ЭLЬ,
Ещё раз спасибо за ответ! Надо же, а как же быть людям, которые пользуются им и хотят продолжать пользоваться? вот незадача)
извините, что достала Вас, но последний вопросик, может Вы знаете какие-то магазины или сайты, где не подделка, и куда можно заглянуть в поисках? Я такой профан, не знаю куда ехать, и с чего начинать поиски...
Мне кажется, не обязательно искать первые выпуски и рассматривать редкие селективные ароматы, можно почитать отзывы и составы парфюма http://www.fragranti...Black-5002.html
Сообщение отредактировал Berri: 29 Январь 2012 - 22:23
Рене, и здесь на сайте, с обменнике, на днях выставлялся этот парфюм.
Скрытый текст
Если Ваш брат жаждет парфюмерной индивидуальности, лично - не посоветую использовать парфюм из сетевых магазинов.Если же его не пугает мейнстрим - можно поискать и там
Рене, Ох чуть не забыла моего любимчика Fou d`Absinthe L Artisan Parfumeur безумно красивый аромат и в теплую погоду хорош и в холод,ненавязчив и притягателен.
Сообщение отредактировал Johnny: 29 Январь 2012 - 23:15
Здравствуйте! Возник такой вопрос: парню исполняется 17 лет. Хочется подарить очень знаковый и ЖЕЛАЕМЫЙ подарок (именно из парфюмерии). Вариант-взять его и повести с собой -это не вариант, так как подарок всё же сюрприз
Из предидущих предпочтений : davidoff champion, yves saint laurent la nuit. Они названы им ЛЮБИМЫМИ. Но дарить то, что было-не хочется...
Из желаемых любимых: chanel alure, dior sport, tom ford.
Будем, конечно, смотреть "желаемые любимые", но хочется поискать ещё что-то... Посоветуйте пожалуйста нам аромат. Буду очень благодарна !!!
Ну какие Эрмесы и Эгоисты в 17 лет? У мальчика еще вся жизнь впереди, чтобы их относить. Я за Аллюр Спорт, из Форда можно попробовать Neroli Portofino (если правильно "сядет"). Обалденно раскрывается Tirrenico от Profumi del Forte (шоколад с цитрусами и пряностями). И еще на этот возраст - Paco Rabanne Black XS for Him.
Рене,
Эх, где мои 17 лет?
Не ищите редкости и снятости, можете не успеть к празднику Купите Tom Ford Tobacco Vanille, Bois Rouge, Oud Wood, Arabian Wood да, впрочем весь Форд звучит гипнотически или L'Artisan Timbuktu девушкам моих друзей нравится...и вообще, озвучили бы ценовую планку мне еще Kilian Straight to Heaven люб, да ароматов полно, беда в одном: цена негуманная ни разу
Сообщение отредактировал JanaE: 30 Январь 2012 - 13:15
+1 к Diesel Fuel for Life Homme))
Подарила на днях куда более взрослому мужчину (в душе - пацану ) - он в полном восторге)
Плюс - дизайн стильный/молодёжный. Никаких шанелей-диоров-фордов-эрмесов в 17 лет!!!
Из Т.Форда - Серый ветивер можно еще как-то. Поддержу Дизель и уж точно не Терра Эрме и не Эгоист, Аллюр ом спорт красивый, но по-моему довольно возрастной, не для 17 лет. Аква ди парма Колони можно попробовать, Кензо Ля пар (особенно Индиго ).
Если ему 21 год и девушки соответственно такого же возраста. Так вот молодежь очень любит ароматы типа Блю де Шанель, Пако рабао 1 милл., Хьюго Босс Bottled (и синий вариант). Дарила брату такого же возраста Лютанса в колокольчиках на 20 лет, потом М7 и еще кое-какие брутальности/оригинальности, все стоит не тронутое, а девушки завалили его Пако рабанами и Хьюго Босс, Армани. В ответ на мое недоумение про М7 и Лютанс (тоже хотела удивить, чтоб запомнился аромат, как ни у кого из друзей), сказал, что его девушки предпочитают совсем иное, а от этого все шарахаются (да и он сам в первую очередь )
Сообщение отредактировал Nika: 30 Январь 2012 - 14:38