LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Прошу помощи в выборе аромата - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прошу помощи в выборе аромата вопросы, советы, рекомендации

Отправлено 29 Январь 2012 - 21:52 #621   Рене 

• Новичок
:u: ЭLЬ,
Ещё раз спасибо за ответ! Надо же, а как же быть людям, которые пользуются им и хотят продолжать пользоваться? вот незадача) :confused:
извините, что достала Вас, но последний вопросик, может Вы знаете какие-то магазины или сайты, где не подделка, и куда можно заглянуть в поисках? Я такой профан, не знаю куда ехать, и с чего начинать поиски... :give_rose:
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 22:01 #622   ereminamf 

• Больше позитива!
:u: Рене, посмотрите эту тему по интернет-магазинам http://www.laparfume...9-%D0%BF%D0%BE/
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 22:20 #623   Berri 

• Парфюмер-любитель
Мне кажется, не обязательно искать первые выпуски и рассматривать редкие селективные ароматы, можно почитать отзывы и составы парфюма http://www.fragranti...Black-5002.html :give_rose:

Сообщение отредактировал Berri: 29 Январь 2012 - 22:23

0

Отправлено 29 Январь 2012 - 22:40 #624   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Рене, и здесь на сайте, с обменнике, на днях выставлялся этот парфюм.
Скрытый текст

0

Отправлено 29 Январь 2012 - 22:52 #625   Johnny 

• Мир во всём мире.
:u: Рене, На лето будет хорош Armani Prive Cologne Spray Eau de Jade Giorgio Armani
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 22:54 #626   Johnny 

• Мир во всём мире.
:u: Рене, для холодного времени года Five O`Clock Au Gingembre Serge Lutens
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 23:10 #627   Рене 

• Новичок
:u: nurStress, :u: ereminamf, :u: Berri, спасибо Вам большое за отзывы и ссылки!

:u: ЭLЬ, спасибо, что предупредили) не очень многие продают эти духи, но буду смотреть, может появится!=)

:u: Johnny, спасибо, обязательно буду руководствоваться вашим советом при выборе!
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 23:15 #628   Johnny 

• Мир во всём мире.
:u: Рене, Ох чуть не забыла моего любимчика Fou d`Absinthe L Artisan Parfumeur безумно красивый аромат и в теплую погоду хорош и в холод,ненавязчив и притягателен.

Сообщение отредактировал Johnny: 29 Январь 2012 - 23:15

0

Отправлено 29 Январь 2012 - 23:21 #629   Johnny 

• Мир во всём мире.
L Artisan Parfumeur и Serge Lutens можно потестить в Иль Дэ Боте
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 00:18 #630   Аннушка-аннушка 

• Новичок
Здравствуйте! Возник такой вопрос: парню исполняется 17 лет. Хочется подарить очень знаковый и ЖЕЛАЕМЫЙ подарок (именно из парфюмерии). Вариант-взять его и повести с собой -это не вариант, так как подарок всё же сюрприз :)
Из предидущих предпочтений : davidoff champion, yves saint laurent la nuit. Они названы им ЛЮБИМЫМИ. Но дарить то, что было-не хочется...
Из желаемых любимых: chanel alure, dior sport, tom ford.
Будем, конечно, смотреть "желаемые любимые", но хочется поискать ещё что-то... Посоветуйте пожалуйста нам аромат. Буду очень благодарна !!! :)
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 05:34 #631   Парфюмерный Волшебник 

• Парфюмер-любитель
Попробуйте Diesel-Fuel for Life Homme\Diesel-Fuel for Life Denim Collection Homme. Интересный аромат и молодёжь нонешняя его любит.
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 09:42 #632   Liana.Akopyan 

• Участник
Посмотрите шанель эгоист, интересный аромат, по моему
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:38 #633   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Если ищете статусный и неизбитый- Терра Эрмес!!!
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:06 #634   Iris 

• Парфюмерный лидер
Ну какие Эрмесы и Эгоисты в 17 лет? :24: У мальчика еще вся жизнь впереди, чтобы их относить. Я за Аллюр Спорт, :super: из Форда можно попробовать Neroli Portofino (если правильно "сядет"). Обалденно раскрывается Tirrenico от Profumi del Forte (шоколад с цитрусами и пряностями). И еще на этот возраст - Paco Rabanne Black XS for Him.
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 13:02 #635   Johnny 

• Мир во всём мире.
+1 к Neroli Portofino.Совсем недавно дарила племяннику на 18 лет.Чудо как хорош на юноше такого возраста :rolleyes:
1

Отправлено 30 Январь 2012 - 13:14 #636   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Рене,
Эх, где мои 17 лет? :giggle:
Не ищите редкости и снятости, можете не успеть к празднику :unknw: Купите Tom Ford Tobacco Vanille, Bois Rouge, Oud Wood, Arabian Wood да, впрочем весь Форд звучит гипнотически или L'Artisan Timbuktu девушкам моих друзей нравится...и вообще, озвучили бы ценовую планку :shuffle: мне еще Kilian Straight to Heaven люб, да ароматов полно, беда в одном: цена негуманная ни разу :cry:

Сообщение отредактировал JanaE: 30 Январь 2012 - 13:15

0

Отправлено 30 Январь 2012 - 13:36 #637   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
+1 к Diesel Fuel for Life Homme)) :super:
Подарила на днях куда более взрослому мужчину (в душе - пацану :giggle: ) - он в полном восторге)
Плюс - дизайн стильный/молодёжный.
Никаких шанелей-диоров-фордов-эрмесов в 17 лет!!!
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 14:19 #638   Nika 

• Ай яй яй
Из Т.Форда - Серый ветивер можно еще как-то. Поддержу Дизель и уж точно не Терра Эрме и не Эгоист, Аллюр ом спорт красивый, но по-моему довольно возрастной, не для 17 лет. Аква ди парма Колони можно попробовать, Кензо Ля пар (особенно Индиго :rolleyes: ).
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 14:33 #639   Nika 

• Ай яй яй
Если ему 21 год и девушки соответственно такого же возраста. Так вот молодежь очень любит ароматы типа Блю де Шанель, Пако рабао 1 милл., Хьюго Босс Bottled (и синий вариант). Дарила брату такого же возраста Лютанса в колокольчиках на 20 лет, потом М7 и еще кое-какие брутальности/оригинальности, все стоит не тронутое, а девушки завалили его Пако рабанами и Хьюго Босс, Армани. В ответ на мое недоумение про М7 и Лютанс (тоже хотела удивить, чтоб запомнился аромат, как ни у кого из друзей), сказал, что его девушки предпочитают совсем иное, а от этого все шарахаются (да и он сам в первую очередь :giggle: )

Сообщение отредактировал Nika: 30 Январь 2012 - 14:38

0

Отправлено 30 Январь 2012 - 14:37 #640   Каролина 

• Созерцающая
Christian Dior Dior Homme Sport.
0

• 95 Страниц
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Почему у одних и тех же духов разные оттенки аромата в зависимости от флакона? Lotta_love 
  • 35 Ответов
  • 22 378 Просмотров
Прошу помощи в подборе полынного аромата
горький, полынь, миндаль
Olga_L. 
  • 110 Ответов
  • 40 807 Просмотров
От чего зависит "звучание" аромата? Damascena 
  • 133 Ответов
  • 75 441 Просмотров
В общем, прошу помощи, потому что не знаю, где искать
И даже не знаю, слышала я где-то этот аромат или это воображение