышло, что знакомство с парфюмерией я начала с современных люксовых парфюмов, постепенно переходя на нишу, а до Амуажей пока не добралась. А тут что-то решила начать знакомиться потихоньку с винтажами и вот мне First попался по приемлемой цене. Он и еще Мицуко 1980-х годов в миниатюре (7,5 мл). На винтажный Шалимар, к сожалению, не хватает денег :cry: А так бы, конечно, его взяла.
0

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:45 #829   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: goi, кстати, Конфета и Гипноз - вполне себе могут подойти))
Надо будет ещё раз сделать к ним по подходу!
Спасибо Вам за идею! :bow: :give_rose:
Только который Гипноз интереснее, первый или фланкёр?
0

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:48 #830   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: kot_davinchi, тся,

Я думаю, что если есть желание познакомиться и финансы позволяют, то надо брать и Ферст, и Митцуку, хотя бы из тех соображений, что винтажные версии намного ярче современных! В конце концов, если не понравится - на форуме пристроите!
0

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 14:52 #831   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: kot_davinchi,
First винтажный берите не сомневаясь. Особенно в черной коробочке. Не понравится (в чем сомневаюсь) сразу найдёте любителей.
Гипноз у меня был самый-самый первый. Красивая штучка. Тестила и тот, что стоит у нас в Летуали, тоже хорошо.
1

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 16:10 #832   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: goi, а версию Hypnose Hypnotizing Elixir (по отзывам она краше) не довелось тестить? Я как-то мимо прошла..
0

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 16:12 #833   goi 

• Парфюмерный гуру
Не знаю, к сожалению. Надо восполнить пробел. :give_rose:
0

Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 16:39 #834   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: goi, и мне тоже)) Я многое у Ланком любила, но и сейчас кое-что с удовольствием ношу.
Может появится ещё одна любимка ;)
0

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 14:14 #835   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Давно хочу пообонять парфюм с ароматом хвои,а лучше можжевельника.Девочки посоветуйте что-нибудь из разряда таких парфюмов.
0

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 14:22 #836   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Фернандес,
Всегда на этот вопрос отвечаю: Aqua Allegoria Winter Delice от Guerlain. Для меня просто праздник жизни и наркотик. Найти, правда, не просто.
http://www.fragranti...Delice-578.html

Сообщение отредактировал goi: 11 Ноябрь 2012 - 14:23

1

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 14:27 #837   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, Спасибо :give_rose: !В ближайшее время загляну в местный Лету,потестить.Интересно,этот аромат там выставлен в продажу?
0

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 16:27 #838   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Фернандес,
Какое Лету!? У нас-то на форуме еле разжилась... :giggle:
0

Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 16:56 #839   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: goi, Жалко....ну ладно,теперь уже зная об этом аромате,буду поглядывать его здесь.Спасибо,что подсказали :give_rose: .
0

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 15:37 #840   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Последнее время мне что-то жутко захотелось какой-нибудь арбузный парфюм. Причем такой, чтобы арбуз был сладкий, сочный, смачный, настоящий а не водянистое, свежее, синтетическое нечто, как зачастую бывает в т.н. элитных ароматах. Есть ли такие ароматы вообще в природе? :blush:
0

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 377 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 807 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 439 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение