LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 30 Январь 2012 - 15:14 #641   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Nika, дельное замечание - а ведь на самом деле могут не понять нетривиальных ароматов... :shuffle:
Отправным пунктом для меня лично было "Казанова" :giggle: Потому и посоветовала аромат супер-сексуальный, ИМХО.
А если "плясать" от другой "печки" - возраста, то надо чего попроще и растиражированней - девушки, зачастую, внушают себе, что им нравится всё то, что активно рекламируется на ТВ и в глянце. :rolleyes:
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 20:46 #642   Тигренок на подсолнухе 

• Участник
Посмотрите Penhaligon. Quersus, Blenheim Bouquet или другие колони этой марки.
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:03 #643   Nika 

• Ай яй яй
:u: ЭLЬ, Да, реклама рулит. А слово Шанель еще и обладает магическим действием на молодых людей.
М7 - шедевр в своем роде (ИМХО конечно). Но в 21 год не все способны оценить мощь и силу ароматов по достоинству :giggle: а что уж говорить о селективах. Конечно бывают исключения, но....
По теме считаю Блю де Шанель хорошим подарком, ну или Антидот Виктор и Рольф (и флакон очень модный). А пользуются они чаще тем, что девушки дарят, а не сестры :shuffle:

Сообщение отредактировал Nika: 30 Январь 2012 - 21:04

0

Отправлено 31 Январь 2012 - 15:57 #644   Света Франк 

• Парфмечтатель
Я дарила парню, находящемуся в таком нежном возрасте (16 лет), Артизан, а потом обратила внимание, что он знатно прикладывается папиному(маминому) Шанель Сикомор.

Сообщение отредактировал Света Франк: 31 Январь 2012 - 20:44

0

Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:21 #645   Moon 

• Продвинутый новичок
Egoist Platinum Chanel - суперски сексуальный аромат!

1

Отправлено 04 Февраль 2012 - 13:06 #646   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Рене,
Моему сынуле всего 18, но парфюм очень любит, дарю качественный. До Шанели, правда, не дорос. Но девушкам на нём больше всего нравится L’Eau d’Issey Pour Homme от Issey Miyake. Вот такая: http://www.ry7.ru/in...&a=846&bk=9&p=1
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:17 #647   СветланаZ 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, подобрать Мой аромат!!! Перепробовала уже кучу! Сначала нравится, беру, начинаю носить, потом чувствую, что задыхаюсь, от многих начинает подташнивать! Я уже в панике! Попробую Вас сориентировать. Вот ароматы, которые "не пошли".Я дилетант в парфюме, поэтому простите за написанные названия - Жадор, Пуазон(бело розовый),Гуччи(коричневый),Герлен Идиль, Армани ди Гио, Премьер жур Нина Ричи, Шанель 19, Мадемуазель, Шанс,Дольче и Габана (коричневые) ну и в том же духе, мне кажется, что меня душит сладость, последнее время ношу Лакоста желтую - надоело уже, очень нравится Ангел Демон от Живанши - которые свежие, одна девочка посоветовала Хлое EAU, ношу, пока не тошнит, Клиник классический нра, ношу, но надоедает сладость в нем, сегодня тестила Булгари Омния сиреневые(когда-то были в коричневом флаконе) не зацепило и какие-то с горчинкой 1881 - тяжеловаты, предлагают "свежие водички", но мне 43 года, как-то не к лицу уже, в отделах меня знают в лицо, все пробую - ничего не покупаю, девчонки уже косятся.Что посоветуете?

Сообщение отредактировал СветланаZ: 09 Февраль 2012 - 15:22

0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 15:40 #648   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: СветланаZ,
Может вам к винтажам обратиться? Раньше духи не надо было разнашивать и не тошнило никого (кроме моей мамы, непереносимость вообще парфюма), Фиджи или Сикким купить. А вообще, можно в тему "Подберите мне аромат по фотографии" выложить фото - девочки вам накидают. :give_rose:
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 18:38 #649   СветланаZ 

• Продвинутый новичок
:u: goi, спасибо за совет :give_rose: пошла изучать винтажи :rolleyes:

Сообщение отредактировал СветланаZ: 09 Февраль 2012 - 18:39

0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 20:04 #650   СветланаZ 

• Продвинутый новичок
Дайте сслочку, плиз, на темку винтажей, не могу найти :unknw:
0

Отправлено 09 Февраль 2012 - 21:02 #651   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: СветланаZ,
http://molotok.ru/li...&category=48295
А лучше с девочками посоветоваться, у многих винтажные коллекции. Или в распивах поучаствовать. Я покупала в распивах винтажную Нину 1987, сказка!

Сообщение отредактировал goi: 09 Февраль 2012 - 21:05

0

Отправлено 10 Февраль 2012 - 08:44 #652   omma 

• Парфюмер-любитель
Teint de Neige Lorenzo Villoresi будуарный вариант мужского времяпровождения. манкий, "к поцелуям зовущий".
для мужчины стильного, модного, эгоистичного. этот запах на нём, как приглашение к совместному ужину.
вариант именно Казановы, но не Джеймса Бонда. последний до известного ловеласа не дотягивает.частая смена парнёра не признак искусности в "этом деле". :rolleyes:

Сообщение отредактировал omma: 10 Февраль 2012 - 08:48

0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 19:26 #653   Bonbon 

• Продвинутый новичок
:give_rose:Bonjour., Хочется чего вкусно легкого , летнего и шлейфового....из последних Creed Love in White, Juliette has a Gun Lady Vengeance,Keiko Mecheri Peau de Peche
0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:18 #654   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
:u: Bonbon,

Вкусное - это как?) Сладкого? Или просто такое модное слово для обозначения любимок?

Уточните, и Вам помогут)

0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:23 #655   Bonbon 

• Продвинутый новичок
Спасибо!Да вкусного, но чтобы ненавязчивый был...а легкий..:give_rose:

0

Отправлено 13 Февраль 2012 - 22:55 #656   La Rissa 

• Парфюмер-любитель
Это проще) Но у всех носики разные) для меня и Монталь не тяжел... Вопрос только в восприимчивости некоторых компонентов.

ИМХО:

Гуччи Энви

Розин - летняя роза

Малоны, наверное, почти все

Мэри Кей - Белла Белара, Белара

Амуаж - Сиэль

шанель - №18, №28, О де колонь

АА - Гросселина, ну и другие АА

Гуччи - Гилти

0

Отправлено 14 Февраль 2012 - 09:44 #657   Полина178 

• Парфманьяк
[quote name='Bonbon' timestamp='1329165924' post='399878'],
Я бы посоветовала ЭЛДО Не пойми меня неправильно) очень летний, волшебно на коже раскрывается)я чувствую пастилу в базе)
0

Отправлено 14 Февраль 2012 - 18:46 #658   Iris 

• Парфюмерный лидер

Bonbon (13 Февраль 2012 - 19:26) писал:

:give_rose:Bonjour., Хочется чего вкусно легкого , летнего и шлейфового....из последних Creed Love in White, Juliette has a Gun Lady Vengeance,Keiko Mecheri Peau de Peche

Ciel и Honour Amouage, из Мечери можно попробовать Пассифлору, Османтус, Гранат или Белые лепестки, Парфюмери Женераль - №16 (если ощутимый инжир не противоречит Вашему личному пониманию "вкусности" парфюма), Микаллеф - Lucky Charm и ее же White Petals и Sous Le Figuer (опять же с оговоркой в сторону инжира), Nahema Guerlain, Esprit de Fleurs Frapin.
0

Отправлено 14 Февраль 2012 - 19:31 #659   Bonbon 

• Продвинутый новичок
всем спасибо огромное!:give_rose:
0

Отправлено 14 Февраль 2012 - 22:01 #660   Lavanda 

• Парфюмерия-моя страсть
Девы, кому не сложно, помогите решить, какой парфюм надеть на романтическую встречу? Выбор делаю из 5-ти :
1.Сиель
2.Диа
3.Жестокая Гардения Герлен
4.Белая Замша Том Форд
5.Гламурус Ральф Лорана
Кто за какой парфюм голосует?
Заранее благодарна всем откликнувшимся...:give_rose: :shuffle:

Сообщение отредактировал Lavanda: 14 Февраль 2012 - 22:02

0

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 377 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 807 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 440 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение